Если не платить Алексам, то шо дальше?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 9K

Сонный Мститель

Форумчанин
Дописи
737
Реакції
796
Бали
323
Сонный Мститель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
Инфа нужна для понимания ситуации.

Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
У меня молчат как рыбы. Пару смс о долге прислали, возможно звонили ( номер на данный момент отключен, не могу в квартире симку найти). Тело или 1000, или 2000, я уже даже не помню, надо заглянуть. Просрочка приблизительно 3 месяца. Никого из окружения не тревожат, на работу не звонили и никто не приходил.

Читалка что есть у кого то 2 года с ними почти и не продают
И год и не продают

Продадуть.та і все

Как-то прям про алексов так хорошо пишут, что где-то подвох чувствуется ?
Та шахраї ще ті .роблять що хочуть! Наволоч як і всі.їм нажива потрібна а яким способом вони придумають, у нас дике суспільство і первобитне право.

Мені не дзвонять і не пишуть вже дуже довго, все це мабуть тому, що у них нічо не брав.

Они коллекторвм не продают, как всем пишут. Коллектора это соседи по "кабинетикам" их. Только более жестокие и отбитые на голову. Они только пугают. А если будут угрожать вам или родственникам, пишите в полицию, на вторжение в частную жизнь, вымогательство и прикрепляйте все доказательства. С ними нужно бороться а именно давить на них, так же как и они на вас. Ответственность за причинение морального ущерба ещё никто не отменял. Посмотрите в youtube" МФО Скрываем маски", вам все будет понятно, с кем вы имеете дело

У меня через пару месяцев уже не помню через сколько, прислали смс оплате только за тело закрыть, звонили только мне родственников и соседей не трогали, а мне каждый день звонили

попытка снятия с карты алексами, взял банковскую выписку отправлять с заявлением в кибер. полицию или на Урядову?

Каждый из нас ситуацию понимает по своему. У меня по ним просрочка с мая прошлого года. Присылали целую кучу акций, но тело не предлагали. До сих пор не продали. Проценты фигачать по взрослому.

У меня молчат как рыбы. Пару смс о долге прислали, возможно звонили ( номер на данный момент отключен, не могу в квартире симку найти). Тело или 1000, или 2000, я уже даже не помню, надо заглянуть. Просрочка приблизительно 3 месяца. Никого из окружения не тревожат, на работу не звонили и никто не приходил.
А вот в кабинеты личные МФО не заходите, они видят что вы интересуетесь иначинают заново звонить и писать

Назад
Угорі