Если много долгов

• Автор теми Автор теми whitefenics
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    переезд
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
СколкСк
Хороший анализ + фарт. Я в спорте разбираюсь, хорошо анализирую и мог бы хорошо на это жить, но я очень импульсивный. А самое главное я ставил в интернете, а тут нет чувства реальных денег, ты их не ощущаешь, просто циферки на мониторе.
Сколько талантливых форумчан) так давай сделаем телеграмм канал будешь туда свои ставки выкладывать. Покажешь нормальную. Дистанцию хотя бы в 2-3 недели - сделаем приватный чат - 500-1000 грн с каждого за твои прогнозы.

СколкСк

Сколько талантливых форумчан) так давай сделаем телеграмм канал будешь туда свои ставки выкладывать. Покажешь нормальную. Дистанцию хотя бы в 2-3 недели - сделаем приватный чат - 500-1000 грн с каждого за твои прогнозы.
Да понимаешь, у меня бы было всё ок если бы рядом был "человек-стоп кран". А когда ты сам и у тебя идёт эйфория от победных ставок, и в один прекрасный момент начинает не везти, а ты сам, то очень трудно остановиться и не слить все. А вчера очень хорошая ставка на Днепр херсонский была с Кремнем в хоккей. Очень хороший коф был. Но как всегда, как только есть вариант нет денег или на оборот, когда есть деньги ничего хорошего нет и лезишь в авантюру, которая зачастую ничем хорошим не заканчивается.

Да понимаешь, у меня бы было всё ок если бы рядом был "человек-стоп кран". А когда ты сам и у тебя идёт эйфория от победных ставок, и в один прекрасный момент начинает не везти, а ты сам, то очень трудно остановиться и не слить все. А вчера очень хорошая ставка на Днепр херсонский была с Кремнем в хоккей. Очень хороший коф был. Но как всегда, как только есть вариант нет денег или на оборот, когда есть деньги ничего хорошего нет и лезишь в авантюру, которая зачастую ничем хорошим не заканчивается.
Вот тут ты прав,я тоже пробовал отыграться,спорт люблю(особенно футбол),и впринципе с 1000 я наиграл 50000,но раз я такой герой значит могу и 500000 наиграть,а матчей нормальных которые можно проанализировать нет,а в линии их ого-го(особенно в лайве),вот и слил все,а можно было закрыть 70% мфо,потом ещё взял 7000 в мфо думал отыграю,не отыграл,понял ну его нах.. .А вообще ты прав наиграть можно,если не быть одному,а с человеком который может сказать на сегодня СТОП!!!

Неееее, валить не вариант. Все-равно прийдется возвращаться (скорее всего). От проблем убежать тяжело. Нужно решать. Как? У всех свои мысли и подход. Кто-то забиавает и пускает все на самотек, кто-то пробует где-то одолжыть, кто-то выиграть в лоттерею, чтобы отдать долг. Тут нужно не боятся проблемы, а признать ее, понять причину из-за чего она случилась и самое главное перестать делать из себя жертву и жаловаться. Не люблю когда люди на форуме жалуются, по типу: они мне нахамили, сделали коллаж, обзвонили всех зномых, достали..., буду писать в Нацком, полицию,... Люди очнитесь. Вас в МФО никто за руку не тянул. Взяли деньги на их условтях - отдайте, не хотите отдавать или не можете - тогда держите удар. Взяли себя в руки, перестали бояться.
p.s. 20 МФО + 5 банков, было уже почти все, сегодня галочку с коллажем себе в виртуальный блокнотик поставил, осталось еще выездной группе с травмата зарядить и соберу коллекцию. Спс
не согласна с Вами...что значит взяли-отдайте?каждый договор с ними-сплошное разводилово,я отдала 5 мфо,из которы по 4-м переплатила в 2 раза,теперь вот пишу на возврат средств и не особо уверена,то мне кто-то вернет...а Вы пишите прямо как коллектор,типа видели,что подписывали...у них договора вне закона,начисления вне закона,методы давления вне закона..что значит возвращать на таких условиях?и что значит признать проблему?да,признаю,что у нас в стране есть проблема,беспредельные МФО....и оставшимся МФО буду возвращать либо по закону,либо никак...

