Если на карте арест, новую тоже заблокируют?

• Автор теми Автор теми Klim12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 813

Klim12

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Klim12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, сегодня наложили арест на зарплатную карту ПриватБанка. Если я перейду на другой банк например Укргаз,та же история повториться? Может кто знает с какими МФО они работают. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, сегодня наложили арест на зарплатную карту ПриватБанка. Если я перейду на другой банк например Укргаз,та же история повториться? Может кто знает с какими МФО они работают. Спасибо.
Только закончил по ним готовить иск.
Через ситифинанс, выкупили долг по гоуфингоу.
Что касается ареста, нет смысла открывать новый, пока не принято обеспечение иска

Подскажите пожалуйста, сегодня наложили арест на зарплатную карту ПриватБанка. Если я перейду на другой банк например Укргаз,та же история повториться?
Скорее да чем нет.
Может кто знает с какими МФО они работают. Спасибо.
Кто работает ?
Ни банки ни мфо не арестовывают счета. Это не их компетенция.
Арест на счета накладывает исполнительная служба на основании исполнительного документа выданного судом или нотариусом.

Скорее да чем нет.

Кто работает ?
Ни банки ни мфо не арестовывают счета. Это не их компетенция.
Арест на счета накладывает исполнительная служба на основании исполнительного документа выданного судом или нотариусом.
Я понимаю,
Что касается ареста, нет смысла открывать новый, пока не принято обеспечение иска
А как быть в данном случае, лучше погасить? Если я военный ,есть возможность списать проценты?

Я понимаю,

А как быть в данном случае, лучше погасить? Если я военный ,есть возможность списать проценты?
Можно подать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению, и если суд его удоволетворит, вы вообще ничего не должны платить будете, по этому ип.

Можно подать иск о признании инн такой, что не подлежит исполнению, и если суд его удоволетворит, вы вообще ничего не должны платить будете, по этому ип.
Подскажите как с вами можно связаться?

А через сколько времени гоуфингоу продали ситифинанс и сколько времени прошло, когда пришла ИН?

Назад
Угорі