Если не звонят и не пишут?

• Автор теми Автор теми Мармеладка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня звонили соседке сверху на мобильный. Бабке 65 лет. Спрашивали не знаете такого то . Вопрос : откуда у них моб номер этой бабки, если я ее даже по отчеству не знаю как величать. Не говоря про что то ещё.
3,14здец , просвятите))))
Легко,у нее есть карта в каком-то банке,а банки сотрудничают и сливают инфу МФО.

Kristinadg, а можите написать пожалуйста кто из них притих а кто появился

Креативно, у меня начальство уехало на повьlше квалификации. Как сказать?
Притихли точно Алекс, Манібум, Кредит365, Соскредит, Топ, Грошівсім, майкредит...активувались Кредитап, ccloan, КФ, Єврогроші....а взагалі не трогали Качайгроші, Кешинський, Є-гроші раз писали в вайбері, тепер лише смс кожного дня про суму грошей.

Креативно, может быть, ещё нашли моего бывшего руководителя с прошлой жизни. Пол века у меня нет ни контактов , ни в соц сетях этого человека. Мозг ему выедают.

Креативно, может быть, ещё нашли моего бывшего руководителя с прошлой жизни. Пол века у меня нет ни контактов , ни в соц сетях этого человека. Мозг ему выедают.
В банке есть анкеты ,где указанно прошлое место работы,может там и взяли..вообще у МФО с этим проблем нету,найдут ,кого нужно)

В мене сьогодні навпаки-погрози в вайбер,та ще такі ,що в мене від них мурашки по шкірі...

Это просто блеф.Блок и все
Ну да, сегодня в ВК решил зайти , пол года не заходил и тут же сообщение. Мол жди два таурега на куски приедем всю семью, вывезем и т.п. Хочу узнать от куда ветер дует, скриншот и заява

Ну да, сегодня в ВК решил зайти , пол года не заходил и тут же сообщение. Мол жди два таурега на куски приедем всю семью, вывезем и т.п. Хочу узнать от куда ветер дует, скриншот и заява
Не помогут заявы.Вк -российская компания,офис в России, Украинская киберполиция тут ничего не сделает

Не помогут заявы.Вк -российская компания,офис в России, Украинская киберполиция тут ничего не сделает
Нет не правильно выразился. Я хочу вывести по чьей наводке , какого мфо смельчак этот. А скрин как доп доказательство. У меня на Вайбере такое было. Ангар псевдоним *** похожее писал. Я сделал скрин, запись разговора. После сам звонил в кредиткасу такой звиздец им устроил. Ну разумеется с ссылками на законы Недели три не трогали))))

Нет не правильно выразился. Я хочу вывести по чьей наводке , какого мфо смельчак этот. А скрин как доп доказательство. У меня на Вайбере такое было. Ангар псевдоним *** похожее писал. Я сделал скрин, запись разговора. После сам звонил в кредиткасу такой 3,14здец им устроил. Ну разумеется с ссылками на законы Недели три не трогали))))
ну,это для себя разве что..в полиции не доказать.

Полиции может и да при отсутствии дальнейших действий . Но на мфо влияет. Ссут они.
Ну,не знаю..они же быкуют с номеров ,которые не закреплены за их компаниями+айпи телефония..Для себя разве ,что знаю какая контора,и на хй шлю.На одного барана заяву в полицию написал,так перестал зaдpaчивaть соседей,позвонил мне с другого номера зато))но он очкует,что у меня всего 2 МФО и выбор не велик ,как его вычислить .

Тат@яна, У меня Алекс кредит пропал, а кредит плюс только смс, к чему затишье,- перед бурей ???

Tanya0011, даже не знаю, какую бурю они ещё могут придумать! Но все пропали после обращения в нацкомфин. Только дельта м от майкредит всё никак не угомонятся, звонят, надеятся!

Tanya0011, даже не знаю, какую бурю они ещё могут придумать! Но все пропали после обращения в нацкомфин. Только дельта м от майкредит всё никак не угомонятся, звонят, надеятся!
Моему мужу вчера на Вайбер прислали фото его мамы и сестри что они выставляют их соц.сети на инт*м услуги если незаплачу до 17.00и что дом спалят кислотой обольют мне страшно за инт*м фото родсвиников

Це котора гроши всим

ульяна, ну в моём списке МФО таких нет!

Если честно, я с таким за три месяца просрочки ещё не сталкивалась.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі