Если нет официального дохода, то как будет проходить исполнительное производство?

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 6K
Бегом менять реквизиты))После наложения ареста на счет карты,законопослушный бухгалтер уже не чего не будет менять. Побоится.
Чего то я как то сильно сомневаюсь,что налоговая инспекция будет давать данные на человека.Там все таки не шараш-монтаж контора))
Коммерческую тайну еще не кто не отменял.

Из статьи ..

**
Даже звёздам из Голливуда ничто человеческое не чуждо, в том числе и долги по кредитам. Люди они творческие, о земном думают порой не в первую очередь, а потому о долгах вспоминают, когда на пороге дома появляются кредиторы или налоговый инспектор.

Возглавляет список должников Майк Тайсон – всемирно известный боксёр. За свою карьеру он смог заработать 400 миллионов долларов, а в 2003 стал банкротом. Его подвёл развод с супругой и любовь к роскоши.

Источник: Самые известные в мире кредитные должники

В тексте скрытая реклама!аккуратней.Везде гады влезут-приват банк.
Я бы не против коммерческой тайны, но юристы не исключают(

Сума боргу фіксується відколи нотаріус робить надпис і передає виконавцю, а той в свою чергу блокує рахунки з урахуванням свого відсотка.
Все це робиться на основі "безспірності" ... Що в судах успішно оспорюють, так як дії цих "кишенькових" нотарів на грані законодаства і правочинства.
Вы бы видели, какое у них ЧСВ. Они же так уверенны в себе.
Случайно в Фейсбуке наткнулась на одного. Там просто корона

Deffka, один раз с привата приехал молодой парень. Дал бумажку моей маме и вежливо попросил её мне передать.

О, это да. Я сам иногда опасаюсь за других, когда они пользуются моим опытом в чём-либо ?

? Дело говорите. Почему-то многие как делают - отмахался и хватит, на том спасибо. Ан нет, чтобы отбить желание дальше ерундой заниматься. И за себя ответить, и другим помочь.
Знайомий з суду сказав що без суда вони взагалі не мають права щось відкривати і потрібно всих присікати бо сильно багато волі в них

Знайомий з суду сказав що без суда вони взагалі не мають права щось відкривати і потрібно всих присікати бо сильно багато волі в них
Не ну есть эти надписи,вопрос в другом насколько они законно все делают и поступают

Не ну есть эти надписи,вопрос в другом насколько они законно все делают и поступают
Він каже не законно так як все йде через чуд а так як суда немає то і треба їх слати і зносити все через суд

:dash1: бедные наши суды(((
уровень компетентности работников зашкаливает

:dash1: бедные наши суды(((
уровень компетентности работников зашкаливает
От така в нашрму місті і проблема що немає компетентних працівників( зато суми за роботу зашкалюють

Всем привет, если не сложно дайте ответ кто знает ил такое случалось.
Если нет официального дохода , то что блокирует ИН? просто арест и все? они даже не проверяют доходы человека или что? и какие банки не блокируют счета? кто сталкивался?
Буду благодарна за любую помощь
как будет?? примерно как у меня

к сожалению, такая картина по всей стране наблюдается(((
Так нажаль Ви праві((( а прості люди повинні із шкури лізти щоб відстояти свої права
как будет?? примерно как у меня
А як у Вас? Розкажіть

Так нажаль Ви праві((( а прості люди повинні із шкури лізти щоб відстояти свої права

