Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
О Боже, це жах. А куди йти , куди писати , щоб хтось звернув на це увагу. ? А також шкода дітей цих МФОшників, які можуть відповідати перед Богом, за те що їхні кон*ені батьки довели стільки людей до самогубства

уpoды. Нихрена им не платить после такого!!!!

Честно говоря, сам уже не раз невольно думал о таком, но получается прогнать мысли прочь, ведь потом все равно не слезут с моих родственников.
имею долги в МФО
озвучу тела:
манивео - 15 тысяч
кредит он - 13500
SmartiWay - 6500

Везде начали насчитывать какие-то неимоверные проценты, я за год столько не зарабатываю. Просрочки уже 60+ дней, сегодня смогли найти номер моей матери кредитоновцы, думаю не будет лишним написать в нацкомфин по всем пунктам?

И если родители погасили, какого ху... эти гниды названивали. Может у парня много МФО было?! Читая такие случаи понимаешь как важна своевременная поддержка!
Мне тоже кажется,что он не о всех рассказал,беспокоясь за родителей!Работники МФО - гниль,отбросы общества,которых видимо в свое время чмырили одногодки!С пониженой (напрочь унтчтоженной!) самооценкой.Выб...ки пошли работать туда, где определенную плату им дают открыть рот и щель!уpoды которые мордой не выш,за то языком хорошо научились работать.Видимо рот разорвали вышестоящее каллоначальство принимая на "работу"! Калл хуже пр0ститутки! От пр0ститутки хоть какой то толк.Чтоб вы гавкалки сосущии за премию,сдохли самой дикой и мучительной смертью!!!!!Парню - царствия небесного!Соболезную родственникам и скорблю вместе с ними...Терпения им!

Боже Люди! Ну как вы все о таком думаете? У многих семьи, дети, родители и это самое главное. Никакие чмoшнuкu не стоят человеческой жизни. Да страшно, стыдно первое время пока все не знают, но потом глаза открываются и становится легче, за одно и понятно кто друг, а кто враг. Все переживается и довольно быстро. Эти мpaзu ничего кроме попугать и сделать та не могут, ну неужели это стоит жизни?

Вчера в парке сосед повесился,21год . Соседи говорят,что тоже из-за долгов и терарезирования каллов,ну и давления родных
Одесса

Olgau, ... а эти мpaзu живут и ходят по земле...

Вчера в парке сосед повесился,21год . Соседи говорят,что тоже из-за долгов и терарезирования каллов,ну и давления родных
Одесса
Самое жуткое,что правоохранители выяснять не будут и мр*зям все сойдет с рук...

Olgau, ... а эти мpaзu живут и ходят по земле...
Этот парень оставил предсмертную записку,в которой указал причину. Сейчас полиция делом занимается. Надеемся,что все таки смогут привлечь...

Этот парень оставил предсмертную записку,в которой указал причину. Сейчас полиция делом занимается. Надеемся,что все таки смогут привлечь...
Возможно и займутся... Беда в том, что полиция у нас работает по факту, а не на упреждение...

Ребята может мы как то соберемся в своих городах и выйдем на акцию протеста??Я понимаю,что нас ничтожно мало,но вода и камень точит!Выйдем в память о пострадавших,от этих мрaзeй!Не многие знают о таких форумах и немногие могут похвастаться психологической выдержкой!Может будем как то предпринимать меры по воздействию на этот беспредел??

Я за !!! Надо что то делать иначе еще будут такие случаи !

Возможно и займутся... Беда в том, что полиция у нас работает по факту, а не на упреждение...
Займутся,но так...относительно...Без пристального надзора никто не будет что то выяснять.А родителям сейчас я думаю и так не легко!Поэтому предлагаю начать бороться с беспределом самостоятельно!

Masnha2121, да понятно, что родителей сейчас трогать нельзя... А вот бороться надо и обязательно надо. Но вот как это сделать в рамках законодательства?...

