Если кто-то воспользовался услугами товарисчей

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

leno@ka

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
402
Бали
1068
leno@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
"Nicholas Mordachov" <[email protected]> заграничный инвестор, требует 115 дол. предоплаты.
"Михаил Овчиников" <[email protected]>,- предоставляет чеки, но с подтверждением оплаты банковских услуг. Для России 1% от суммы, для Украина 2%. Мне писали даже те, кто якобы брал у Михаила Овчинникова.

Вы брали у него чтоли?

Нет, конечно. В поисках зайа от частного инвестора и так много раскидала мошенникам. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Чтобы не тратили время!

"Nicholas Mordachov" <[email protected]> заграничный инвестор, требует 115 дол. предоплаты.
"Михаил Овчиников" <[email protected]>,- предоставляет чеки, но с подтверждением оплаты банковских услуг. Для России 1% от суммы, для Украина 2%. Мне писали даже те, кто якобы брал у Михаила Овчинникова.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Будьте внимательны! Наживаться на наших проблемах хотят многие!

Я это уже прошла)))никаких предоплат и только под залог частники дадут.Без вариантов.

Меня и так и сяк разными схемами предоплат соблазняли,но ума хватило, не повелас. Ужас бляя где я живу не страна а сплошной лохотрон.

Это что ещё за лохотрон?

Меня обманули страшно , срочно нужны были деньги на долги .
Я связалась с одними тварями и отправила им предоплату,. Вообщем все было нормально , они брали трубку , думаю значит не разводят ,и тут была назначена встреча на пятницу на 14:20 . Ребята , чтобы Вы понимали я простояла на морозе час, так никто и не пришел , на секунду. Я думаю , может где то наблюдали со стороны и ржали с меня , просто я вам отправила деньги , зачем надо было брать трубку и назначать встречу , просто бы кинули меня да и все !

Меня обманули страшно , срочно нужны были деньги на долги .
Я связалась с одними тварями и отправила им предоплату,. Вообщем все было нормально , они брали трубку , думаю значит не разводят ,и тут была назначена встреча на пятницу на 14:20 . Ребята , чтобы Вы понимали я простояла на морозе час, так никто и не пришел , на секунду. Я думаю , может где то наблюдали со стороны и ржали с меня , просто я вам отправила деньги , зачем надо было брать трубку и назначать встречу , просто бы кинули меня да и все !
Прочитайте мой ответ выше!:pardon:
Сколько внесли предоплату?

Прочитайте мой ответ выше!:pardon:
Сколько внесли предоплату?
У меня тоже была ситуация такая. Только на встречу не поехала что то помешало. Оплатила 1100,00 грн. есть чеки и контактные тел. если надо скину данные.

Нужда лишает здравого смысла!!!! Не допускайте чужих ошибок!!!!!

Очень "внимательно" отнеслись к моей проблеме два афериста. Долго общались, внимательно выслушивали, обещали помочь. Я как д*pa бегала по банкам с кодами, надеясь получить перевод. Оплачивала услуги банковские, еще там что-то. Это было еще в сентябре, когда я только выходила на просрочки и надеялась, что реально помогут. Ведь не скрывались. вот их контакты

1. Дмитрий Кравченко (Профиль ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100027842404642)

его эл. адрес - [email protected]
Тел 068-8251104
096-832-06-29
Этот взял поэтапно 11 тысяч гривен.

2. Марк Шульцман ( так представился)

эл. адрес - [email protected]

тел. 099-059-32-87

Этому выплатила также постепенно 9000 тыс. грн.

А можно было бы на эти деньги решить часть проблем!

Владимир Николаевич тел 0950413092 и 0639639487 сбрасывала на карту Гудзенко С.А. 4188373025875896 найду квитанцию вышлю

Как вы вообще туда влезли!? Я тоже искала частника, но как только мне говорили, оплатите комиссию за перевод, я их посылала, потому то догадалась что это машеники. В нети ведь написано, что ни каких предоплат! Вы вообще как их искали? И как на них наткнулись?

• Подобається
Реакції: Muse
Как вы вообще туда влезли!? Я тоже искала частника, но как только мне говорили, оплатите комиссию за перевод, я их посылала, потому то догадалась что это машеники. В нете ведь написано, что ни каких предоплат! Вы вообще как их искали? И как на них наткнулись?
На доске разместила объявление. Я же говорила, что паника, страх лишают здравого смысла.

На момент когда теряешь стабильный доход мозги тормоз.

На доске разместила объявление. Я же говорила, что паника, страх лишают здравого смысла.
Теперь то понимаю, что д*pa. Повелась на положительные отзывы и получила по полной. Один даже угрожал, когда я отказалась опять платить. Сказал, что он работник СБУ и мне полный 3,14 здец

Нужда лишает здравого смысла!!!! Не допускайте чужих ошибок!!!!!

Очень "внимательно" отнеслись к моей проблеме два афериста. Долго общались, внимательно выслушивали, обещали помочь. Я как д*pa бегала по банкам с кодами, надеясь получить перевод. Оплачивала услуги банковские, еще там что-то. Это было еще в сентябре, когда я только выходила на просрочки и надеялась, что реально помогут. Ведь не скрывались. вот их контакты

1. Дмитрий Кравченко (Профиль ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100027842404642)

его эл. адрес - [email protected]
Тел 068-8251104
096-832-06-29
Этот взял поэтапно 11 тысяч гривен.

2. Марк Шульцман ( так представился)

эл. адрес - [email protected]

тел. 099-059-32-87

Этому выплатила также постепенно 9000 тыс. грн.

А можно было бы на эти деньги решить часть проблем!

Ох них.. себе Вы им заплатили...Мне предлагали максимум оплатить 100$ для проверки через службу безопастности,

Ох них.. себе Вы им заплатили...Мне предлагали максимум оплатить 100$ для проверки через службу безопастности,
Нет, этим уже хватило ума ничего не платить.

Нет, этим уже хватило ума ничего не платить.
Тем, что в самом верху поста, я имею ввиду.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі