Если нет официального дохода, то как будет проходить исполнительное производство?

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 6K
не знаете в течении какого времени мне будет понятно чвто заблокирует? пара недель максимум?
Моно/приват чуть ли не день в день блокируют обычно, быстрее всех.
Там недавно писали, что Дорошкевич перестала блочить счета, по этому хз

Моно/приват чуть ли не день в день блокируют обычно, быстрее всех.
просто 17 арест, до сих пор нет блокировки, то жду, может кто еще ждет
Если ещё есть возможность переадресовать на другие реквизиты - на всякий случай сделайте это. Далее в ближайшее время договоритесь о получении з/п наличкой в бухгалтерии или хотя бы на другие реквизиты, если так удобнее. Ибо фиг знает, в какой момент и что надумает исполнитель.
это чудесная мысль)) спасибо

Хіба якщо планується офіційна робота чи якісь доходи
нет, не планирую. Решать конечно буду, но не сейчас - есть трудности на момент . В течении некоторого времени сниму . Просто сейчас неделя когда могут дать зп , а тут такой приятный сюрприз

Из МинЮста въёб подъехал или что-то человеческое проявилось??
Хіба якщо планується офіційна робота чи якісь доходи
Саме так. Або отримати якийсь переказ на карту...

Що відбувається з сумою боргу? Ця сума є фіксованою?
Сума боргу фіксується відколи нотаріус робить надпис і передає виконавцю, а той в свою чергу блокує рахунки з урахуванням свого відсотка.
Все це робиться на основі "безспірності" ... Що в судах успішно оспорюють, так як дії цих "кишенькових" нотарів на грані законодаства і правочинства.

Хе
Сума боргу фіксується відколи нотаріус робить надпис і передає виконавцю, а той в свою чергу блокує рахунки з урахуванням свого відсотка.
Все це робиться на основі "безспірності" ... Що в судах успішно оспорюють, так як дії цих "кишенькових" нотарів на грані законодаства і правочинства.
Хе-хе, наивные вы люди. Забыли в какой стране живёте? Должна фиксироваться, но на практике происходит другое, люди писали что выплачивали всю сумму ИП, а потом еще выставляли счет им. И это даже не курятники практикуют, а банки. Тут как-кому повезет.

Хе

Хе-хе, наивные вы люди. Забыли в какой стране живёте? Должна фиксироваться, но на практике происходит другое, люди писали что выплачивали всю сумму ИП, а потом еще выставляли счет им. И это даже не курятники практикуют, а банки. Тут как-кому повезет.
Да, это частнько так бывает. У меня,например, ИП возбуждено по ИН по банку ПУМБ. Сумма зафиксирована и у меня высчитывают 20% с официального дохода. Но банк мне звонит и требует, чтобы я помимо отчислений из дохода выплачивала еще и ежемесячный платеж, который был по договору. Мотивируют это тем, что ИН есть ИН, а срок действия договора еще не истек, истекает только в октябре. До этого времени они продолжают насчитывать мне %Ю, штрафы и прочие каки. А потом снова подадут на ИН. Но я всеравно ничего не плачу.

ИН ничего не блокирует. А вот ИП на усмотрение исполнителя. Обычная практика - блокировка карточек банковских. Если таковых нет - "гуляй вася" для исполнителей.
Еть люди у которых по нескольку ИП открытых и нет оф доходов. Живут и не парятся.
Но рано или поздно нужно всё же будет решать с этим. ИП может висеть годами.
А если счет и карта в заграничном банке?

Но банк мне звонит и требует, чтобы я помимо отчислений из дохода выплачивала еще и ежемесячный платеж, который был по договору. Мотивируют это тем, что ИН есть ИН, а срок действия договора еще не истек, истекает только в октябре.
А губа не треснет у них:f*ck: насколько мне известно, по закону - досрочное требование прекращает действие договора и разумеется какие-либо дальнейшие начисления. Подали в суд - зафиксировали сумму и взыскали её, всё, вопрос закрыт. С другой стороны, можно ли ИН считать фактом досрочного требования, если она незаконна. Но ведь пока не доказано обратное, она как бы условно и законна, и по сути своей является ни чем иным как досрочным взысканием.
В общем-то, здесь без грамотного юриста и хорошего застолья не разобраться)
А потом снова подадут на ИН.
Да, запросто, видел такие истории. Это та ещё заноза.
А если счет и карта в заграничном банке?
Не должны добраться. Большинство исполнителей из украинских-то не все блокируют. На крайний случай, карта uplata в помощь, только с лимитами внимательно.

Да, это частнько так бывает. У меня,например, ИП возбуждено по ИН по банку ПУМБ. Сумма зафиксирована и у меня высчитывают 20% с официального дохода. Но банк мне звонит и требует, чтобы я помимо отчислений из дохода выплачивала еще и ежемесячный платеж, который был по договору. Мотивируют это тем, что ИН есть ИН, а срок действия договора еще не истек, истекает только в октябре. До этого времени они продолжают насчитывать мне %Ю, штрафы и прочие каки. А потом снова подадут на ИН. Но я всеравно ничего не плачу.
От і я про це запитувала.
Тому що визначити суму боргу та його відшкодування може лише суд.
Але думаю всі так про це говорять, що вирішила перепитати, можливо в мене немає потрібної інформ.

Хе

Выплачивают по ип либо терпилы либо лoxи, так же как с пролохациями и реструктуризациями.
Мне вобще фиолетово.
Давным давно наsрал на них и их претензии и вспоминаю об этой шушвали только заходя на форум.

Ну просветите и меня, плиз) работаю очень официально, зп в непопулярном банке, эта Маруся делает запрос в налоговую о размере зп и в какой банк она идет?

Ну просветите и меня, плиз) работаю очень официально, зп в непопулярном банке, эта Маруся делает запрос в налоговую о размере зп и в какой банк она идет?
если эта маруся сделает запрос в дфс и пфу, то в банк она уже писать не будет, а отправит постановление об удержании из зп на работу)))

если эта маруся сделает запрос в дфс и пфу, то в банк она уже писать не будет, а отправит постановление об удержании из зп на работу)))
А вона таки це робить???((
Запрос !(

Запрос !(
робить, но это никак не влияет насколько далеко отправляется ) может задаться целью слать даже несколько запросов подряд на работу чем неимоверно повеселит и вас и публику каждый раз отправляясь в ближайшее мусорное ведро и на три буквы) запомните основу, чтобы ип что то да значило нужно чтоб перед ним был суд и вы этот суд проиграли по всем статьям и инстанциям, а до этого неважно есть у вас чем платить или нет, только дypak будет это делать)

Назад
Угорі