Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?

• Автор теми Автор теми CHIVAS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Шмонали сильно по вещам,думали нервничаю потому что контрабас тяну
Точно.
Я когда первый раз ехала, сильно нервничала.
Заметили и давай сто вопросов задавать.
Ещё и на польском.
Сумку очень тщательно проверили.
У других просто через какую то фигню пропускали.
Так что, главное спокойно себя вести.

Шмонали сильно по вещам,думали нервничаю потому что контрабас тяну

Это не погранцы, а таможеники. Разные структуры... Контрабас свой почтой пересылайте, границы пересекайте налегке...

100% это сухопутный переход.

viza-vo-vetnam-chto-delat-chtoby-poluchit-vizu-samostojatelno-fec1584.webp

Останнє редагування:
Это не погранцы, а таможеники. Разные структуры... Контрабас свой почтой пересылайте, границы пересекайте налегке...

100% это сухопутный переход.
Ну да.
Я на автобусе пересекаю границу.

Точно.
Ещё и на польском.
Главное, никуда не ехать!

Точно.
Ещё и на польском.
Ехали впервые в 2019 в январе ,ничего не проверяли ,ни сумки,ничего,на кого попадешь...

Ехали впервые в 2019 в январе ,ничего не проверяли ,ни сумки,ничего,на кого попадешь...
Я думаю, что наверное я просто по био заезжала. Может ещё по этому так проверяли.
Второй раз уже по карте побыту.
Сказала день добрый и денькую.
Всё.
Прошла без проблем.

Останнє редагування:
Вы нам тут нужны! ;)
А если серьезно, то становится обидно, когда специалисты с высшими образованиями уезжают работать грузчиками, дворниками, сторожами.
И девченки работают на вредном производстве. А в то же время, знакомый поляк - начальник отдела международных отношений, даже не потрудился выучить английский. Приходится нанимать переводчицу с русского на польский!

Останнє редагування:
Вы нам тут нужны! ;)
Спасибо.
У меня просто выхода другого нет.
Я бы с радостью работала на Украине.
В селе , где я живу, нет работы совсем.
Даже почту закрыли, теперь к нам в село почту привозят по вторникам и четвергам. Люди стоят в очереди , чтоб получить газету или пенсию. Печально всё очень. Раньше здесь были фермы и колхозы, разные бригады стояли. Сейчас только фундамент напоминает о всём, и то и его разбирают.
Я хочу очень жить здесь и работать, но это просто невозможно.
Поэтому пока так.

Спасибо.
У меня просто выхода другого нет.
Я бы с радостью работала на Украине.
В селе , где я живу, нет работы совсем.
Даже почту закрыли, теперь к нам в село почту привозят по вторникам и четвергам. Люди стоят в очереди , чтоб получить газету или пенсию. Печально всё очень. Раньше здесь были фермы и колхозы, разные бригады стояли. Сейчас только фундамент напоминает о всём, и то и его разбирают.
Я хочу очень жить здесь и работать, но это просто невозможно.
Поэтому пока так.
Да, большинство так и делают,да,я люблю свой город и моих близких ,но не страну Украина,которая для меня ничего не сделала ,я не патриотка этой страны ,как не странно,но люди моего возраста патриоты ,но другой страны,страны СССР,а мне всего лишь 40 лет,вот и выезжаем все мы туда,где нас кормят,платят более или менее,меня все ТАМ устраивает,будет возможности,не вернусь!

Да, большинство так и делают,да,я люблю свой город и моих близких ,но не страну Украина,которая для меня ничего не сделала ,я не патриотка этой страны
А что вы лично сделали для своей страны ?! ...
Всегда проще обвинять весь мир вокруг себя не замечая своей безсознательности и социального покуизма.
Вопрос был риторический - во избежание нарушений правил форума, так как форум есть аполитический.

А что вы лично сделали для своей страны ?! ...
Всегда проще обвинять весь мир вокруг себя не замечая своей безсознательности и социального покуизма.
Вопрос был риторический - во избежание нарушений правил форума, так как форум есть аполитический.
А я ничего не должна своей стране,достаточно того,что я есть

Да, большинство так и делают,да,я люблю свой город и моих близких ,но не страну Украина,которая для меня ничего не сделала ,я не патриотка этой страны ,как не странно,но люди моего возраста патриоты ,но другой страны,страны СССР,а мне всего лишь 40 лет,вот и выезжаем все мы туда,где нас кормят,платят более или менее,меня все ТАМ устраивает,будет возможности,не вернусь!
Впринципе Украина мне и не должна ничего.
Наверное , наоборот, я ей.
Обидно только одно, что работать я могла б здесь, но негде.
Могла б выехать в город, но мама моя очень старенькая уже. Она не хочет уезжать отсюда. Здесь похоронены все наши родные( бабушка, папа, дядя, две сестры мои и брат двоюродный).
Печально всё очень.
Вот так и живём.

А я ничего не должна своей стране,достаточно того,что я есть
Исходя из вашей логики - всем должно быть поx на страну, но тем не менее всё должно быть здесь зае6ись.
Ехайте лучше тогда туда "где нас луше кормят".

Впринципе Украина мне и не должна ничего.
Наверное , наоборот, я ей.
Обидно только одно, что работать я могла б здесь, но негде.
Могла б выехать в город, но мама моя очень старенькая уже. Она не хочет уезжать отсюда. Здесь похоронены все наши родные( бабушка, папа, дядя, две сестры мои и брат двоюродный).
Печально всё очень.
Вот так и живём.
Есть столица-Киев,работы полно,не хуже чем в Польше
Исходя из вашей логики - всем должно быть по* на страну, но тем не менее всё должно быть здесь зае6ись.
Конечно,и Вас не спрошу,патриот Вы наш!
Исходя из вашей логики - всем должно быть по* на страну, но тем не менее всё должно быть здесь зае6ись.
С нынешними событиями и ситуацией в стране,скоро многим будет по***"на нее

Да и я , наверное, останусь на Украине.
Очень сильно скучаю на чужбине.
Здесь всё моё родное...

Да, меня не было 8 месяцев.
Последние месяцы я думала, что умру.
Такая тоска...
Ну,отдохнёте месяц-два,потоскуете дома,а потом снова депрессняк шибанет,безденежье и снова в путь,к хорошему привыкаешь быстро,знаю ,верю!

Вы нам тут нужны! ;)
А если серьезно, то становится обидно, когда специалисты с высшими образованиями уезжают работать грузчиками, дворниками, сторожами.
И девченки работают на вредном производстве. А в то же время, знакомый поляк - начальник отдела международных отношений, даже не потрудился выучить английский. Приходится нанимать переводчицу с русского на польский!
я специалист с высшим образованием только в Чехии начал работать по специальности,в свои 46, в Украине и деревья пилил, и канализацию чистил...

Назад
Угорі