Хороший анализ + фарт. Я в спорте разбираюсь, хорошо анализирую и мог бы хорошо на это жить, но я очень импульсивный. А самое главное я ставил в интернете, а тут нет чувства реальных денег, ты их не ощущаешь, просто циферки на мониторе.
что не говорите, но у вас больше фарт сработал, знаю не по наслышке, что увеличить банк за три дня в 80 раз это супер мега фарт, даже с хорошим анализом вам очень повезло. в спорте главное вовремя остановиться, лучше выигрывать каждый день пусть даже по 200 грн (а это очень просто), чем один раз выиграть 500000 и потом их сразу и слить. а вы по какой стратегии ставите?

не согласна с Вами...что значит взяли-отдайте?каждый договор с ними-сплошное разводилово,я отдала 5 мфо,из которы по 4-м переплатила в 2 раза,теперь вот пишу на возврат средств и не особо уверена,то мне кто-то вернет...а Вы пишите прямо как коллектор,типа видели,что подписывали...у них договора вне закона,начисления вне закона,методы давления вне закона..что значит возвращать на таких условиях?и что значит признать проблему?да,признаю,что у нас в стране есть проблема,беспредельные МФО....и оставшимся МФО буду возвращать либо по закону,либо никак...
Я повторюсь, вы сами пришли к этим компаниям и согласились на их условия, а теперь жалуетесь и делаете из себя жертву и указываете на закон. Я написал если взяли отдайте, нет тогда держите удар, но не жалуетесь. Вот посмотрите в ближайшем будущем 80% украинцев столкнутся с этой проблемой, когда счета за газ будут приходить космические а отдавать не будет чем и все долги будут массово выбивать такие конторы, а мы будем уже закалённые. Это мое мнение.

что не говорите, но у вас больше фарт сработал, знаю не по наслышке, что увеличить банк за три дня в 80 раз это супер мега фарт, даже с хорошим анализом вам очень повезло. в спорте главное вовремя остановиться, лучше выигрывать каждый день пусть даже по 200 грн (а это очень просто), чем один раз выиграть 500000 и потом их сразу и слить. а вы по какой стратегии ставите?
В лайве и стараюсь на такие виды спорта, что быстро играются - теннис, волейбол, бадминтон, на футбол очень редко ставлю. Пробовал разные системы, но они не еффнктивны, когда срочно нужно где-то взять 10.000 грн))) Тогда идут ставки без разбора. Никак не настроюсь на ставки по 10% от банка. )))

Я повторюсь, вы сами пришли к этим компаниям и согласились на их условия, а теперь жалуетесь и делаете из себя жертву и указываете на закон. Я написал если взяли отдайте, нет тогда держите удар, но не жалуетесь. Вот посмотрите в ближайшем будущем 80% украинцев столкнутся с этой проблемой, когда счета за газ будут приходить космические а отдавать не будет чем и все долги будут массово выбивать такие конторы, а мы будем уже закалённые. Это мое мнение.

В лайве и стараюсь на такие виды спорта, что быстро играются - теннис, волейбол, бадминтон, на футбол очень редко ставлю. Пробовал разные системы, но они не еффнктивны, когда срочно нужно где-то взять 10.000 грн))) Тогда идут ставки без разбора. Никак не настроюсь на ставки по 10% от банка. )))
знакомо))

условия читались мною в разрезе законодательства,а трактуют они их как Бог на душу положит...а квартирные долги это другое..

