Если карта ушла в минус.

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
Bonoyala, свяжитесь с исполнителем. Он скорее всего затребует выписку из банка, что на карту поступает только зарплата. В итоге арест снимет, так как не имеет права арестовывать такие карты. И заодно договоритесь, как он будет удерживать. Если 20% от ЗП Вам нормально, так и будет.

Если по надписи открыли ИП и снимают деньги, таким образом Вы сами допускает произвол. Исполнительная надпись на договорах МФО незаконна. И пока люди по ним платят, МФО будут из делать, ведь "пипл хавает", пипл себя защищать не хочет.
Вообщем сказала мне теребить бебру в районе рта. Так что им вообще пофигу что договор с МФО незаконно составлен.

А кто исполнитель?
У меня оказывается уже было 20% на списание но походу в офисе послали это куда подальше. И она решила заблочить счета. Ток надо теперь придумать как сносить точнее за что.
Вот это однозначно одобряю!
Да еще бы и завалить жалобами в минюст ее
Это конечно хорошо, но у меня нету доказательств что она мне отказала снимать арест или можно и без них?

У меня оказывается уже было 20% на списание но походу в офисе послали это куда подальше. И она решила заблочить счета. Ток надо теперь придумать как сносить точнее за что.
Думаю, с нашими юристами можно договориться.
Это конечно хорошо, но у меня нету доказательств что она мне отказала снимать арест или можно и без них?
Пишите как есть.

Думаю, с нашими юристами можно договориться.

Пишите как есть.
Я вот просто думаю как лучше поступить либо с адвокатом либо с юристом. Так как одна ЗП уже улетела на арестованный счёт.

Да нет не вариант, я просто спросил если у меня она уже в минусе и вот сейчас допустим прийдёт 10к зарплаты станет на карте -20тыс. Я договорюсь с исполнителем он снимет арест но 10к уйдут в небытие? Вот весь вопрос.
Если исполнитель даст постанову в банк на изъятие этой суммы то да. А так больше всего она просто арестована на эту сумму.

хм-м-м-м-м, а ты хорош)))))
Значит мне с ощадом и акцентом везло)))
Правда вот недавно один ушлый исполнителишка отправил запрос в Ощад.... Надеюсь, что обеспечение придёт раньше, чем карту блоканут. Ощад мне нравится, я через него алименты отправляю)))
Мне ощад заблокировал карту зп

Я могу сам съездить к ней она тоже в Одессе. Так и сделаю.
если поедите сами, то не забывайте предоставить 2 экземпляра ( один вам- с входящим номером!, второй- им)- это будет ваше доказательство того, что обращение о снятии з.п. счета исполнитель получил!

держитесь, обидно, понимаю, но нужно наказывать их и свои кровные возвращать

Назад
Угорі