А як у Вас? Розкажіть
ось якось так
"
Дорогие форумчане-теперь медленно смогу рассказать что и как,так как сижу за ПК
Ехал с работы, после ночной смены-делать нефиг-вот и втыкнул в АСВП -а там ТАКОЕ...
Начало- Приматбанк ухитрился после смерти отца приплюсовать его долг мне, притом что я его карту сдал, свидетельство о смерти показал ,они копию сделали.
Через полгода начали бомбить -" вы наследник-вы должны"...КУЯ-сказал я , я наследство не принимал, все то, что осталось поместится в 3 пакета (больших) АТБ..
Эти сцUки блокируют мне Примат 24, после звонков и требований разблокируют...А там!!
Мой долг( немалый, так как брал на лечение дочери,отца) +долг отца...
Я в акуе!!
Звоню и спрашиваю-что это?? В ответ -это ваш долг, вы его должны нам заплатить!!!
Я говорю-неа, только через суд!
Они такие-ОК!!
И тут началось ппц что-звонки, угрозы..Приедем, опишем,заберём,сына в АТО, дочь с работы выгонят,жена в Турции отработает,поедешь в багажнике,распилим на органы....
Но после чтения многоуважаемого Форума, во главе с Великомудрым Админом ( да продлит Аллах его годы и даст Здоровья) я твердо стоял на своём -или Суд или КУЙ!
Они выбрали второе...соснули
И перешли к первому..
Первая инстануия скостила с 97 000 до 61 000....
Мне это не понравилось ниразу!
Подал на апелляцию..
Скостили до тела 24 000...
Адвокат предлагал подать в Кассационный суд-но я уже был за границей, жена моталась по судам-смотрела на работу адвоката и выступала как свидетель..я посчитал что то что взял-я отдам...
Приматы после первой инстанции помчались к исполнителю-тот прислал мне домой маляву...
Жена поехала-типа так и так-впереди Ап Суд, а потом и Кассационный- не рвите сердце...
Он такой-ОК...
Потом был Короновирус...
Загон на работе, то да се...
А ИП висело красиво так на сайте...
И вот сегодня-УУУПППСССС!!
Ачешуеть...
Я в ахтунге, не могу понять- а как это получилось??
"
вибачте що російською

ось якось так
"
Дорогие форумчане-теперь медленно смогу рассказать что и как,так как сижу за ПК
Ехал с работы, после ночной смены-делать нефиг-вот и втыкнул в АСВП -а там ТАКОЕ...
Начало- Приматбанк ухитрился после смерти отца приплюсовать его долг мне, притом что я его карту сдал, свидетельство о смерти показал ,они копию сделали.
Через полгода начали бомбить -" вы наследник-вы должны"...КУЯ-сказал я , я наследство не принимал, все то, что осталось поместится в 3 пакета (больших) АТБ..
Эти сцUки блокируют мне Примат 24, после звонков и требований разблокируют...А там!!
Мой долг( немалый, так как брал на лечение дочери,отца) +долг отца...
Я в акуе!!
Звоню и спрашиваю-что это?? В ответ -это ваш долг, вы его должны нам заплатить!!!
Я говорю-неа, только через суд!
Они такие-ОК!!
И тут началось ппц что-звонки, угрозы..Приедем, опишем,заберём,сына в АТО, дочь с работы выгонят,жена в Турции отработает,поедешь в багажнике,распилим на органы....
Но после чтения многоуважаемого Форума, во главе с Великомудрым Админом ( да продлит Аллах его годы и даст Здоровья) я твердо стоял на своём -или Суд или КУЙ!
Они выбрали второе...соснули
И перешли к первому..
Первая инстануия скостила с 97 000 до 61 000....
Мне это не понравилось ниразу!
Подал на апелляцию..
Скостили до тела 24 000...
Адвокат предлагал подать в Кассационный суд-но я уже был за границей, жена моталась по судам-смотрела на работу адвоката и выступала как свидетель..я посчитал что то что взял-я отдам...
Приматы после первой инстанции помчались к исполнителю-тот прислал мне домой маляву...
Жена поехала-типа так и так-впереди Ап Суд, а потом и Кассационный- не рвите сердце...
Он такой-ОК...
Потом был Короновирус...
Загон на работе, то да се...
А ИП висело красиво так на сайте...
И вот сегодня-УУУПППСССС!!
Ачешуеть...
Я в ахтунге, не могу понять- а как это получилось??
"
вибачте що російською
Ну то й добре що так все закінчелось ато геть вже попутали ці приватовці гнила контора

Хреновая арифметика, но вот про упссс и ачешуеть непонятно...случилось то чего?
закрыли исполнительное производство....
если чего непонятно-перечитайте ...
не поймете- спрашивайте
закрыли исполнительное производство....
если чего непонятно-перечитайте ...
не поймете- спрашивайте
если не- попробуйте что то расшыряющее сознание,уверен-поймете

Останнє редагування:
Назад
Угорі