Если не платить микрозайм (кредит)?

• Автор теми Автор теми Yulish8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 3K
Форвард-так,пів року прострочки і прилетів ВН.
На Ваше питання я Вам не можу відповісти.
Та мені вже не так і важливо,морально готовий до всього,задоібуться вони зі мною судитись
Форвард-так,пів року прострочки і прилетів ВН.
На Ваше питання я Вам не можу відповісти.
Є знайомі юристи і за послуги грошей не візьмуть...Вже дешевше буде,треба спать,завтра на роботу,а там завал...

И так 13 МФО. Просрочка больше 4 месяцев.
Режим снежинка активирован на полную.
Шлют смс, письма, грозят арестовать все и вся.
Если не выключать режим снежинки и продолжать в том же духе, могут наложить арест на счета, но у меня кроме соц выплат нет ничего, ни имущества, ни недвижимости или автомобиля, то есть взять с меня нечего. Ротыкаются три года, ротыкаются и все? Или какого ждать развития?
Мне тоже интересна эта тема, так и не нашла ответ. Вот у меня 2 МФО сейчас, кредит+ и Алекс кредит. Было 5 , 3 я закрыла, а эти 2 решила послать, не буду платить ни за что. Надоело. Вообще я сирота, и карта у меня стипендиальная. Заканчиваю через 2 месяца, но за это время могут ведь арестовать, было бы просто ужасно если бы это случилось, т.к. это единственные деньги на которые я живу(

Мне тоже интересна эта тема, так и не нашла ответ. Вот у меня 2 МФО сейчас, кредит+ и Алекс кредит. Было 5 , 3 я закрыла, а эти 2 решила послать, не буду платить ни за что. Надоело. Вообще я сирота, и карта у меня стипендиальная. Заканчиваю через 2 месяца, но за это время могут ведь арестовать, было бы просто ужасно если бы это случилось, т.к. это единственные деньги на которые я живу(
Какая просрочка у вас?

Какая просрочка у вас?
20 дней в кредит плюс, и 19 дней в Алекс кредит. Через 2 месяца получаю диплом, и хочу закрыть все карты и счета в привате, выберу другой банк, хотя не знаю есть ли смысл.

У меня месяц в форварде. Кредитные каникулы не давали, за то обзвонили всех. Хуже мфчмошников.
Вірю.Проходили.Свого часу у всіх банках вийшли на прострочку.У всіх банках повернулися в графік платежів.Багато банків вже закрили.
Але,те що зробив Форвард за місяць прострочки(всі мфо разом взяті цього не зробили),то тільки в суд.

20 дней в кредит плюс, и 19 дней в Алекс кредит. Через 2 месяца получаю диплом, и хочу закрыть все карты и счета в привате, выберу другой банк, хотя не знаю есть ли смысл.
Маленький срок просрочки, на таком не сделают надпись, у меня уже 2 месяца третий пойдет, пока тишина, они обычно ИН делают после 5-7 месяцев просрочки

Форвард і ПУМБ почали робити.
у мене пумб - кредит на ноут майже виплачений и кредитка на 12 тис, альфа 2 реструктуризовані, ідея - кредит і кредитка. на всі просто забила, бо грошей нема. батько помер, чоловік хворий, комуналка зависла. оплачую одн приват, бо туди вивожу зароблені в інеті копійки

Можете не преживать за 2 меяца просрочки, не заблокируют счета. После 90 дней проблемы начнутся небольшие

Ещё и как стоит.

Можете не преживать за 2 меяца просрочки, не заблокируют счета. После 90 дней проблемы начнутся небольшие
Какие?))
А вы кто? Что у вас за проблемы???
Вы КТО????? закрались смутные сомнеия((((
После 90 дней, какие проблемы?
Посмотри когда зарегился и только сейчас написал. Это калл(((

Вірю.Проходили.Свого часу у всіх банках вийшли на прострочку.У всіх банках повернулися в графік платежів.Багато банків вже закрили.
Але,те що зробив Форвард за місяць прострочки(всі мфо разом взяті цього не зробили),то тільки в суд.
Я вообще постараюсь после карантина закрыть форвард и не связываться больше с ним. Таких дятлов я ещё не встречла. Это при том что каждый день на горячую линию к ним звонила. А они меня в розыск подают. м*даки одним словом.

Назад
Угорі