Если хочешь о важном - давай о важном

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Да, соглашусь с Вами)) Сама проживаю в селе, за огородом лес, а рядом ставок)) Фото личные, вчера делала))
a284bd08-f1ef-4b94-89a7-24b0bb3445e7.jpg

bc0bf982-35a7-4961-9911-79db4f718bd9.jpg
По калюжам ездите, шо аж вода разлетается

Погода супер! Садим огород! Поросята, гусята, цыплята растут! Заходим в хату уже темно, вот так каждый день. Хорошо в селе!)))
Мы тоже садим огород. Устала садить)) Зато время пролетело незаметно. Я правда не в селе, а в городе в частном доме живу.

julia1988, понити за кредити-це добре,негатив виходить,нерви заспокоюються, а виховувати маленьке сонечко-потрібна велика любов і сила духа,нічого ці гади Вам не зроблять,Ви неймовірна жінка,

Какая хорошая, приятная тема. Правильно, ну их эти МФО. В мире так много прекрасного. Вот сегодня была со своей младшей дочуркой в лесу. Это что-то невообразимое. Душа так и пела. Все такое зелёное, молодое, даже карантин не ощущается. Люди массами валят в лес, как в прежние времена, до карантина, белки тоже почуяли людей живых. Орехов набрали. Это было прекрасно, как дети радуются тому, что белки у них с рук орехи берут и при них же , рядом им закапывают и дальше просят. Радовалась вместе с детьми. Мир прекрасен!!!! Каждому желаю такие радости вечные находить в каждом дне!!!!

У меня тоже такой ребенок. Вначале было тяжело это признать, а потом стало легче. Каждый день работаю с ним и радуюсь его успехам.
Ну вот за кредиты все равно ною :pardon: Ничего не могу с собой поделать. Вчера вообще ревела, как ненормальная. Как раз ребенок подошел и меня успокаивал.
Меня не беспокоит их наличие..
Исцеляюсь природой.
Меня беспокоят люди, что шушукаются про меня и смотрят как на труп??? притом снять бы эти лица на камеру и показать бы им? возле дома наблюдаю . А так .. ничто не имеет значения.

Да, оно того стоит, огорода правда у меня нет, да и хозяйства кроме собаки и котов тоже нет , но природааа , а лесс))) Ммм..))))
Батьки моєї мами жили в селі))

Я пам'ятаю полуницю з грядки, салат зі свіжої редьки, тепле молоко, гудіння хрущів в садку, запах сіна...
Я вмію рубати, копати, сапати, косити...
Я вмію доглядати циплят, пасти корів і їздити на конях(!!!)...))
Самі яскраві спогади з дитинства пов'язані з селом... Вони затьмарюють усі відпочинки, курорти, моря...

Який швидкоплинний час...

Я пам'ятаю полуницю з грядки, салат зі свіжої редьки, тепле молоко, гудіння хрущів в садку, запах сіна...
Самі яскраві спогади з дитинства пов'язані з селом... Вони затьмарюють усі відпочинки, курорти, моря...

Я тоже с рождения тут жила, потом уехала и снова вернулась, только уже в свой личный дом) Только я не умею косить и присматривать за хозяйством, но если у меня будут , а когда-то будут, я научусь))) А вот ездить верхом на лошади, это моя мечта))))
Переезжайте в село)

В житті все можна поміняти!!!Я дуже люблю зранку вийти на вулицю з кавою,сісти,подихати повітрям.Я правда не в селі живу,а в місті,в мене будинок.А з господарства діванна собачка і коти!А і акваріум!!

Я тоже с рождения тут жила, потом уехала и снова вернулась, только уже в свой личный дом) Только я не умею косить и присматривать за хозяйством, но если у меня будут , а когда-то будут, я научусь))) А вот ездить верхом на лошади, это моя мечта))))
Переезжайте в село)
Я б з задоволенням, але діти...
Їм зручніше в місті... Блага цивілізації...
І батьки мої тут, я їх не покину...
Переезжайте в село)
Вам собака в госпадарстві не потрібна?))))
Чи кошенята (fargo ,я наразі, за вас думаю!!!)

Я б з задоволенням, але діти...
Їм зручніше в місті... Блага цивілізації...
І батьки мої тут, я їх не покину...

Вам собака в госпадарстві не потрібна?))))
Чи кошенята (fargo ,я наразі, за вас думаю!!!)
Спасибо) У меня есть одна Овчарка , мне ее хватает)) А котов 5 штук)) Так что, откажусь)))

Назад
Угорі