Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gerda, Я Вам скажу так тільки на пусті погрози і здатні. Після прострочки в 5 місяців готівочка почала списувати частину боргу. Але мало.

Розіслати то мабуть і можуть,але я більше переживаю що приїдуть
Я бы больше рассылок боялся -пopнo,или наклейки с фото по городу..а приезд-это вообще мелочи,полицию вызвал,или нах послать..90- е прошли ..за копейки на статью и зону никто не пойдет.

Да калы больше по домам ходят когда речь идет скорее о залоговом имуществе. А так они ж ни на что прав не имеют, по этому даже особо и ездить то не в их интересах.

kilog1981, Да, преимущественно в новостях коллекторы по залоговым бомбят.
Так что внимательно читайте. если попадаете на такие новости, ибо любят они запугивать.

Да калы больше по домам ходят когда речь идет скорее о залоговом имуществе. А так они ж ни на что прав не имеют, по этому даже особо и ездить то не в их интересах.
Знайомий розповідав,що в місті Рівне якогось хлопця за три тисячі побили,а в мене мфо на прострочці до 100 тисяч

Мне 2 месяца вообще не звонили с ТопКредита. А вот неделю назад позвонил чувак, назвался Адольфовичем с "Последнего пути" и потом я услышал только маты, угрозы разбитых окон соседей и тд и тп.
Потом писал в вайбер - я изобразил испуг и начал обещать, что оплачу и тд и тп, но через день мне надоело, я написал, что "я о тебе всё знаю" и что платить с 3000 13000 не буду.
Вот он и пропал...

Так что, тут кому как повезет, могут звонить с первого дня, могут и через 2-3 месяца начать. Так же кому какой оператор попадется.

Знайомий розповідав,що в місті Рівне якогось хлопця за три тисячі побили,а в мене мфо на прострочці до 100 тисяч
Ну розповідати це одне, у мене з 50-60 тіла уже тисяч 200000 за 3 місяці.
Нехай хтось спробує побити мене - у мене така злоба на МФОшних калов, що я їм вуха повідкусую на крайняк, але щось да зроблю поки мене бити будуть... :crazy:
Ну а дома є травмат, ну і газовий балончик...

Мне 2 месяца вообще не звонили с ТопКредита. А вот неделю назад позвонил чувак, назвался Адольфовичем с "Последнего пути" и потом я услышал только маты, угрозы разбитых окон соседей и тд и тп.
Потом писал в вайбер - я изобразил испуг и начал обещать, что оплачу и тд и тп, но через день мне надоело, я написал, что "я о тебе всё знаю" и что платить с 3000 13000 не буду.
Вот он и пропал...

Так что, тут кому как повезет, могут звонить с первого дня, могут и через 2-3 месяца начать. Так же кому какой оператор попадется.

Ну розповідати це одне, у мене з 50-60 тіла уже тисяч 200000 за 3 місяці.
Нехай хтось спробує побити мене - у мене така злоба на МФОшних калов, що я їм вуха повідкусую на крайняк, але щось да зроблю поки мене бити будуть... :crazy:
Ну а дома є травмат, ну і газовий балончик...
И как долго они будут наднами издеваться

И как долго они будут наднами издеваться
Я каждый месяц плачу по 2 МФО, тем кто соглашается на тело+50% или норм реструктизацию...
Но таким как ТопКредит (Адольфович угрожал, матерился) или морегрошей (насчитали 18000 з 3000 за 2 месяца) платить буду в последнюю очередь или вообще не платить...
Ну и тем кто будет угрожать, звонить родственникам, знакомым тоже будут ждать и не вариант, что дождутся)).
Чем дальше, тем меньше звонков и звонят теперь больше роботы, которые сразу в ЧС идут.

А администрация соц.сетей дозволяэ викладивать пopнo фото и текст пopнo уклоном

Мені вчора також на вайбер кинули фото з фізичними розправами,а по телефону погрожували,що будуть вибивати борги і описали якими саме способами.Дзвонили і мені і родичам ООО РУСС ДОЛГ
Русс долг? И тут свинорусы лезут))) будем удобрять , на бурячки пойдут))

Они сегодня что, с цепи сорвались?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі