Karinaf
Форумчанин
- Дописи
- 376
- Реакції
- 66
- Бали
- 68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот и думаю хочет что бы 120грн заплатила за одно обращениеБреше ваш юрист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вот и думаю хочет что бы 120грн заплатила за одно обращениеБреше ваш юрист
Так ви самі можете їх бесплатно написати ті звернення. Я писала сама.вот и думаю хочет что бы 120грн заплатила за одно обращение
Скажите, а пока ждали ответа кредит был проплачен или висели в должниках? Просто никак не могу понять, нужно оплатить, а потом писать в Нацкомфин (а денег то нет). А если писать и ждать месяц ответа задолженность-то растёт?...Я писала электронное обращение,получила на все ответы в течении месяца
Такая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всёмне все ответы приходят что 60 продлений это комисия за пользования кредитом! то на что надеялась ,что хоть это всчитают только растроили меня эти комисии
Post automatically merged:
только что позвонила в этот нацком ,так со мной Пашкова так говорила и отвечала на мои вопросы ,вроде я гаyно какое-то ! что им шг ответили то мне копию ответа и прислали ,вобще ничего и никого не проверяют ! по шаблону все клипают ответы
В мене вже 10м прострочки по 1кредиту..... Нікуди не писала........ Хоча було багато пролонгацій...Такая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всё
Щодо електронного підпису - маячня. На сайті Нацкомфінпослуг доступно роз'яснено порядок подачі "електронного звернення" та прямо вказано на непотрібність для його підписання електронного цифрового підпису. Висновок: юрист Вам попався такий собі (м'яко кажучи)(потому что звонила юристу, он сказал что нужно только почтой, она составляет, 120грн. Потому что електронные некто не будет рассматривать без електронной подписи, которую в нотариуса сделать нужно)

Не вникают совсем,ответили мне что мне финпроект дали договор переуступки,то что им шараги отвечают дают ,то они и пишут! Но нет ! Я предоставила все запросы на договор,письма заказные ,ииии заставила их истребовать! И пришел ответ,что финпроект т есть е кеш не даёт переуступку им ,а чего интересно? Мне дали по их словам а комиссии не дают! Вот пусть комиссия ждёт как я этот договор! И за проценты напишу повторно,каким законам это начисляется?! Пусть нацкомиссия ответит мне ещё разок,в каком законе такие проценты за пользование кредитом,где взял 7 а должен 25 к!Такая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всё
Хотя сегодня есть первая победа,что есть нарушения и будет акт в еврогроши, накажут их , надеюсьТакая же история уже с четвертым ответом. Нарушений нет, пролонгации это плата за пользование, пеня тоже без нарушений, все остальное это просто проценты по договору, которые продолжают насчитываться. Такое ощущение, что они просто сливаются и всё
Удачи))Не вникают совсем,ответили мне что мне финпроект дали договор переуступки,то что им шараги отвечают дают ,то они и пишут! Но нет ! Я предоставила все запросы на договор,письма заказные ,ииии заставила их истребовать! И пришел ответ,что финпроект т есть е кеш не даёт переуступку им ,а чего интересно? Мне дали по их словам а комиссии не дают! Вот пусть комиссия ждёт как я этот договор! И за проценты напишу повторно,каким законам это начисляется?! Пусть нацкомиссия ответит мне ещё разок,в каком законе такие проценты за пользование кредитом,где взял 7 а должен 25 к!
Post automatically merged:
Хотя сегодня есть первая победа,что есть нарушения и будет акт в еврогроши, накажут их , надеюсьза маты ихние и пени 700 в день!
Спасибо большоеУдачи))