Если нет официального дохода, то как будет проходить исполнительное производство?

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 6K
А ми з Вами це зможемо оскаржити???
что именно? отправку запроса? нет. удержание из зп - нет. открытие ИП, возможно))
робить, но это никак не влияет насколько далеко отправляется ) может задаться целью слать даже несколько запросов подряд на работу чем неимоверно повеселит и вас и публику каждый раз отправляясь в ближайшее мусорное ведро и на три буквы) запомните основу, чтобы ип что то да значило нужно чтоб перед ним был суд и вы этот суд проиграли по всем статьям и инстанциям, а до этого неважно есть у вас чем платить или нет, только дypak будет это делать)
:rolleyes: то есть, по вашему, ИНН это не исполнительный докуммент?

А вона таки це робить???((
Запрос !(
Хвилюєтесь про це? Ну, дивіться - є як перевага в цьому, так і недолік. Якщо є нагальна потреба в коштах (а це так для 90% населення), то краще отримувати 80% з/п готівкою в бухгалтерії (звісно, завчасно домовившись про реалізацію такого законного права), аніж 100% на заблоковану картку і з вірогідним списанням у подальшому. З іншого боку, після оскарження ВН/ВП заблоковані кошти одразу після розблокування рахунків будут у Вашому розпорядженні, а от стягнені із з/п ще треба повернути, це може зайняти час.
В цілому нічого страшного немає у стягненні із з/п, звісно якщо Ви в подальшому подбаєте про оскарження постанов.

что именно? отправку запроса? нет. удержание из зп - нет. открытие ИП, возможно))

:rolleyes: то есть, по вашему, ИНН это не исполнительный докуммент?
в случае с Дорошкевич и подобными это даже дешевле туалетной бумаги, не подходит по качеству) не вникал в подробности но убедился на собственном опыте что даже официально работая если хозяин бизнеса человек с принципами, у неё нет рычагов влияния ни на бугалтерию ни на кого, а бумаги липа чистой воды) с тем же успехом я могу истребовать с любого прохожего скажем штуку баксов)

в случае с Дорошкевич и подобными это даже дешевле туалетной бумаги, не подходит по качеству) не вникал в подробности но убедился на собственном опыте что даже официально работая если хозяин бизнеса человек с принципами, у неё нет рычагов влияния ни на бугалтерию ни на кого, а бумаги липа чистой воды) с тем же успехом я могу истребовать с любого прохожего скажем штуку баксов)
я конечно рад, что хозяин вашей работы взял на себя ответственность и решил не выполнять законные (а они законные, пока вы в суде не доказали обратного) требования исполнителя)))
но..не всем так везет

я конечно рад, что хозяин вашей работы взял на себя ответственность и решил не выполнять законные (а они законные, пока вы в суде не доказали обратного) требования исполнителя)))
но..не всем так везет
по вашему подделка документов законна?) и почему я должен идти в суд, кому то нужны с меня деньги - пусть идёт в суд и доказывает что всё по закону)
были бы требования действительно всё строго по закону - никто бы и неспорил) а так всё звенья одной цепи, где то прокатит а где то только ещё потратятся и ничего не получат)

Спасибо Вам, друзья, за объяснение! Волнуюсь, правда( пришло заказное письмо от кредит+, там тело 12к, пугают ИН! Нужно быть готовой. Зп налом невозможна, только банк, нала вообще нет.

по вашему подделка документов законна?) и почему я должен идти в суд, кому то нужны с меня деньги - пусть идёт в суд и доказывает что всё по закону)
расскажите, что подделывает дорошкевич? :rolleyes:
Спасибо Вам, друзья, за объяснение! Волнуюсь, правда( пришло заказное письмо от кредит+, там тело 12к, пугают ИН! Нужно быть готовой. Зп налом невозможна, только банк, нала вообще нет.
так забирайте письмо)))

чтобы ип что то да значило нужно чтоб перед ним был суд и вы этот суд проиграли по всем статьям и инстанциям
Это в теории, а на практике есть ещё исполнительная надпись
до этого неважно есть у вас чем платить или нет, только дypak будет это делать)
В том и дело, что при всём нежелании платить (я же не дypak, верно??), я не избегу временных трудностей в виде блока счетов (если они в популярных банках и на них есть деньги, иначе конечно пофиг) и взыскания с з/п (если она официальна). И только после признания ИН не подлежащей исполнению, или отмены ИП, смогу действительно не платить.
Другой вопрос, что можно максимально перевести доходы и расчёты в тень, но это по ситуации.

