Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попутного ветра ))Конечно,и Вас не спрошу,патриот Вы наш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Попутного ветра ))Конечно,и Вас не спрошу,патриот Вы наш!
Не знаю, посмотрим.Ну,отдохнёте месяц-два,потоскуете дома,а потом снова депрессняк шибанет,безденежье и снова в путь,к хорошему привыкаешь быстро,знаю ,верю!
Пилите,Шура,пилите!Попутного ветра ))
![]()
Чехи массова едут на зароботки в Германию...и тут это не называют пренебрежительно-"заробитчане"Исходя из вашей логики - всем должно быть по* на страну, но тем не менее всё должно быть здесь зае6ись.
Ехайте лучше тогда туда "где нас луше кормят".
Чехи массова едут на зароботки в Германию...и тут это не называют пренебрежительно-"заробитчане"главное,что бы деньги платили
Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...я специалист с высшим образованием только в Чехии начал работать по специальности,в свои 46, в Украине и деревья пилил, и канализацию чистил...
лично я обязательно вернусь...Да, большинство так и делают,да,я люблю свой город и моих близких ,но не страну Украина,которая для меня ничего не сделала ,я не патриотка этой страны ,как не странно,но люди моего возраста патриоты ,но другой страны,страны СССР,а мне всего лишь 40 лет,вот и выезжаем все мы туда,где нас кормят,платят более или менее,меня все ТАМ устраивает,будет возможности,не вернусь!
Вот в этом с Вами согласна!Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...
Я тоже с неба звёзд не хапаю, да и за границей успел побывать, ща вон с Киева приехал отдохнуть ...
Кароч : кто как умеет, так и обеспечивает свою семью и свой быт ... но это не повод закидать, что страна говно.
Не страна, а те питарасы, которые эту страну годами деребанят.
Вернётесь куда?лично я обязательно вернусь...
"Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину..."Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...
Я тоже с неба звёзд не хапаю, да и за границей успел побывать, ща вон с Киева приехал отдохнуть ...
Кароч : кто как умеет, так и обеспечивает свою семью и свой быт ... но это не повод закидать, что страна говно.
???Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...
в Украину, домой, на Родину...Вот в этом с Вами согласна!
Вернётесь куда?
Всё верно. ?"Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину..."
Тут все правильно написано? Если да-то я поддерживаю...
Ну,конечно,все возвращаются,временно,а потом снова...в Украину, домой, на Родину...
??Это моя страна и моя Родина...
вы так считаете? ок,это ваше право..Ну,конечно,все возвращаются,временно,а потом снова...
Вы не зарекайтесь,неизвестно,что будет завтра!Я из добрых побужденийвы так считаете? ок,это ваше право..
я ж не буду распинаться , пытаясь вам что то доказать, ибо-нафиг...
А рівень зарплат який у нас і за кордоном?В цьому і вся причина що ми вимушені їздити по світу.Як оплатити зависокі комунальні,як оплатити лікування,а їжа,одяг.......не кажучи вже про відпочинок....Вы нам тут нужны!
А если серьезно, то становится обидно, когда специалисты с высшими образованиями уезжают работать грузчиками, дворниками, сторожами.
И девченки работают на вредном производстве. А в то же время, знакомый поляк - начальник отдела международных отношений, даже не потрудился выучить английский. Приходится нанимать переводчицу с русского на польский!
Вся неволя в головах.А рівень зарплат який у нас і за кордоном?В цьому і вся причина що ми вимушені їздити по світу.Як оплатити зависокі комунальні,як оплатити лікування,а їжа,одяг.......не кажучи вже про відпочинок....
А дитя реально як вивчити?Тут явно заробітки не омнути,по не волі вимушені їздити.....