Ещё раз, об аресте счетов.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Повезло вам,а у нас постоянно блокируют.Причем разные исполнители.Только снесли ИНН,счёт разблокировался.Через время все по новому...
В мене всі написи потрапляють до одного виконавця. Вже як родичі)))

Не,у меня два было у одного,,(одно инн снесли,а второе осталось,суды все переносят,).А остальны у разных исполнителей .
В мене два в місцевого, державного, то той блокував. А два в іншого, який не чіпав рахунки.

В мене всі написи потрапляють до одного виконавця. Вже як родичі)))
А я ржу?Павелків чомусь перестала діяти і Дорошкевич ще більше в нашій сім"ї стало?
Таке відчуття,що вона всюди?
І що саме цікаве,Павелків їй і завершенні ВП передала...

В мене два в місцевого, державного, то той блокував. А два в іншого, який не чіпав рахунки.
Не знаю,от чего зависит блокировка счета.Был исполнитель частный,так после заявления разблокировал сразу.Другой,тоже частный,вообще ничего не блокировал.А гос.исполнитель и ещё один частник почти сразу заблокировали счёт.И заявы не помогли..Кому как повезет..

Здравствуйте, такой вопрос, могут ли арестовать счета по карте оформленной за границей. Я работаю сейчас заграницей, на моё имя оформлена карта на которую поступает зарплата, вот теперь сижу думаю...))

Здравствуйте, такой вопрос, могут ли арестовать счета по карте оформленной за границей. Я работаю сейчас заграницей, на моё имя оформлена карта на которую поступает зарплата, вот теперь сижу думаю...))
если карта не украинского банка - нет, не могут.

Marionila, Inspiritus, не правильно, в том-то и дело. Что есть случаи и не совсем единичные, когда и из ЗП -20% и счета в блок одномоментно.
Зависит от исполнителя. У меня Лиманский только так и делает, как спрут, по всем направлениям.

Назад
Угорі