Если хочешь о важном - давай о важном

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Кстати, общение с животными и уход за огородом - отличные антидепрессанты! Я вот собаню когда выгуливаю, прихожу и падаю без задних лап, и после огорода отлично спится. Вот просто некогда думать о всех этих мфошках.... Кстати, всё жду инспекторов - заедут за имуществом, может хоть покопать грядки помогут??

У меня нет возможности ее без цепи держать, мы в этом году закончим забор и будет без цепи, мне тоже жалко , но пока по другому не как. Уже проволку по двору протянули, по ночам бегает
Моя пару раз вылезала через забор.Сейчас вроде успокоилась

Ой , волонтером, надо иметь крепкие нервы, не всех получается спасти, вылечить и так потом сердце кровью обливается((( я все через себя пропускаю , потом отхожу долго. Одно меня успокаивало, что хоть последние дни у них были в тепле в любви и с именем ) сейчас больше помогаю когда могу финансами, иногда передержкой.
А мы после нашего алабая Хана... пока что на другую собаку не готовы? Не прошла печалька ещё...

Ну как сказать, соседи точно в шоке, так как , какими именами я их только не называю )) в порыве возмущения)
Как в анекдоте:
- а как зовут Вашу собаку?
- смотря в какое время суток ;)
Я в порыве возмущения говорю на нее "Зараза" , она за 2,5 года уже даже откликаться начала на "заразу" :D

Кстати, общение с животными и уход за огородом - отличные антидепрессанты! Я вот собаню когда выгуливаю, прихожу и падаю без задних лап, и после огорода отлично спится. Вот просто некогда думать о всех этих мфошках.... Кстати, всё жду инспекторов - заедут за имуществом, может хоть покопать грядки помогут??
Я их не дождалась,сама вскопала!

Когда волной вселенского потопа

Меня прибило к райским берегам

Я понял: все, мне торба , ведь стопудово , не туда попал

Уже собравшись делать ноги и присмотрев бревно на мелине

Увидел как дедок, с ключами, неспешно двигает ко мне

Ему кричу: Прости, я тут случайно, и не моя вина, что волны, ветер и судьбина меня в запретку занесла

Но он, елейно усмехнувшись, взмахнув приветственно рукой

Сказал – Вэлкам! Дружище! В рай доорога теперь открыты пред тобой!

Постой Петруха, как же это? Ведь я в грехах всю жизнь прожил

И твоего хозяина не славил, и храмы стороною обходил

В рукав негромко кашлянувши, сказал, поправив непослушный нимб

Он знает,что ты грешен, но на медни, твой кот уж очень за тебя просил. Это я накалякал когда подобрал котенка на улице и выходил его.

А мы после нашего алабая Хана... пока что на другую собаку не готовы? Не прошла печалька ещё...
У меня мама так,всю жизнь были у нас животные, и все найденыши... но сейчас она после того как не стало Партоса( смесь алабая с кем то)не может больше никого взять... говорит ещё одну потерю просто не перенесёт.

Я в порыве возмущения говорю на нее "Зараза" , она за 2,5 года уже даже откликаться начала на "заразу" :D
А у меня раньше друзья спрашивали, почему собаку Бусинку называю Фубля... Пока не поняли, что эта любвеобильная собаня очень любит целоваться, а из-за проблем с жкт запах из пасти не очень?

Нежно так!))) у меня на « ******* хвостатая» уже все пятеро отзываются))

У меня мама так,всю жизнь были у нас животные, и все найденыши... но сейчас она после того как не стало Партоса( смесь алабая с кем то)не может больше никого взять... говорит ещё одну потерю просто не перенесёт.
И я так с кошкой, она такая с#ка была, вот честно, но я ее так люблю , и так скучаю((( Она нападала на мужа , за ноги грызла , прокусывала кожу, за то что мы с ним дурачились , а она подумала что он обижает меня))) А какой она мамой была ? За котят на овчарку напала , мы ее реально боялись, и очень любили, у нее редкий характер был. Она малого моего отучила ногами махать за столом, так как хватала за ноги))) Когда гости приходили , а она с котятами была, то она на гостей нападала , если кто-то в ее сторону посмотрит )) Жаль мне ее ужас как..

Тоже самое... я именно по этой причине домой и не тащу никого? Хватает им одной наглой, пуховой моськи... она появилась вовремя... провела друга в последнюю путь и теперь веселит моих стариков?

