Если много долгов

• Автор теми Автор теми whitefenics
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    переезд
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже, чтобы сказать не переживаю и забил не могу. Конечно же мысли каждый день о этом присуцтвуют, но как только начинатся мысли о том, что тяжело вспоминаю фразу, которую я прочитал на форуме о людях, которые сейчас смертельно больны и что они променяли все деньги мира на то, чтобы жить. И я сразу понимаю, что у меня не так уж все и плохо.
Это 100%

Ничего нового все по схеме- пpocтитутка, наркоманша, мошенница, грубиянка...
Да и так понятно)) .это априори заложено. У нас жеж только такиетакие с мфо и связываютя )))

Да и так понятно)) .это априори заложено. У нас жеж только такиетакие с мфо и связываютя )))
Ну дэ! Я вон летом похудел сильно. При росте 198 см, у меня мой нормальный вес примерно 110-120 кг должен быть. Я скинул кг аж до 64. ТЕмные очки (еще в 2013 году спалил глаза сваркой. поэтому тяжело ели светло или тем более солнце), шорты, футболка без рукавов, барсетка через плечо и кепка бандитка, как на заставке на канале)) Так эти вафлы чего придумали, наплели соседям, что я нарк и затариваюсь у них и типа денег им должен))) Вид у меня, в принципе, был подходящий. Так что я стал вот так наркоманом. А сейчас я тоже наркоман, только у меня уже обмен веществ нарушился, значит, и я поэтому поправился. )))
Мля, я не могу просто))))))

Ну дэ! Я вон летом похудел сильно. При росте 198 см, у меня мой нормальный вес примерно 110-120 кг должен быть. Я скинул кг аж до 64. ТЕмные очки (еще в 2013 году спалил глаза сваркой. поэтому тяжело ели светло или тем более солнце), шорты, футболка без рукавов, барсетка через плечо и кепка бандитка, как на заставке на канале)) Так эти вафлы чего придумали, наплели соседям, что я нарк и затариваюсь у них и типа денег им должен))) Вид у меня, в принципе, был подходящий. Так что я стал вот так наркоманом. А сейчас я тоже наркоман, только у меня уже обмен веществ нарушился, значит, и я поэтому поправился. )))
И я у них наркоман бо хамлю и меня, не пугает вызов родни))).

А я и подражаю)) говорю укуренный в хлам. Говори! Хочу что бы слоники прилетели. А их бесит)))

Monax, та понятно) Прошла не поздоровалась - пpocтитутка, не поздоровался - наркоман)))

Ну да при росте 175 инормальном весе 72,ща за 2 месяца просрочек 60кг, и дерганный ходишь все время+ко всему работа сутками, вот и наркоманка внешне. )))

Кира75, а говорят диеты.. Возьми МФО+ имей совесть и сразу все скинешь:)

• Подобається
Реакції: Tata
Ну да при росте 175 инормальном весе 72,ща за 2 месяца просрочек 60кг, и дерганный ходишь все время+ко всему работа сутками, вот и наркоманка внешне. )))
Тоже у них таритесь?))))
Кира75, а говорят диеты.. Возьми МФО+ имей совесть и сразу все скинешь:)
Ага, верный способ, сам проверил.

А деньги... Это всего лишь цифры. Так как я играл в Букмекерской конторе (где и оставил все деньги), то могу сказать, что выиграть 500 тысяч гривен и закрыть все долги можно за 5 минут. Правда для этого нужно еще 500 тыс и верняк с коефициентом 2.05 или же 5000 грн. и две нереальные ставки с коф. 10, но все же это реально. Я три года назад с 1800 грн. за три дня просидев возле компа снял 120 тыс. (увеличел в 80 раз свою сумму). Что потверждает факт того, что даже если сегодня у тебя 1800 грн. то завтра может быть 120 тыс. или наоборот. У людей дома в пожарах згорают, машины дорогие и не очень в авариях разбивают, бизнессы накрываются так что у всех веселуха...и мы не искючение.

