Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Моему мужу вчера на Вайбер прислали фото его мамы и сестри что они выставляют их соц.сети на инт*м услуги если незаплачу до 17.00и что дом спалят кислотой обольют мне страшно за инт*м фото родсвиников

Це котора гроши всим

А в Полицию с такими угрозами не пытались обратиться? Они не имеют ни какого права на то чтоб запугивать расправой.

А в Полицию с такими угрозами не пытались обратиться? Они не имеют ни какого права на то чтоб запугивать расправой.
Нам только вчера вечером прислали какая-то Лиза Велекоп ная

Пока особо ничего не предпринимайте, но и не удаляйте все то что пришло.
Муж писал что пойдет в милицию она смейотся и мой жoпy и брей жoпy мамеше пламенный привет что делать я морально так устала

Муж писал что пойдет в милицию она смейотся и мой жoпy и брей жoпy мамеше пламенный привет что делать я морально так устала

а муж у вас что не мужик? им отвечать надо так же как они к вам обращаются, сообщил бы что найдет ее и продаст на органы иль куда отправит отрабатывать ВАШ ЖЕ ДОЛГ. Они вам по ушам ездить будут привыкайте, после того как я их материл мне почему то гораздо меньше звонков стало поступать.

а муж у вас что не мужик? им отвечать надо так же как они к вам обращаются, сообщил бы что найдет ее и продаст на органы иль куда отправит отрабатывать ВАШ ЖЕ ДОЛГ. Они вам по ушам ездить будут привыкайте, после того как я их материл мне почему то гораздо меньше звонков стало поступать.
Я читала на форуме что они делают инт*м розсылки по социальной.сетях типа помогите собрать деньги для етай твapu

Я читала на форуме что они делают инт*м розсылки по социальной.сетях типа помогите собрать деньги для етай твapu
А если отправить им на горячею линию их переписку

А если отправить им на горячею линию их переписку

Скажу больше, они приезжают даже в гости, у меня были - на подъезде в лифте оставили свои писульки и дверь выб... заклеили что объявлен РОЗШУК.

Скажу больше, они приезжают даже в гости, у меня были - на подъезде в лифте оставили свои писульки и дверь выб... заклеили что объявлен РОЗШУК.
І яка це контора до Вас завітала.

Кто они мне не страшно а вот за родсвиников за фото страшно а если розошлют

І яка це контора до Вас завітала.
Мне пишет гроши всем
Кто они мне не страшно а вот за родсвиников за фото страшно а если розошлют

І що просто бумажку що боржник і все ніякої вимоги щоб оплатити борг, телефон.

Телефон был какой то, но сперва не придал этому значения, потом хотел позвонить но номера не нашел.

Телефон был какой то, но сперва не придал этому значения, потом хотел позвонить но номера не нашел.
В моєму випадку приїхав юрист з готівочка нічого необклеїв вручив вимогу оплатити і поїхав з Богом.

DixtyrOk, який це до біса юрист? Юристи іншим займаються)

фото родственников использовать они вообще никакого права не имеют
Про які права Ви говорите? Можуть і не розіслати а полякати но краще закрити доступ видалити всі соц. мережі , вайбер і зробити себе не доступним для всіх, родичам теж максимально роз'яснити, якщо будуть іти на контакт їм же худе.

Розсилку зробити можуть закривайте доступ до соц.мереж

да
DixtyrOk, який це до біса юрист? Юристи іншим займаються)

тоже так считаю, какой нормальный юрист будет по квартирам с бумажками ездить ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі