Если позвонить в 1545?...

• Автор теми Автор теми Odnaiz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Если звонить на горячую линию, что конкретно нужно говорить?
Как есть так и говорить они все ровно все пробьют. Обманывать совсем не стоит. Смело звоните и говорите, что некая компания угрожает, распространяет информацию о вас посторонним людям, вопщем по своей ситуации
Есть Антон не говорит откуда по телефону похоже что кредит + и есть Швидко Гроши истеричка, но самые жёсткие это Алекс кредит там режут живот и угрожает что выпускает кишки в том числе несовершеннолетним детям, и будут насиловать пока не здохнем и хату заберут когда здохнем. Как-то так.
Я с монетки с одной тоже поцапалась. Сказала что все пути ведут к ней))) типа она решает))) минетка она, а не монетка))) шилуха, и не более. Готовлю дело к суду, вернее адвокат))) так я посмотрю как эта не до юриста оправдываться и извиняться перед всем селом будет))) и давить как червя))) просто не на ту она нарвались, ох не на ту)))) Просто денег хотят к зарплате побольше))) разслабте булки и живите
Как есть так и говорить они все ровно все пробьют. Обманывать совсем не стоит. Смело звоните и говорите, что некая компания угрожает, распространяет информацию о вас посторонним людям, вопщем по своей ситуации

Я с монетки с одной тоже поцапалась. Сказала что все пути ведут к ней))) типа она решает))) минетка она, а не монетка))) шилуха, и не более. Готовлю дело к суду, вернее адвокат))) так я посмотрю как эта не до юриста оправдываться и извиняться перед всем селом будет))) и давить как червя))) просто не на ту она нарвались, ох не на ту)))) Просто денег хотят к зарплате побольше))) разслабте булки и живите
Огорчю вас))) ваш Антон, на самом деле в реале не Антон)) ведь все их имена и фамилии не настоящие

Останнє редагування:
Это верно. Еще, после обращения в Нацком, они успокаиваются и звонков становится значительно меньше. А если звонить на 1545 и жаловаться на звонки и угрозы, то операторы 1545 забьют, как криминал и направят обращение в полицию. Прийдет участковый и толку от этого никакого не будет. Лично я обращалась через сайт урядовый контактный центр. Это тот же 1545, но только обращаешься с письменным обращением и адресовала его Главе Нацкомфинпослуг. Писала и об угрозах и с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Если направлять в Нацком через урядовый центр, то ответ прийдет обязательно. Лично у меня практически все договора с МФО признаны ничтожными. С одним даже суд выиграла.
Признаны ничтожными судом?

Назад
Угорі