Masnha2121, да понятно, что родителей сейчас трогать нельзя... А вот бороться надо и обязательно надо. Но вот как это сделать в рамках законодательства?...
Я может и не права,но мне кажется ,что в рамках зак-ва не вариант... Я не агитирую отстреливать их,но выйти к гор.администрации, думаю может каждый хоть как то привязан к этой кабале.Я работаю возле гор.ад-ии.И человек семь я соберу,кто так или иначе связан с этим.Вы,я смотрю тоже с Харькова.Думаю ,что единомышлиники и у вас найдутся.И так в каждом городе.В один день.СМИ мимо не пройдет.Молчать нельзя!

Ребята может мы как то соберемся в своих городах и выйдем на акцию протеста??Я понимаю,что нас ничтожно мало,но вода и камень точит!Выйдем в память о пострадавших,от этих мрaзeй!Не многие знают о таких форумах и немногие могут похвастаться психологической выдержкой!Может будем как то предпринимать меры по воздействию на этот беспредел??
Лично у меня это вряд-ли получится. Сложно найти единомышленников. Но вот об этом фор
Я может и не права,но мне кажется ,что в рамках зак-ва не вариант... Я не агитирую отстреливать их,но выйти к гор.администрации, думаю может каждый хоть как то привязан к этой кабале.Я работаю возле гор.ад-ии.И человек семь я соберу,кто так или иначе связан с этим.Вы,я смотрю тоже с Харькова.Думаю ,что единомышлиники и у вас найдутся.И так в каждом городе.В один день.СМИ мимо не пройдет.Молчать нельзя!
У нас (Одесса) это вообще не вариант! Во первых со всякими видами демонстраций сейчас очень жёстко, все очень резко присекается. Да и единомышленников, которые готовы организованно отстаивать свои интересы , найти очент осложно...

И самое грустное во всем этом то, что если и пойдет движение в целом, то ценой в эту жизнь и не только эту.
Когда эти твapu звонят по телефону, они себя такими бл.. важными ставят, вершители судеб, мать их... Требуют уважения к себе какого-то... Уважения??? Какого??? К кому??? Да им поx на всех, они жoпy рвут за подачку, они людей доводят до могилы ради того, чтобы заработать себе 5-8 тыс грн... И как этих существ можно уважать?!

Люди!!!! Перестаньте даже думать о таком!!! Все решается в этой жизни, любая проблема через некоторое время будет казаться просто пустяком! Никто и ничто не стоит Человеческой жизни!
Парню - Царства Небесного... родителям - сил пережить эту утрату...

Права и статусы
Подписываюсь под каждым словом.

Я и предлагаю уже месяц хоть что-то делать начинать, писать куда-то и хоть как-то действовать, но вопрос: смысл будет какой-то?

Ты ездил вот интервью давать, время, сил потратил и что? Сделали эпизод так, чтобы люди все равно платили

От себя делаю максимальную рекламу форуму. Мне он очень помог. Благодаря информации здесь прочитанной, имея просрочки в 15 мфо с телом в 70к, спокойна как удав.

Артем, здравствуйте! Как с Вами можно связаться проконсультироваться?

Я Почему-то не могу написать в личные сообщения (
Когда будет у вас доступ писать личные сообщения - пишите. Если вопрос насчёт Манивео - пишите в нацком, спишут до тела +% до просрочки и заморозят сумму. Кредит он - у меня есть отдельный образец по их деятельности в нацком. Со смартивей дела не имел. Лучше это обсуждать в лс или в соответсвующих темах

Когда будет у вас доступ писать личные сообщения - пишите. Если вопрос насчёт Манивео - пишите в нацком, спишут до тела +% до просрочки и заморозят сумму. Кредит он - у меня есть отдельный образец по их деятельности в нацком. Со смартивей дела не имел. Лучше это обсуждать в лс или в соответсвующих темах
Большое спасибо!
Возможно у Вас есть телеграм? Ну или в крайнем случае можете на почту отписать? [email protected] как можно с Вами связаться?
К примеру тот же телеграм, где не обязательно светить свой номер, достаточно указать юзернейм, был бы очень вам благодарен.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі