Если карта ушла в минус.

• Автор теми Автор теми Bonoyala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня почти 9000 насобиралась, вся сума долга по ИП,еще 3 месяца назад, счета в блоке до сих пор, деньги тоже на счету, идёт суд второй месяц, все что приходит выше этой сумы по соц. выплатах, я пользуюсь
Ааа ,блин а мне ещё 7000 штук отдать чтобы я могла пользоваться (( писала исполнителю посмотрим что будет ,потому что я буду увольняться и как тогда они будут получать деньги свои я не знаю

Смотрите. Зп вы не получите в любом случае. Пока не закроется минус по карте. Вернуть их, или забыть про эти 20к, решать только вам.
Вот вот для меня четкий ответ что я не просто так в прошлом месяце отработал 26 смен. Если есть шанс их вернуть я за него "мир переверну" как говорится.

Вот вот для меня четкий ответ что я не просто так в прошлом месяце отработал 26 смен. Если есть шанс их вернуть я за него "мир переверну" как говорится.
скажу вам грубо - але правдиво - ви пішли дорогою помилок - минуле не повернеш.

Я буду в любом случае я писал что не сносил потомство проблемы финансовые были, потому и не сносил.
Совсем нет хороших близких людей, кто бы мог одолжить 7к? Все равно они вернутся, после сноса иин.

ТС просив про то не говорити..
ну он хочет свою зарплату, тогда другой вариант брать с банка выписку за пол-года о том, что на карту падает зп, и разговаривать с исполнителем о разблоке и что будет 20% платить))

ну он хочет свою зарплату, тогда другой вариант брать с банка выписку за пол-года о том, что на карту падает зп, и разговаривать с исполнителем о разблоке и что будет 20% платить))
Та я то розумію, але там сума боргу вже виставлена на карточці..
Короче і так зле, і так недобре

Совсем нет хороших близких людей, кто бы мог одолжить 7к? Все равно они вернутся, после сноса иин.
Увы но нету, я сегодня пообщаюсь с исполнителем и если увы и ах найду эти деньги и снесу. Но 7к сразу найти очень тяжело.

Шансы очень велики их вернуть, через суд, признавать иин не возможной к исполнению.

Увы но нету, я сегодня пообщаюсь с исполнителем и если увы и ах найду эти деньги и снесу. Но 7к сразу найти очень тяжело.
Та вже тепер треба більше, адже ви заморозили суму з/п, тепер і на прожиття треба знайти

Та я то розумію, але там сума боргу вже виставлена на карточці..
Короче і так зле, і так недобре
Так, а если исполнитель снимет блок, то я смогу пользоваться ЗП и картой. Она уже не будет в минусе

Ваш приклад - явна ілюстрація того, як робити не потрібно... проморгав і влетів на 2-3 рази більшу суму

Зверніться до адвокатів на форумі.Можливо домовитесь про оплату їхніх послуг частинами і після знесення повернете кошти за юридичну допомогу.
Я розумію,що Ви зараз просто опустили руки від безвиході,але вихід є завжди)

Шансы очень велики их вернуть, через суд, признавать иин не возможной к исполнению.
Я вас понял. Но допустим и предположим что сегодня мне исполнитель снимет блокировку, эти деньги которые уже пришли появятся на карте или нет? То есть есть ли смысл разговаривать с исполнителем.

Я вас понял. Но допустим и предположим что сегодня мне исполнитель снимет блокировку, эти деньги которые уже пришли появятся на карте или нет? То есть есть ли смысл разговаривать с исполнителем.
Допустимо так. Якщо вам дана інформація допоможе - ми за вас дуже раді

Якщо зніме арешт,то з'являться.Пробуйте розмовляти і домовлятися з виконавцем.Всерівно вже нічого не втрачаєте.

Назад
Угорі