Если б не было долгов

Лично я на них заработал, и деньги, и знания, и новые, приятные знакомства!
Пока жаловаться не на что...;)

А у меня нет ни бравады, ни печали.) Я выяснила, что живу в исключительно благоприятной среде. И у окружающих нет желания пересрать со мной отношения. Скорее, они не хотят, чтобы я исключила их из круга общения.)

... Я б имел трех жен, а, соответственно, имел и втрое больше долгов, кредитов, проблем, нервотрепки и тд
Не путай причину со следствием. В странах, где можно иметь до 4 жен ,ты сначала должен подтвердить ,что можешь всех их четверых содержать. Это потом уже могут начаться долги, кредиты, проблемы и нервотрепки :)
В моем случае за 10 лет различных кредитов и долгов это тоже где-то 1 комн.. Но, как говорится, спасибо Богу, что взял деньгами.
?

Не путай причину со следствием. В странах, где можно иметь до 4 жен ,ты сначала должен подтвердить ,что можешь всех их четверых содержать. Это потом уже могут начаться долги, кредиты, проблемы и нервотрепки :)
Началооооось....

А она права.У меня есть из знакомых такие.Там у него четыре жены и если он одной машину покупает,значит и остальным и т.д...Но есть любимая которая везде с ним,а остальные одинаково обеспеченны,но обделенны вниманием.И все четыре без разрешения шага неимеют права лишнего ступить.Даже если с подружкой пойти,то сначала он пробьет все подружкино окружение.Если сказал в 6ть быть значит в шесть.Зато все при бабле,квартире,золоте.Я неодин раз думала и нафиг им те прелести,если они только ими могут порадоваться.

Я неодин раз думала и нафиг им те прелести,если они только ими могут порадоваться.
А при обычном браке, как-то иначе? Можно найопывать мужа, говорить, что приду в 6, только не уточняется, в какой день недели.

А при обычном браке, как-то иначе? Можно найопывать мужа, говорить, что приду в 6, только не уточняется, в какой день недели.
Ну при обычном,как у кого.Можно и ненаепывать.Я когда ходила на девишники,так муж просто говорил:,,будеш идти домой набери,я встречу,,За то мне есть где выгулять новое платьице,а у них их много,но только они это невыгуливают

Ну при обычном,как у кого.Можно и ненаепывать.Я когда ходила на девишники,так муж просто говорил:,,будеш идти домой набери,я встречу,,За то мне есть где выгулять новое платьице,а у них их много,но только они это невыгуливают
А вы были 4й или третей женой?)) Откуда известно, что они поголовно лишены радостей жизни? Просто такой порядок, быть верной и послушной женой ( что в нашем социуме, европейской толерантности) женщине крайне не выгадно.

А вы были 4й или третей женой?)) Откуда известно, что они поголовно лишены радостей жизни? Просто такой порядок, быть верной и послушной женой ( что в нашем социуме, европейской толерантности) женщине крайне не выгадно.
Небыла Слава Богу,а вот знаю такой семейный тандем.Мне такая клетка не подошлабы.Не люблю когда мои шаги контролируют.Хотя да была(правда я там была единственная жена и скорее всего последняя законная),там я год выдержала рабства.
0pus, Я,если иду куда то мужу говорю и он знает где я и с кем.
А там неходила,никуда,но как то гуляла :dntknw:

Небыло бы долгов
Ездил бы на машыне и занялся своим делом, в семье было бы спокойней а так постоянные нервы
Но платиь стало нечем ла и устал их кормить и знаете стало легче жыть начал тратить деньги на семью

Ви не одні...за мою можна було купить 1 кімн десь на околиці міста......
А за мою суму боргів можна було б вже і не на околиці міста купити))) Навіть, в Києві вже б могла))) Але ж частина тих боргів намальована і висмоктана з пальця. Хоча тіло сукупно теж велике.

Какие глупости! Быть верной и прислушивающейся к мнению мужа женой в нашем социуме более, чем выгодно) Я знаю много мужчин, включая своего, которые очень и очень ценят своих женщин за то, что они верные, уважают мнение и желания мужа и вообще не замужем, за За мужем. (со всеми вытекающими из этого плюшками, если уже опуститься до того, что со стороны выгоды/невыгоды к этому вопросу подходить).

Действительно. Я же с потолка всё придумал.
Видно просто потолки у нас с вами разные, раз вы ко всем женщинам так относитесь, считаете, что им не выгодно быть верными и послушными. Открою вам страшную тайну: настоящая женщина по природе хранительница очага, мать. И ей очень даже нравиться "вторая" роль в союзе с мужчиной. Нет, ну, с другой стороны, если бы я напоролась на какого-то недомужчину, я бы тоже, конечно, не была, ни верной, ни послушной и рано или поздно :vedma:, а он бы потом жаловался))) P.S. Кстати, на всякий случай, я вполне самодостаточна и легко и непринужденно могу быть одна, в плане обеспечить себя и не только себя и т.д. Вещаю от души, а не с колокольни бабы, которая готова во всем подчиняться, абы штаны в доме были и ее содержали.

Видно просто потолки у нас с вами разные, раз вы ко всем женщинам так относитесь, считаете, что им не выгодно быть верными и послушными. Открою вам страшную тайну: настоящая женщина по природе хранительница очага, мать. И ей очень даже нравиться "вторая" роль в союзе с мужчиной. Нет, ну, с другой стороны, если бы я напоролась на какого-то недомужчину, я бы тоже, конечно, не была, ни верной, ни послушной и рано или поздно :vedma:, а он бы потом жаловался))) P.S. Кстати, на всякий случай, я вполне самодостаточна и легко и непринужденно могу быть одна, в плане обеспечить себя и не только себя и т.д. Вещаю от души, а не с колокольни бабы, которая готова во всем подчиняться, абы штаны в доме были и ее содержали.
Пилять :facepalm:

Назад
Угорі