Если ли смысл писать в Нацком!?

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
я тоже сама написала от себя ,за 8 грн. марку на конверте заплатила

Я писала электронное обращение,получила на все ответы в течении месяца
Скажите, а пока ждали ответа кредит был проплачен или висели в должниках? Просто никак не могу понять, нужно оплатить, а потом писать в Нацкомфин (а денег то нет). А если писать и ждать месяц ответа задолженность-то растёт?...

мне все ответы приходят что 60 продлений это комисия за пользования кредитом! то на что надеялась ,что хоть это всчитают только растроили меня эти комисии
Post automatically merged:

только что позвонила в этот нацком ,так со мной Пашкова так говорила и отвечала на мои вопросы ,вроде я гаyно какое-то ! что им шг ответили то мне копию ответа и прислали ,вобще ничего и никого не проверяют ! по шаблону все клипают ответы
Такая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всё

Такая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всё
В мене вже 10м прострочки по 1кредиту..... Нікуди не писала........ Хоча було багато пролонгацій...

Писал жалобы на 3 шараги... Две послал напрямую в Нацком. Отписали, что все нормально. Одну отправил через Урядовий контактний центр. Нашли нарушения в договоре. Делайте выводы...

Рекомендований лист з мого міста коштує 16-18 грн.
Звернення обов'язково писати потрібно, не в електронному вигляді, бо інакше воно не розглядається по закону як звернення (мені прийшла відповідь від Нацкому, коли я їм в електронному вигляді через форму на сайті писала)
Тому, я вручну на 3 сторінки розписала (але у мене було купа пролонгацій, тому я вказувала,всі сплати і довго розписувала)

(потому что звонила юристу, он сказал что нужно только почтой, она составляет, 120грн. Потому что електронные некто не будет рассматривать без електронной подписи, которую в нотариуса сделать нужно)
Щодо електронного підпису - маячня. На сайті Нацкомфінпослуг доступно роз'яснено порядок подачі "електронного звернення" та прямо вказано на непотрібність для його підписання електронного цифрового підпису. Висновок: юрист Вам попався такий собі (м'яко кажучи):facepalm:

Не вникают совсем,ответили мне что мне финпроект дали договор переуступки,то что им шараги отвечают дают ,то они и пишут! Но нет ! Я предоставила все запросы на договор,письма заказные ,ииии заставила их истребовать! И пришел ответ,что финпроект т есть е кеш не даёт переуступку им ,а чего интересно? Мне дали по их словам а комиссии не дают! Вот пусть комиссия ждёт как я этот договор! И за проценты напишу повторно,каким законам это начисляется?! Пусть нацкомиссия ответит мне ещё разок,в каком законе такие проценты за пользование кредитом,где взял 7 а должен 25 к!

Хотя сегодня есть первая победа,что есть нарушения и будет акт в еврогроши, накажут их , надеюсь:) за маты ихние и пени 700 в день!

Не вникают совсем,ответили мне что мне финпроект дали договор переуступки,то что им шараги отвечают дают ,то они и пишут! Но нет ! Я предоставила все запросы на договор,письма заказные ,ииии заставила их истребовать! И пришел ответ,что финпроект т есть е кеш не даёт переуступку им ,а чего интересно? Мне дали по их словам а комиссии не дают! Вот пусть комиссия ждёт как я этот договор! И за проценты напишу повторно,каким законам это начисляется?! Пусть нацкомиссия ответит мне ещё разок,в каком законе такие проценты за пользование кредитом,где взял 7 а должен 25 к!

Хотя сегодня есть первая победа,что есть нарушения и будет акт в еврогроши, накажут их , надеюсь:) за маты ихние и пени 700 в день!
Удачи))

Назад
Угорі