Если не платить микрозайм (кредит)?

• Автор теми Автор теми Yulish8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Мені б Ваше щастя!
Краще б мені також хоча б після четвертого перестали б давати?
[/QUOTE
В мене 31 мфо було, я 16 закрив ще 15 залишилось але вже грошей нема щооб закрить їх

Молодчинка.А я жодного не закрила.З банками ще ніяк не можемо розрахуватися.

Как столько могли одобрить, мне что то не хотят, даже повторные давать (
22 одобрило, не сразу конечно, постепенно, но у меня вопрос, нахр*на вы мне даете займ если у меня в КИ уже скажем 10 иил 15 мфо, с фин нагрузкой в 30 или 40 тысяч, а это же займ на месяц, они что реально думают что я бы их отдал всем и сразу, при зарплате в 10-11 тысяч

22 одобрило, не сразу конечно, постепенно, но у меня вопрос, нахр*на вы мне даете займ если у меня в КИ уже скажем 10 иил 15 мфо, с фин нагрузкой в 30 или 40 тысяч, а это же займ на месяц, они что реально думают что я бы их отдал всем и сразу, при зарплате в 10-11 тысяч
Ну у меня в КИ 90 тысяч задолженности, наверное по этому мне не хотят давать(
Я смотрю у многих очень много МФО, и удивляет, что МФО одобряют, видя при этом КИ. Странные они какие-то.?
Самое обидное, что на себя не тратила, а только на пролонгацию или на закрывание займа ((

Я смотрю у многих очень много МФО, и удивляет, что МФО одобряют, видя при этом КИ. Странные они какие-то.?
Я даже и не знаю что там у меня сейчас в КИ твориться, но больше 100к точно, если ище за 200 не перевалило, с их процентами.

Форвард півроку була прострочка.
А ПУМБ точно не знаю.
У меня в ПУМБ с сентября
Как столько могли одобрить, мне что то не хотят, даже повторные давать (
Не переживай.Возможно после карантина снова начнут давать.Есть и у меня парочка на примете.Не дают,не дают,а потом хоба и выдали!

Останнє редагування:
Усі тут
Респект вам

Якби ж для себе брав,а то одним інший закривав і так по колу
Тут усіх по колу пустили!
Все м

Самое обидное, что на себя не тратила, а только на пролонгацию или на закрывание займа ((
все из-за этого тут

Останнє редагування:
Какие?))

А вы кто? Что у вас за проблемы???

Вы КТО????? закрались смутные сомнеия((((

Посмотри когда зарегился и только сейчас написал. Это калл(((
Внимательно наблюдаю за информацией. У меня 7 мфо с телом 40 тыс +

Тогда простите за оскорбление. Вопрос, а почему именно через 90 дн
ей начнутся проблемы и какие?

Юрист знакомый говорил, до 90 дней просрочки не делают вообще ничего. Потом когда от 91 дгя начинают шевелиься активно особенно если сумма болше 10 к грн. Если нсть Алекс(а у неё есть) могут надпись влепитб через нотариуса, но этл после 91 дня просрочки.. Так подсказали
Тогда простите за оскорбление. Вопрос, а почему именно через 90 дн
ей начнутся проблемы и какие?

Юрист знакомый говорил, до 90 дней просрочки не делают вообще ничего. Потом когда от 91 дгя начинают шевелиься активно особенно если сумма болше 10 к грн. Если нсть Алекс(а у неё есть) могут надпись влепитб через нотариуса, но этл после 91 дня просрочки.. Так подсказали

Понятно. У меня начали гадить сразу. Сильно. поx. Мне кушать детям нечего. Заебут@ся пыль глотать)). Недвижимости нет никакой, родные сами как бомжи(минималка) и родных в купе ничтожно мало.много кто в личной квартире 2*2.. На соседей чхать хотела. Пусть свои грехи перешерстят.

И так 13 МФО. Просрочка больше 4 месяцев.
Режим снежинка активирован на полную.
Шлют смс, письма, грозят арестовать все и вся.
Если не выключать режим снежинки и продолжать в том же духе, могут наложить арест на счета, но у меня кроме соц выплат нет ничего, ни имущества, ни недвижимости или автомобиля, то есть взять с меня нечего. Ротыкаются три года, ротыкаются и все? Или какого ждать развития?
Я вже тут писала,що мала досвід з Ідея Банком,програла суд,точніше буде сказано,що я дізналася про суд ,коли він вже відбувся,не на мою користь,Так от,подали мою справу у Виконавчу Службу,яка після 3 років повернула це розпорядження,чи як там його,назад,за неможливістю виконання(не було ні майна,ні офіційного доходу).Але це був банк,а як з мфо не знаю!!!

Поділіться інформацією чи пишуть мфо заяви в поліцію? Якщо так то які? Чи знайома комусь слідча Філіпчук Даша?

Я вже тут писала,що мала досвід з Ідея Банком,програла суд,точніше буде сказано,що я дізналася про суд ,коли він вже відбувся,не на мою користь,Так от,подали мою справу у Виконавчу Службу,яка після 3 років повернула це розпорядження,чи як там його,назад,за неможливістю виконання(не було ні майна,ні офіційного доходу).Але це був банк,а як з мфо не знаю!!!
Так а ви щось платили після рішення суду???

Назад
Угорі