расскажите, что подделывает дорошкевич? :rolleyes:
банально она может работать только по своему округу) нельзя по закону ей наложить ип на человека с пропиской в другом конце Украины, отсюда уже нарушение закона и подделка документов, а дальше уже даже не интересно)

банально она может работать только по своему округу) нельзя по закону ей наложить ип на человека с пропиской в другом конце Украины, отсюда уже нарушение закона и подделка документов, а дальше уже даже не интересно)
открытие производства на основании ИНН это подделка документов? понял принял)))
факт того, что в 90% случаев открывает незаконно не оспариваю))) но это никак не подделка

Вопрос к нотариусу и шараге

открытие производства на основании ИНН это подделка документов? понял принял)))
факт того, что в 90% случаев открывает незаконно не оспариваю))) но это никак не подделка
ну это кто как воспринимает, в делах когда с обоих сторон закон мягко говоря так себе чтится всё решают люди в конечном итоге) и благо у меня не киевская прописка на територии исполнителя)

Конечно забрала!) предупреждают, если не оплачу сумму, обратятся к нотариусу! Платить не хо, много)
:rolleyes: собирайте денюжку на юриста))) плюсы тоже полюбили ИНН)))
ну это кто как воспринимает, в делах когда с обоих сторон закон мягко говоря так себе чтится всё решают люди в конечном итоге) и благо у меня не киевская прописка на територии исполнителя)
при чем тут восприятие? есть понятие подделки документов, а есть незаконные действия))) три большие разницы

при чем тут восприятие? есть понятие подделки документов, а есть незаконные действия))) три большие разницы
возможно и так, скажем даже читая форум понимаешь что нельзя стричь всех под одну гребёнку, есть люди которым впринципе и терять то нечего, могут очень многое себе позволить сильно не вникая и не забивая голову, а есть кто вынужден брать во внимание миллион факторов и постоянно бороться, судиться, тратить нервы и здоровье.

почему я должен идти в суд, кому то нужны с меня деньги - пусть идёт в суд и доказывает что всё по закону)
В теории - да. Но реальность такова, что практикуют шараги эти ИН, и они по умолчанию законны, пока не доказано обратное. И тут, увы, заёмщику приходится поднапрячься и отстоять свои права.
Ну допустим, ударить Вас в лицо - незаконно? Но это не значит, что никто и никогда не попытается это сделать из каких-то преступных побуждений. И у Вас несколько вариантов:
1) пресечь это (аналогия - закрыть вопрос с МФО до того как они прибегнут к ИН)
2) подготовиться, среагировать, ответить, не допустить тяжёлых последствий (аналогия - вывод в тень доходов и расчётов, иск о признании договора недействительным и т.д.)
3) если не удалось п.1 и 2 - обратиться в полицию и наказать по закону (аналогия - судебная отмена ИН/ИП, взыскание затрат, жалобы и т.п.)
4) принять всё как есть (аналогия - смириться со взысканиями, до полного исполнения ИП)
Воспринимайте ИН/ИП скорее как преступные действия против Вас, с которыми как ни крути придётся или что-то делать, или смириться.

:rolleyes: собирайте денюжку на юриста))) плюсы тоже полюбили ИНН)))

Так отож!) отсюда и куча вопросов?мне нужно жить на АСВП?) или с чего начинать ?

В теории - да. Но реальность такова, что практикуют шараги эти ИН, и они по умолчанию законны, пока не доказано обратное. И тут, увы, заёмщику приходится поднапрячься и отстоять свои права.
Ну допустим, ударить Вас в лицо - незаконно? Но это не значит, что никто и никогда не попытается это сделать из каких-то преступных побуждений. И у Вас несколько вариантов:
1) пресечь это (аналогия - закрыть вопрос с МФО до того как они прибегнут к ИН)
2) подготовиться, среагировать, ответить, не допустить тяжёлых последствий (аналогия - вывод в тень доходов и расчётов, иск о признании договора недействительным и т.д.)
3) если не удалось п.1 и 2 - обратиться в полицию и наказать по закону (аналогия - судебная отмена ИН/ИП, взыскание затрат, жалобы и т.п.)
4) принять всё как есть (аналогия - смириться со взысканиями, до полного исполнения ИП)
Воспринимайте ИН/ИП скорее как преступные действия против Вас, с которыми как ни крути придётся или что-то делать, или смириться.
а почему не банально дать дважды и не только по лицу) в жизни всё проще, пример не самый удачный) а вообще за себя если не кривить душой могу сказать что интерес ко всему этому пропал где то на первую неделю, на второй после просрочек я бы уже не вспомнил и названия контор и сколько у кого брал)

Назад
Угорі