Ещё раз, об аресте счетов.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Листаю постановы по своим ВП и не совсем понимаю. Есть постанова об аресте счетов, но за всё время, ни разу не заблокировали карты. Так же, в постанове об окончании вп, есть такое
IMG_20220208_161607.webp

А в шапке постоновы идет перечень банков: Восток, Приват, Таксом банк, Уневирсалбанк, ОКСИ банк, Индустриал банк, Прокредит банк.
Вообще с этими банками дел не имел и некоторые вообще первый раз вижу.
Что пошло не так? Мог ли исполнитель вынести постанову, но не отправить их в банк?
Вру, универсал банк (моно) но всё же...

Останнє редагування:
мене також це питання мучить, тому що постанова вже більше місяця вісить, а рахунки не заблоковані. За місцем роботи вже відраховують 20 %, хоч постанова винесена пізніше за арешт коштів, а тут все тихо

мене також це питання мучить, тому що постанова вже більше місяця вісить, а рахунки не заблоковані. За місцем роботи вже відраховують 20 %, хоч постанова винесена пізніше за арешт коштів, а тут все тихо
Якщо відраховують вже з зарплати , то навіщо блокувати рахунки

Marionila, Inspiritus, не правильно, в том-то и дело. Что есть случаи и не совсем единичные, когда и из ЗП -20% и счета в блок одномоментно.

Marionila, Inspiritus, не правильно, в том-то и дело. Что есть случаи и не совсем единичные, когда и из ЗП -20% и счета в блок одномоментно.
А ты подумай сколько таких постанов в банках уже есть, могут ведь и теряться некоторые, тем более ведь не все банки подключены к автоматическому аресту

автоматом блокують
таки люди (работники банка) блокируют в ручную, а не система банка, вне зависимости от того, подключен банк к асвп или нет..могу правда ошибаться, но думаю что нет))
подключение к асвп так то придуман для ускорения обмена информацией между исполнителем и банком, а не для автоматической блокировки счета))

А ты подумай сколько таких постанов в банках уже есть, могут ведь и теряться некоторые, тем более ведь не все банки подключены к автоматическому аресту
Ну, у меня моно и укр сибб, все подключены, 5 иин, 4 снес, ни одного ареста, тфу-тфу-тфу

таки люди (работники банка) блокируют в ручную, а не система банка, вне зависимости от того, подключен банк к асвп или нет..могу правда ошибаться, но думаю что нет))
подключение к асвп так то придуман для ускорения обмена информацией между исполнителем и банком, а не для автоматической блокировки счета))
Може...але в моєму випадку моно дуже швидко заблокував. Майже зразу коли вп появилося в дії

У меня блокировали моно и приват, это кредитки с пустотой на счетах
Вот. И судя по форуму, вп вчера, блок сегодня. А у меня 5е вп открыто 27.01 сего года, две недели, а счета не в блоке... Я думаю, за это время, уже давно можно было влупить в блок. Тем более, судя по постановам исполнителя, он в один день, махом по заготовленному шаблону, выносит постановы.
Но мой вопрос вот в чём: постанова есть, а блока нет - кто накосячил?))

Назад
Угорі