А у меня раньше друзья спрашивали, почему собаку Бусинку называю Фубля... Пока не поняли, что эта любвеобильная собаня очень любит целоваться, а из-за проблем с жкт запах из пасти не очень?
Отличная кличка)))) моим подойдёт :ahaha: Как то так я и думаю, когда эти пылесосы на прогулке ни один куст не пропустят)))

И я так с кошкой, она такая с#ка была, вот честно, но я ее так люблю , и так скучаю((( Она нападала на мужа , за ноги грызла , прокусывала кожу, за то что мы с ним дурачились , а она подумала что он обижает меня))) А какой она мамой была ? За котят на овчарку напала , мы ее реально боялись, и очень любили, у нее редкий характер был. Она малого моего отучила ногами махать за столом, так как хватала за ноги))) Когда гости приходили , а она с котятами была, то она на гостей нападала , если кто-то в ее сторону посмотрит )) Жаль мне ее ужас как..
Может ещё вернётся. Я знаю много историй когда возвращались, и через пол года и через год. Надеюсь что так и будет!
у меня тоже особенная кошка есть, истинная девочка,тырит помады и игрушки, спит под одеялом мордочкой на подушке, когда чихаю всегда реагирует, как будто здоровья желает,и прощения просит если накосячит) Дочь говорит что она не кошка, она человек!

Раньше был Лолита у меня,то как корабль назовешь,так и поплывет.Кобели забор ламали.Просыпаюсь,а во дворе стадо сидит и овчарка!А она была меньше таксы,аж страшно ее было выпускать!!! Когда взяли новую,то простерилизовать,что б уж точно кобели не бегали!

Может ещё вернётся. Я знаю много историй когда возвращались, и через пол года и через год. Надеюсь что так и будет!
у меня тоже особенная кошка есть, как человек, вернее истинная девочка,тырит помады и игрушки, спит под одеялом мордочкой на подушке, когда чихаю всегда реагирует, как будто здоровья желает,и прощения просит если накосячит) Дочь говорит что она не кошка, она человек!
Да, я тоже в это верю, она у меня тоже как человек была, если не дай Бог наступили на лапку ее котенку , всё можно смело бежать, она не отстанет пока сдачи не даст. Она чужих котят воровала и к себе тащила в кровать. Один раз она скинула на пол дорогую технику ( усилитель немецкий) так она так стояла возле него и орала диким голосом , она звала нас и кричала , потому что знала что ее поругают))) На счёт того что вернется , надежда есть конечно, но я сомневаюсь , у нас соседи злые есть, я лично видела как соседка собаке чужой что-то кинула, потом я эту собаку откачивала молоком кислым, но она умерла, овчарке было 6 лет это соседская собака((

Да, я тоже в это верю, она у меня тоже как человек была, если не дай Бог наступили на лапку ее котенку , всё можно смело бежать, она не отстанет пока сдачи не даст. Она чужих котят воровала и к себе тащила в кровать. Один раз она скинула на пол дорогую технику ( усилитель немецкий) так она так стояла возле него и орала диким голосом , она звала нас и кричала , потому что знала что ее поругают))) На счёт того что вернется , надежда есть конечно, но я сомневаюсь , у нас соседи злые есть, я лично видела как соседка собаке чужой что-то кинула, потом я эту собаку откачивала молоком кислым, но она умерла, овчарке было 6 лет это соседская собака((
Переписываюсь с Вами, а в ноги легла «Чуча» и на мое одобрение ,как Добби на носочек , отреагировала))) была бы мальчиком Добби назвала бы, одно « лицо»)))
Ну вот как можно желать им зла? Не принимаю и отказываюсь понимать таких нелюдей(

Соседи бывают злые,у меня кот когда то вернулся с силком на шее,вырвался и прибежал домой.А зимой так побили,что до сих пор хромает,но все равно,как не закрывай хочет гулять на улице!

Переписываюсь с Вами, а в ноги легла «Чуча» и на мое одобрение ,как Добби на носочек , отреагировала))) была бы мальчиком Добби назвала бы, одно « лицо»)))
Ну вот как можно желать им зла? Не принимаю и отказываюсь понимать таких нелюдей(
"С тобой" Поправлю)) Да, сама в шоке, я не могу обидеть животного, а смотреть на это вообще страх
Соседи бывают злые,у меня кот когда то вернулся с силком на шее,вырвался и прибежал домой.А зимой так побили,что до сих пор хромает,но все равно,как не закрывай хочет гулять на улице!
У меня вообще твapu, а не соседи. Я так поняла у Вас тоже ид*оты там...а не соседи

Назад
Угорі