Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если у кого то есть еще вопросы,проследите публикации этого персонажа))
Капитан очевидность! Розследование ведут колобки. Она думает что контактное лицо это "типа поручитель"Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???
Вы не должны а шлют договора вам о чём?? Что вы брали займ ??Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!
Да, представьте себе, моя Ф.И.О., его номер договора и так же в смс! Я сначала выясняла, звонила в их колл центры, со мной разговаривали 10 сек. , потом сбрасывали, а следом уже перезванивали Петухи эти с оскорблениями и угрозами! И собака я, а они мои хозяева и т.д. и т.п. И бабло я им как миленькая отдам! Фиг им!Вы не должны а шлют договора вам о чём?? Что вы брали займ ??
Да, представьте себе, моя Ф.И.О., его номер договора и так же в смс! Я сначала выясняла, звонила в их колл центры, со мной разговаривали 10 сек. , потом сбрасывали, а следом уже перезванивали Петухи эти с оскорблениями и угрозами! И собака я, а они мои хозяева и т.д. и т.п. И бабло я им как миленькая отдам! Фиг им!
Я и телефонные разговоры записывала, и жалобы везде писала, и заявления, и до жопы это всё! Поставила всем кому они звонят из близких Гет контакт! Сама заблокировала все неизвестные номера, и сижу жду, тоже красивых и весёлых картинок, может выловлю случайно и ноги им переломаю, легче станет.
Уже ответила! Обращалась и не только в райотдел! Руками разводят! Чтоб еще смешнее было, они даже прокурору района на рабочий телефон звонят, что его подчиненные им денег должны! И знаете что, а ничего! 80% этих чучел звонящих на зоне сидят, это у них работа такая удаленная! Цепочка бреда просто!Kleopatriz, а почему Вы не обратились до сих пор в правоохранительные органы по данному факту?
Вот тут уж точно цепочка бреда...Уже ответила! Обращалась и не только в райотдел! Руками разводят! Чтоб еще смешнее было, они даже прокурору района на рабочий телефон звонят, что его подчиненные им денег должны! И знаете что, а ничего! 80% этих чучел звонящих на зоне сидят, это у них работа такая удаленная! Цепочка бреда просто!
А Вам, что в любом рассказе или высказывании личного мнения нужно обязательно найти виновность? Реклама... хм... Даже мне стало очень интересно, в каком контексте Вы её нашли! Мне кажется это Форум с определенной темой, и тут в порядке вещей высказываться, рассказывать, поддерживать, проявлять эмоции... Разве не так? !Kleopatriz, К чему так много текста с неясностями?Что вы тут хотите всем продать свою невиновность в чем-то ?Никак не могу понять посыл вашей темы и всех сообщений.Перекидывать свой пожар на нормальные дома не есть хорошо,понимаете о чём я?Скрытая реклама от вас так и веет
Как же Вас юриста так легко уволили? Именно из-за шг?Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!
Да и вообще о какой невинности идет речь?!А Вам, что в любом рассказе или высказывании личного мнения нужно обязательно найти виновность? Реклама... хм... Даже мне стало очень интересно, в каком контексте Вы её нашли! Мне кажется это Форум с определенной темой, и тут в порядке вещей высказываться, рассказывать, поддерживать, проявлять эмоции... Разве не так? !
Да и вообще я смотрю, что именно Вам нужА Вам, что в любом рассказе или высказывании личного мнения нужно обязательно найти виновность? Реклама... хм... Даже мне стало очень интересно, в каком контексте Вы её нашли! Мне кажется это Форум с определенной темой, и тут в порядке вещей высказываться, рассказывать, поддерживать, проявлять эмоции... Разве не так? !
Отвечу просто, я перестала работать по своей специальности как два года, устроилась на ту работу, которая мне просто была по душе и полностью отличается от прошлой, конечно не официально.Как же Вас юриста так легко уволили? Именно из-за шг?
Мне кажется Вам просто скучно и необходимо с кем-то поссориться? Не в обиду, но ощущение от Вас, а дай-ка я с кем-то поцепляюсь?Kleopatriz, Я задавал риторические вопросы,меня ваши ответы не интересуют,если я позже пойму что ошибся то обязательно извинюсь.Я выше всё сказал.
Как же они нашли рабочий номер, если не официально работали?Да и вообще о какой невинности идет речь?!
Да и вообще я смотрю, что именно Вам нуж
Отвечу просто, я перестала работать по своей специальности как два года, устроилась на ту работу, которая мне просто была по душе и полностью отличается от прошлой, конечно не официально.
Всё просто, соц. сети, а я работала в заведении, на страничке которого, есть и мои фото и ссылки на страницу. Ну а номер телефона заведения легко найти ,он как минимум в 20 источниках в интернете есть.Как же они нашли рабочий номер, если не официально работали?
Не хотите на них в суд подать?
Да, уж. А как планируете прекращать беспредел? Что на счёт суда?Всё просто, соц. сети, а я работала в заведении, на страничке которого, есть и мои фото и ссылки на страницу. Ну а номер телефона заведения легко найти ,он как минимум в 20 источниках в интернете есть.
Фуу как не красиво! Я смотрю Вы просто Бог решений вопроса и конечно же знаете как решать данные ситуации в правовом поле) Конечно же, я просто так ничего не оставлю и буду действовать и давить этих плохих людей и в правовом и не в правовом поле. Только вот на счет обкекалась, как то не очень понятно для меня, Вы что мне памперсы в этот момент меняли, что позволяете себе утверждать данный факт? Я просто согласилась молча с решением начальства, так как доказывать или оправдываться не собиралась!Kleopatriz, дадада конечно,и юрист вместо того что бы решить вопрос в правовом поле,в своей стихии выбирает вариант просто обкекатся по полной в такой не сложной ситуации,да ещё и паники навести хуже бабульки в очереди в больницу.
ШГ, а вернее их так называемый главный офис ответил, что они вообще не в курсе, кто ими представляется, и что это какие-то мошенники, а не они. Все записи разговоров как с работы, так и с личного телефона собрала, предоставила перечень (из минимум 30 разных номеров)вместе с заявлением сотрудникам полиции.Да, уж. А как планируете прекращать беспредел? Что на счёт суда?
?Фуу как не красиво! Я смотрю Вы просто Бог решений вопроса и конечно же знаете как решать данные ситуации в правовом поле) Конечно же, я просто так ничего не оставлю и буду действовать и давить этих плохих людей и в правовом и не в правовом поле. Только вот на счет обкекалась, как то не очень понятно для меня, Вы что мне памперсы в этот момент меняли, что позволяете себе утверждать данный факт? Я просто согласилась молча с решением начальства, так как доказывать или оправдываться не собиралась!
ШГ, а вернее их так называемый главный офис ответил, что они вообще не в курсе, кто ими представляется, и что это какие-то мошенники, а не они. Все записи разговоров как с работы, так и с личного телефона собрала, предоставила перечень (из минимум 30 разных номеров)вместе с заявлением сотрудникам полиции.
Как говорится, посмотрим, что с этой каши получится. Ну и сдаваться я тоже не буду! Тут уже дело принципа.