Почитал тему что долгов бывает на 100+ тысяч гривен. Почему нельзя набрать ещё и уехать в Польшу\Чехию. Легко сделать Визу. Начать Жить с чистого листа. Смысл терпеть всё это, тем более если выплатить нереально. Добрать повсюду где ещё дадут и уехать. Без звонков и этих стрессов.
1. набрать столько тебе никто не даст, т.к. база должников общая. Как только ты начнешь ходить, собирая кредиты, тебя на 3-4 банке завернут. Как с МФО - не знаю.
2. Когда-то проскакивала инфа, что если есть непогашенные кредиты (думаю, минимум тело), то тебя завернут прямо на таможне и не выпустят из страны - на сайте таможни есть спецстраничка под это, когда-то себя там искала ))
3. За все нужно платить. Если ты что-то взял - будь готов с чем-то расстаться, обычно с тем, что тебе на данный момент важно. Это закон равновесия: взял - отдай.
А так - тебе решать )

Откройте секрет ,как вы сэтим справляетесь. У меня 14 мфо+3 банка и я уже просто в отчаиньи. Просто не вывожу ни морально ,ни финансово .Принять ,то я приняла все как есть ,но как разгребать это все )))
Творец не посылает непосильных испытаний, это надо для изменений ) Каких? Думайте - у каждого свои

Почитал тему что долгов бывает на 100+ тысяч гривен. Почему нельзя набрать ещё и уехать в Польшу\Чехию. Легко сделать Визу. Начать Жить с чистого листа. Смысл терпеть всё это, тем более если выплатить нереально. Добрать повсюду где ещё дадут и уехать. Без звонков и этих стрессов.
Потому что где можно взять, уже взяли. Больше не дают.

А если серьезно, долги - это карма. Они и там найдут.

2. Когда-то проскакивала инфа, что если есть непогашенные кредиты (думаю, минимум тело), то тебя завернут прямо на таможне и не выпустят из страны - на сайте таможни есть спецстраничка под это, когда-то себя там искала )
не вводите людей в заблуждение!! Не выпустить можно только после суда, если в отношении человека ведется исполнительное производство. При принудительном взыскании держатель долга может обратиться в суд чтобы ограничили передвижения должника. И никак иначе!
При чем здесь таможня? Вы понимаете назначение таможенной границы? :facepalm:

не вводите людей в заблуждение!! Не выпустить можно только после суда, если в отношении человека ведется исполнительное производство. При принудительном взыскании держатель долга может обратиться в суд чтобы ограничили передвижения должника. И никак иначе!
При чем здесь таможня? Вы понимаете назначение таможенной границы? :facepalm:
понимаю. А разве этот закон уже отменили? в 2017 еще действовал и людей реально там задерживали - погуглите, я не из пальца высасываю, самой предлагали съездить на подзаработать, но тогда очередь за биометрией была аховая

вот я за принудительное и говорю

таможня априори не может никого задержать за долги - ни с оплатой тела, ни без, и даже если убийца выезжает, это не компетенция таможенной службы - выпускать или нет. Таможня отвечает за ввоз-вывоз вещей, товаров тощо.
Если есть запрет на выезд, то "тело/не тело" - какая разница, и если Вы все же имеете в виду пограничную службу, а не таможенную, то там никто не будет разбираться, оплачено "минимум тело" или "минимум не тело", там просто есть постановление и всё.

1. набрать столько тебе никто не даст, т.к. база должников общая. Как только ты начнешь ходить, собирая кредиты, тебя на 3-4 банке завернут. Как с МФО - не знаю.
2. Когда-то проскакивала инфа, что если есть непогашенные кредиты (думаю, минимум тело), то тебя завернут прямо на таможне и не выпустят из страны - на сайте таможни есть спецстраничка под это, когда-то себя там искала ))
3. За все нужно платить. Если ты что-то взял - будь готов с чем-то расстаться, обычно с тем, что тебе на данный момент важно. Это закон равновесия: взял - отдай.
А так - тебе решать )

Творец не посылает непосильных испытаний, это надо для изменений ) Каких? Думайте - у каждого свои
какой закон равновесия?
разводят-отдай?)))

