Если не платить Алексам, то шо дальше?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 9K
Сонный Мститель, моємо знайомому зробили виконавчий напис,арешт на всі рахунки,виконавець Дорошкевич,ось це було перед 8 березня,але в нього зарплата готівкою,тому він сказав,що чхать хотів,а заблоковані картки-тепер проблема банку

Пока понял следующее - коллекторам не продают, пытаются выбивать соственными силами. Умеренно беспределят. Могут пытаться работать через исполнительную надпись нотариуса.
Спасибо всем большое!

Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
Инфа нужна для понимания ситуации.
а ничего .сначала что то там звонили.потом месяца на три забыли.потом предлагали тело.но у меня там пролонгациями перекрыто все.но не продали до сих пор.
А вот в кабинеты личные МФО не заходите, они видят что вы интересуетесь иначинают заново звонить и писать
думаете видно что заходишь
а ничего .сначала что то там звонили.потом месяца на три забыли.потом предлагали тело.но у меня там пролонгациями перекрыто все.но не продали до сих пор.

думаете видно что заходишь
интуитивно сам понимаю что видно но все же
Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
а еще деньги снимают с карты сами
карту лучше перевыпустиь

Останнє редагування:
ггг, вот же лохмандеи

Пока понял следующее - коллекторам не продают, пытаются выбивать соственными силами. Умеренно беспределят. Могут пытаться работать через исполнительную надпись нотариуса.
Спасибо всем большое!
в принцпе забейте на них.они никакие.

не продают вроде
сейчас год просрочки, в убки висит уже почти 100к долга по ним
самое неприятное, шо может произойти - сделают исполнительную надпись с непонятно как насчитанными процентами
с Дорошкевич и Колейчиком по ИП сотрудничают, так что нужно активно мониторить реестр ИП и реестр должников

не продают вроде
сейчас год просрочки, в убки висит уже почти 100к долга по ним
самое неприятное, шо может произойти - сделают исполнительную надпись с непонятно как насчитанными процентами
с Дорошкевич и Колейчиком по ИП сотрудничают, так что нужно активно мониторить реестр ИП и реестр должников
У вас тіло велике? Бо у мене там 1к.було

Сонный Мститель, моємо знайомому зробили виконавчий напис,арешт на всі рахунки,виконавець Дорошкевич,ось це було перед 8 березня,але в нього зарплата готівкою,тому він сказав,що чхать хотів,а заблоковані картки-тепер проблема банку
А скажите,приходят какие то увидомление что наложили арест?а то мне с полиции звонили, завтра должны приехать..

А скажите,приходят какие то увидомление что наложили арест?а то мне с полиции звонили, завтра должны приехать..
Сомневаюсь, что вам звонили из полиции. А номерочек, с которого вам звонили, скиньте мне в личку. Скорее всего, это очередной фальшивый мент. Я таких коллекционирую.
А арест в данном случае может касаться ваших банковских счетов, но никак не имущества. И полиция в этом участия никакого не принимает.

Светлана#, так,йому прийшов лист на дом. Адресу і на роботу з усіма підписами,прізвищами,а з поліції хто може прийти?З поліції нам дзвонив слідчий,коли на чоловіка жінка брата накатала заяву ,що він їй голову шваброю пробив.Оце була веселуха, а за ці кредити ми маємо писати в поліцію за та,що нас мучають

Это правда был такой развод.Вчера должны были приехать.но никого не было.
Скиньте мне в личку, пожалуйста, номерочек вашего "милиционера"! Я ему позвоню как-нибудь на досуге, может он у меня заяву на калов приймет.

Назад
Угорі