Если буду официально трудоустроен, мфо могут узнать?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 975

Сталкер2021

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
54
Бали
193
Сталкер2021 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если я устроюсь на офицальную работу сейчас мфо могут пробить про мою новую работу или нет

Сталкер2021, ознакомьтесь , пожалуйста с правилами форума! А особенно с п.2.3

Сталкер2021, ознакомьтесь , пожалуйста с правилами форума! А особенно с п.2.3
А что я не правильно сделал

А что я не правильно сделал
Створили тему з назвою "робота". А всі решта учасники форуму мають вгадувати, про що тема. Погляньте зараз, як називається ваша тема, після того, як її відредагували модератори
1. Если укажите работу в любом банке.

2. Если кто-то растрепает.
ще є ПФУ і ДФС

Створили тему з назвою "робота". А всі решта учасники форуму мають вгадувати, про що тема. Погляньте зараз, як називається ваша тема, після того, як її відредагували модератори

ще є ПФУ і ДФС
А ещё Bitrix и 1с

тю, а як там знайти? це ж просто програми - цееремка і для бухобліку..
У 1с сервер общий. Там, кстати, вся информация обо мне, как я помню, начиная от даты рождения и ИНН, и заканчивая образованием и адресом прописки.

если официально работаете, платят налоги. платят налоги - по Вашему коду в налоговой элементарно отследить - какое предприятие платит. раз платит за вас налоги, значит вы та. работаете :)))) у меня кредит плюс Были такие вот предприимчивые. нашли:)

ще є ПФУ і ДФС
Спасибо

Останнє редагування:

ще є ПФУ і ДФС
Ооо, новий модератор....)

думаю это оно!)
и гороскоп составить.... стоит ли валить из страны и прочая суета. или погрузится в дзен)
Та да) в любой непонятной ситуации нужно делать две вещи. Писать петиции и делать расклад Таро.

Все всех сдают, сливают, продают

Дружня нація

Назад
Угорі