Если позвонить в 1545?...

• Автор теми Автор теми Odnaiz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Манивео через сколько предложил ?
Игнор с конца сентября или начало октября не помню, кредит от июня и потом пролонгации.
Хорошо. Если денег нет, что они тогда делают? Уже столько напролонгировала, что думаю и тело многовато будет.
Тоже самое.

Добрый
Думал в понедельник звонить... Но вижу по комментам, что это бесполезно... Вот бы раздобыть письмо на нацком... И написать им на кредиткассу
Просто хочу, чтобы перестали звонить мне и окружению моему! Ну очень доставкчие и наглые, но при этом очень скучные
Добрый день,я вот тоже хочю позвонить на 1545,но не знаю как им объяснить ситуацию.

Есть Антон не говорит откуда по телефону похоже что кредит + и есть Швидко Гроши истеричка, но самые жёсткие это Алекс кредит там режут живот и угрожает что выпускает кишки в том числе несовершеннолетним детям, и будут насиловать пока не здохнем и хату заберут когда здохнем. Как-то так.
а мне алексы говорили что я буду у всех дальнобоев отрабатывать, фантазия у них конечно ! Согласно что они самые отшибленные!

Не самые. Дай Бог вам с ними не пересекаться.
У меня лично алёшки одни из самых безобидных.
возможно вы и правы. спорить не буду. но мне это было сказано на 5 день просрочки, перед этим брала у них 5 кредитов и все вовремя закрывала.

Это верно. Еще, после обращения в Нацком, они успокаиваются и звонков становится значительно меньше. А если звонить на 1545 и жаловаться на звонки и угрозы, то операторы 1545 забьют, как криминал и направят обращение в полицию. Прийдет участковый и толку от этого никакого не будет. Лично я обращалась через сайт урядовый контактный центр. Это тот же 1545, но только обращаешься с письменным обращением и адресовала его Главе Нацкомфинпослуг. Писала и об угрозах и с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Если направлять в Нацком через урядовый центр, то ответ прийдет обязательно. Лично у меня практически все договора с МФО признаны ничтожными. С одним даже суд выиграла.
Добрый день у Вас есть образец письма который Вы писали?

после этого не общаюсь совсем ни с кем, только письма на электронку и официальные. на телефон установила гетконтакт и всех в блок отправляю.
Уберите приложение гетконтакт,они сливают информацию.Почитайте отзывы́ на Googl.Закачайте другой блокиратор.Уда

Останнє редагування:
Вот это правильно ?
Уберите приложение гетконтакт,они сливают информацию.Почитайте отзывы́ на Googl.Закачайте другой блокиратор.Уда
спасибо что подсказали.
спасибо что подсказали.
Всем привет. Может не по теме, простите я здесь недавно. Кто какой программой пользуется для определения номеров звонилок? Дабы уберечь свою нервную системы и без того расшатанную )))))

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста. Ко мне уже сутки через каждые пол часа звонит премиум Актив, как с ними вести себя?

Это верно. Еще, после обращения в Нацком, они успокаиваются и звонков становится значительно меньше. А если звонить на 1545 и жаловаться на звонки и угрозы, то операторы 1545 забьют, как криминал и направят обращение в полицию. Прийдет участковый и толку от этого никакого не будет. Лично я обращалась через сайт урядовый контактный центр. Это тот же 1545, но только обращаешься с письменным обращением и адресовала его Главе Нацкомфинпослуг. Писала и об угрозах и с требованием проверки договора на соответствие действующему законодательству. Если направлять в Нацком через урядовый центр, то ответ прийдет обязательно. Лично у меня практически все договора с МФО признаны ничтожными. С одним даже суд выиграла.
А вы можите образец письма скинуть????
Ребята что делать с динеро,манивео,сисилонг,милион и файна готивка. Кто знает помогите пожалуйста. Куда что писать,что сними делать?

Останнє редагування:
А вы можите образец письма скинуть????
Ребята что делать с динеро,манивео,сисилонг,милион и файна готивка. Кто знает помогите пожалуйста. Куда что писать,что сними делать?
Сисилон отшибленные на голову, звонят с первого дня просрочки, на второй звонки родителям мужу и мне. В итоге мы с мужем не отвечаем , папа послал, а мама еще что да как, в итоге паника потом, квартиру заберут и т.д. написала на их юр адрес, о том что пусть останавливают пени, проценты, оставляют только и без ограничения времени, буду платить. Уведомления о получении еще не было, отправила вчера. Написала на сслоун, динеро и укрпозику, они завтра на просрочке. Буду еще писать на нацком на манивео, при теле 14300, пролонгациями отдала 21500. Пусть разбираются. Так же на сс лоан и все канторы буду писать, но онлайн не получается, приходится через укрпочту с уведомлением.

Сисилон отшибленные на голову, звонят с первого дня просрочки, на второй звонки родителям мужу и мне. В итоге мы с мужем не отвечаем , папа послал, а мама еще что да как, в итоге паника потом, квартиру заберут и т.д. написала на их юр адрес, о том что пусть останавливают пени, проценты, оставляют только и без ограничения времени, буду платить. Уведомления о получении еще не было, отправила вчера. Написала на сслоун, динеро и укрпозику, они завтра на просрочке. Буду еще писать на нацком на манивео, при теле 14300, пролонгациями отдала 21500. Пусть разбираются. Так же на сс лоан и все канторы буду писать, но онлайн не получается, приходится через укрпочту с уведомлением.
Тоже писала такие письма. Все отказали

Назад
Угорі