Если позвонить в 1545?...

• Автор теми Автор теми Odnaiz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Две недели достают.
Необщаюсь с ними вобще.
Не знаю правильно ли?
по себе заметил, что когда с ними чуток общаюсь, то перестали звонить двум мои родственникам
это еще зависит от того как с ними общаться, если на поху..х.. монотонно, задавать ми больше вопросов чем они, то они теряются
я им всегда говорю, что они молодцы и выполнили свой долг меня проинформировать, что у меня есть якобы проблема, и что на этом их обязанности закончились, больше на их вопросы я не обязан отвечать и вообще, где доказательство, что они с этого курятника

Думал в понедельник звонить... Но вижу по комментам, что это бесполезно... Вот бы раздобыть письмо на нацком... И написать им на кредиткассу
Просто хочу, чтобы перестали звонить мне и окружению моему! Ну очень доставкчие и наглые, но при этом очень скучные

Есть Антон не говорит откуда по телефону похоже что кредит + и есть Швидко Гроши истеричка, но самые жёсткие это Алекс кредит там режут живот и угрожает что выпускает кишки в том числе несовершеннолетним детям, и будут насиловать пока не здохнем и хату заберут когда здохнем. Как-то так.
:ahaha: :ahaha:

Есть Антон не говорит откуда по телефону похоже что кредит + и есть Швидко Гроши истеричка, но самые жёсткие это Алекс кредит там режут живот и угрожает что выпускает кишки в том числе несовершеннолетним детям, и будут насиловать пока не здохнем и хату заберут когда здохнем. Как-то так.
Как долго у вас просрочка в Алексе. Я с ними вообще не разговариваю. Написала на них в Нацком. Они бомбят смс-ки мне, на работу и маме. Сегодня мне на почту прислали письмо, что мне грозит тюрьма.

Подскажите пожалуйста, а если у меня уже год просрочки, мои долги по МФО уже все перепроданы, страшно, но готовлюсь к суду или к чему-нибудь по страшнее. Что может быть??

Как долго у вас просрочка в Алексе. Я с ними вообще не разговариваю. Написала на них в Нацком. Они бомбят смс-ки мне, на работу и маме. Сегодня мне на почту прислали письмо, что мне грозит тюрьма.
У меня просрочка 3 месяца. Эти кошмарят всех кого только могут найти.

Подскажите пожалуйста, а если у меня уже год просрочки, мои долги по МФО уже все перепроданы, страшно, но готовлюсь к суду или к чему-нибудь по страшнее. Что может быть??
Суд,ссылка,тюрьма!Ты что?Год не кошмарили,а тут начнут...Суда не бойся,страшного ни чего нет!

Кто-то с ними договаривался на закрытие по телу кредита?
Я пытаюсь но без успешно. Мне предложили закрыть по телу динеро Укрпозика и манивео точнее Талион+ дали срок до 30.01.20, пока денег нет (

Спасибо что ответили. У меня сейчас состояние паники.
Я новичок, ещё не разобралась досконально в темах форума
Я новичок, ещё не разобралась досконально в темах форума

Мне на работу прислали документы об удержании долга без суда. Составленные каким-то юристом или нотариусом. Как я могу доказать что без суда эти документы не действительны??

Мне на работу прислали документы об удержании долга без суда. Составленные каким-то юристом или нотариусом. Как я могу доказать что без суда эти документы не действительны??
Кому на работу прислали?
Кому на работу прислали?
Проверьте себя в реестре должников.

Сегодня всем,кто звонил,сказала,что подала документы в Нацком и только после их решения буду с кем то разговаривать,а 1545 мне не помогает,каждый день пишу

Вернее звоню,но последние 30 мин после разговора никто не звонит

Но надеюсь 1545 поможет!!!еще и 10 дней нет даже
Ребят,у кого было похожее?Какие МФО боятся?
Я звонила на алек кредит, угрозы ит.п. сказали на розгляді місяць, сейчас тихо не заонят вообще

Мне на работу прислали документы об удержании из зарплаты задолженность.
И с меня теперь удерживают 20 % зарплаты

Реестр должников так и звучит, чтоб в нэте забить?
Если честно, то там написана организация, которая купила долг.
А кто продал я и не знаю по моему "Монетка". Меня даже не уведомляли о продаже долга
Юристы нашей организации с таким не сталкивались. Раз документы пришли, значит нужно " выполнять".

Я пытаюсь но без успешно. Мне предложили закрыть по телу динеро Укрпозика и манивео точнее Талион+ дали срок до 30.01.20, пока денег нет (
Хорошо. Если денег нет, что они тогда делают? Уже столько напролонгировала, что думаю и тело многовато будет.

Ко мне приходил начальник розыска помоему, составили протоколы на три конторы, сказал что правильно сделала что написала заяву, на Екеш писала тоже на урядову и в кибер полицию и скрин отправила коллажа, а сегодня смс от Екеш пришла что родственников пугать собираются, пусть пробуют, уже ничего не страшно...
Ко мне участковый уже 5 раз

Назад
Угорі