какой закон равновесия? разводят-отдай?)))
во-1х, начиналось не "разводят - отдай", а как-то так
Почитал тему что долгов бывает на 100+ тысяч гривен. Почему нельзя набрать ещё и уехать в Польшу\Чехию. Легко сделать Визу. Начать Жить с чистого листа.
А это совсем другая история...

пограничную службу, .
попутала, забыла как называется, именно их и имела в виду !!

во-1х, начиналось не "разводят - отдай", а как-то так

А это совсем другая история...

попутала, забыла как называется, именно их и имела в виду !!
как - то так не бывает,когда разводят..
но без лoxа, как водится, и жизнь плоха
сори)

я знаю о чем пишу
из 14 займов закрыла 5
по 4-м,в одном -переплата на треть,в остальных в 2 раза
не говоря уже о том,то все эти договора суд с вероятностью в 95% признал бы незаключенными
остальные буду платить либо по закону,либо никак..
а Вы думайте...
ну если -не кал)))))

Дисскусия интересеая.
Мое мнения взял долг отдай.
Я хочу отдать просто тело кредита которое брала максимум тело плюс% за пользования где две недели где месяц.
Мы когда туда шли или в интернете заказывали я понимала что нужно будет отдовать не 4 а 6. Просто паникп мы эти договора толком не читал на нужны были деньги для продления закрытия погошения и т. п. Чтоб никто не узнал никому нерасказали страх и паника лично у меня. Теперь все.Появятся деньги буду договариваться точнее уже начала. Но платить штрафы и все там остольное я не собираюсь пусть суд будет. По сути я должна сумму космос за то что меня унизили и моих знакомых нет и в суде так скажу .
Беседы по телефону я прекратила у меня помимо них сейчас проблемы. Зарплату задерживают живу с детьми на 4.6 и когда она будет неизвестно. Меня страх одолевает опчть начинается паника. А мфо как будто знают и шлют возьмите вам одобрен и т. д. Это не выход брать и не отдовать это геморой для всех который надо личить. Буду писать буду обращаться в инстанции все возможные
Просто я так считаю что взял отдай.
Я никому ненавязываю свое мнение оно мое.
Просто уехать за границу а где гарантия что там такая фuгня не произойдет?

Дисскусия интересеая.
Мое мнения взял долг отдай.
Я хочу отдать просто тело кредита которое брала максимум тело плюс% за пользования где две недели где месяц.
Мы когда туда шли или в интернете заказывали я понимала что нужно будет отдовать не 4 а 6. Просто паникп мы эти договора толком не читал на нужны были деньги для продления закрытия погошения и т. п. Чтоб никто не узнал никому нерасказали страх и паника лично у меня. Теперь все.Появятся деньги буду договариваться точнее уже начала. Но платить штрафы и все там остольное я не собираюсь пусть суд будет. По сути я должна сумму космос за то что меня унизили и моих знакомых нет и в суде так скажу .
Беседы по телефону я прекратила у меня помимо них сейчас проблемы. Зарплату задерживают живу с детьми на 4.6 и когда она будет неизвестно. Меня страх одолевает опчть начинается паника. А мфо как будто знают и шлют возьмите вам одобрен и т. д. Это не выход брать и не отдовать это геморой для всех который надо личить. Буду писать буду обращаться в инстанции все возможные
Просто я так считаю что взял отдай.
Я никому ненавязываю свое мнение оно мое.
Просто уехать за границу а где гарантия что там такая фuгня не произойдет?

На счет заграницы , уехали муж с женой в чехию , только он раньше на год, и вот захотели они взять кредит на машину Мужу дали деньги под 8 или 10 % годовых , а жене отказали , так как она только полгода в стране , и как мне рассказали, они смотрят на движение и баланс на карте

Я думаю у нас у всех был хороший баланс на карте
А движение обзавидуешся.
За границей все подругому.
Да% маленький неспорю а мы что с вами сделали до 1000% годовых и то умудрились набраться.
Наша банковская система ужасна мы то с вами это уже узнали.
И до европы нам далеко как и нашим банкам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі