Ещё раз, об аресте счетов.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Поверь, у меня нет индульгенции) счёт, как счёт) ну зп ещё, может быть... Но монобанк, обычная карта)
как работает эта система именно со стороны банка, надо от сотрудников банка, обрабатывающих входящее из асип, узнавать.
не нашел нормативку, но по выборочности блока можно судить о том, что решение принимает не система банка, а конкретный сотрудник.

Поверь, у меня нет индульгенции) счёт, как счёт) ну зп ещё, может быть... Но монобанк, обычная карта)
Да может просто не отправил ещё, пачками ведь фигачат, мало ли запарился

Оффтоп
майбуть в моно не мають часу на такі дрібниці, готуються до встановлення котоматів

0pus, в приказе мин юста, том самом, про подключение банков к асип, есть строка :

3. Після отримання вимоги ІСБ [информационная система банка] негайно:

інформує відповідальну особу банку про необхідність виконання відповідних процедур згідно з внутрішніми правилами банку.

как работает эта система именно со стороны банка, надо от сотрудников банка, обрабатывающих входящее из асип, узнавать.
не нашел нормативку, но по выборочности блока можно судить о том, что решение принимает не система банка, а конкретный сотрудник.
Надо бы подружиться с таким сотрудником...:drinks::mosking:

0pus, может у вас обороты хорошие по картам?? вы для банков ценный клиент?

2-3к$ - это неплохой оборот, думаю, вполне вероятно, что морозят эти постановы ( банкиры тоже кушать хотят)
Не уверен. Всё же собака в другом зарыта. Tarass , есть мысли на этот счёт?
В мене виконавець просто не вважає за потрібне блокувати рахунки. Тому спокійно користуюся.
А постановы есть?

Tarass, в мене є супровідний лист на банки, а ж 25 банків, а блоку немає. Підозрюю що він виніс їх автоматично, а нічого не відправляв, тепер вираховують з зарплати, можливо і не буде відсилати. Але Приват вже за місяць мав заблокувати.Дивно

Tarass, в мене є супровідний лист на банки, а ж 25 банків, а блоку немає. Підозрюю що він виніс їх автоматично, а нічого не відправляв, тепер вираховують з зарплати, можливо і не буде відсилати. Але Приват вже за місяць мав заблокувати.Дивно
все возможно)))) с их потоком дел

Marionila, Inspiritus, не правильно, в том-то и дело. Что есть случаи и не совсем единичные, когда и из ЗП -20% и счета в блок одномоментно.
Точно,сначала блок счета был,а после 20%,но обеспечение остановило вычет 20%
В мене виконавець просто не вважає за потрібне блокувати рахунки. Тому спокійно користуюся.
Повезло вам,а у нас постоянно блокируют.Причем разные исполнители.Только снесли ИНН,счёт разблокировался.Через время все по новому...

Назад
Угорі