Вы решили не нервничать и, как следствие, не худеть?)

Так, ребят, давайте флудить в Ночном флуде, а не тут)
А деньги... Это всего лишь цифры. Так как я играл в Букмекерской конторе (где и оставил все деньги), то могу сказать, что выиграть 500 тысяч гривен и закрыть все долги можно за 5 минут. Правда для этого нужно еще 500 тыс и верняк с коефициентом 2.05 или же 5000 грн. и две нереальные ставки с коф. 10, но все же это реально. Я три года назад с 1800 грн. за три дня просидев возле компа снял 120 тыс. (увеличел в 80 раз свою сумму). Что потверждает факт того, что даже если сегодня у тебя 1800 грн. то завтра может быть 120 тыс. или наоборот. У людей дома в пожарах згорают, машины дорогие и не очень в авариях разбивают, бизнессы накрываются так что у всех веселуха...и мы не искючение.
вся жизнь игра...)) )

Вы решили не нервничать и, как следствие, не худеть?)

Так, ребят, давайте флудить в Ночном флуде, а не тут)
как на него перейти "ночнойфлуд?

И я того же мнения своей вины не снимаю а мысли ещё набрать и убежать мне даже прийти не может сейчас учитывая что и так пришлось пережить даже не мне а моим близким ..

У Вас есть 100+ уже?

Перестаньте давать советы набрать ещё и уехать За эти деньги это не жизнь с чистого листа а продолжение мфошной епопеи

у меня понты. Месячная зарплата по сути, найти новую работу и быстро всё закроется.

Ви поїдете а рідні то залишаться та і є у нас на форумі люди в яки уже кредити перевалили за 100000 і нічого живуть і здорові живі не обовязково тікати .А то що сенс терпіти,так ви і не терпіть я теж вирішив не терпіти і не беру трубку,і не читаю смс, вирішив що немає сенсу з ними розмовляти і слухати погрози якщо немає грошей

Ну до вас питань немає. Це більше тема для тих, хто не може спати, у кого за 100к+ і вже не хочуть жити. Не всі ж такі сильні як ви)

Странно Вы розмышляете сесть всем и в Европу А что делать тем у кого дети ?По зеленке нелегалами бежать с детьми?А родители у кого в возрасте и даже не в возрасте ?Оставить в этом гавне?Как моя мама 72 лет телефон взять боиться и очки надевает смотреть кто звонит?Взять еще тысяч 100-200 и оставить семью?Визу в Польшу Вы сделаете на 6 месяцев а потом приедете и 6 месяцев должны быть в Украине
Есть мовные курсы с правом работы - делают за 10-15 дней, есть годовые визы. Можно уехать с концами, если нет возможности больше терпеть, кто не спит и думает только об этом.Вопрос к ним, кто не такой сильный, загнал себя в эту яму и никак не придёт в себя. Кто сильный - тому по барабану. Но не все же такие.

Ви шо, ви шо. Як ви уїдете? Смски не читали чи шо? Вас за три косаря боргу з країни не випустять :ahaha:
А якщо чесно, то особисто я не зможу ото на чужині жить. В мене тут сало, варенички, Карпати та море! Хай самі їдуть світ за очі. Ну і звичайно мене діставати не будуть, а от рідню...
Душевно,прям с языка снято.
Пятерка за коммент:good:

И как вам это удалось ? Или чистое везение ?)

Всем кто до сих пор тратит нервы на МФО рекомендую послушать песню Шурова "Все що нас не вбиває" И слушать ее до тех пор, пока не дрйдет смысл вложеныйв в слова)

И как вам это удалось ? Или чистое везение ?)
Хороший анализ + фарт. Я в спорте разбираюсь, хорошо анализирую и мог бы хорошо на это жить, но я очень импульсивный. А самое главное я ставил в интернете, а тут нет чувства реальных денег, ты их не ощущаешь, просто циферки на мониторе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі