Если хочешь о важном - давай о важном

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
А у меня сейчас собака и три кота! Нормально,правда малая еще котика просит!

Собаки большие?Их же еще выгуливать нужно! Респект,в квартире столько животных!
Большие) лабрадор ( 50 кг. счастья) и найдёныш , которая вымахала выше « счастья», и обе девочки с характером)) а ещё и 2 кошки и как оказалось- кот))) ( подбирала то кошку))

Ах, если бы знать с чего начать
Слова по вискам стучат, стучат,
И кажется мне, что вокруг не люди, а звери
И каждую ночь больные сны
И снова зима и нет весны
И нет никого по кому бы скучать
И некому верить... В.С.В.

Большие) лабрадор ( 50 кг. счастья) и найдёныш , которая вымахала выше « счастья», и обе девочки с характером)) а ещё и 2 кошки и как оказалось- кот))) ( подбирала то кошку))
Лабрадоров люблю,классные собаки!А я взяла пару лет назад щеночка,должна была быть маленькая,но увы 12 кг счастья,зато классная,дочка на ней кататься может,такя добрая.Две кошки с характером,и кот-гроза всей улицы!

Кааапец.... ты сильная дефАчка????
Скорее .. отчаянная))))) не могу пройти мимо , жалко их,от меня уже все знакомые шарахаются, когда я им звоню с очередным заманчивым предложением, взять домой милого питомца)

Скорее .. отчаянная))))) не могу пройти мимо , жалко их,от меня уже все знакомые шарахаются, когда я им звоню с очередным заманчивым предложением, взять домой милого питомца)
Как я вас понимаю!Я тоже помогала волонтерам,и все животные с улицы!Жалко их!

Лабрадоров люблю,классные собаки!А я взяла пару лет назад щеночка,должна была быть маленькая,но увы 12 кг счастья,зато классная,дочка на ней кататься может,такя добрая.Две кошки с характером,и кот-гроза всей улицы!
Тож заведу лабрадора или водолаза

Я взять не могу в арендованную квартиру? Табу там... но дворовых кормлю и лекарства покупаю (консьержки просят, когда надо). У нас 5 котиков живёт под домом...?

Мать моя женщина , Госпади, я бы с ума сошла)) А с кровати ещё не выгнали?)) Моя на улице, на цепке)))

Тож заведу лабрадора или водолаза
Ньюфаундленды красивые,но они такие огромные!Я что-то опасаюсь таких больших собак.А может и зря!С нормальным воспитанием и собака будет нормальная!

Как я вас понимаю!Я тоже помогала волонтерам,и все животные с улицы!Жалко их!
Ой , волонтером, надо иметь крепкие нервы, не всех получается спасти, вылечить и так потом сердце кровью обливается((( я все через себя пропускаю , потом отхожу долго. Одно меня успокаивало, что хоть последние дни у них были в тепле в любви и с именем ) сейчас больше помогаю когда могу финансами, иногда передержкой.

Мать моя женщина , Госпади, я бы с ума сошла)) А с кровати ещё не выгнали?)) Моя на улице, на цепке)))
А мне собак на цепи жалко.Моя дома спит,а днем или на улице,или в вольере,потому как обожает рыть всюду ямы!

Я такая же, всех тащу в дом)) Было 6 котов, стало 5(( Моя кошка, 5 лет ей было с нового года как ушла, и нет до сих пор((( А что на счёт собаки, то честно хочу, но кобеля овчара ))

Ньюфаундленды красивые,но они такие огромные!Я что-то опасаюсь таких больших собак.А может и зря!С нормальным воспитанием и собака будет нормальная!
Очень послушные они и красавчики просто

А мне собак на цепи жалко.Моя дома спит,а днем или на улице,или в вольере,потому как обожает рыть всюду ямы!
У меня нет возможности ее без цепи держать, мы в этом году закончим забор и будет без цепи, мне тоже жалко , но пока по другому не как. Уже проволку по двору протянули, по ночам бегает

Ой , волонтером, надо иметь крепкие нервы, не всех получается спасти, вылечить и так потом сердце кровью обливается((( я все через себя пропускаю , потом отхожу долго. Одно меня успокаивало, что хоть последние дни у них были в тепле в любви и с именем ) сейчас больше помогаю когда могу финансами, иногда передержкой.
Я на передержку пару раз брала,то две передержки остались у меня!?Пока не беру,а финансово,если есть то помогаю.

Ну как сказать, соседи точно в шоке, так как , какими именами я их только не называю )) в порыве возмущения)
Как в анекдоте:
- а как зовут Вашу собаку?
- смотря в какое время суток ;)

Назад
Угорі