всем привет) немного о себе, в наличии 7 мфо общая задолженость 100 тисч. Бухгалтер)
попала на форум месяца 5 назад.
Вообщем, у меня уволили маму из за Е гроши, Премиум актив. Просто позвонили начальнику, начисали чо мол будет отдавать и он уволил.
знаете на столько меня это всбесило. И у меня появилась идея, может и бредовая, и ничего она не даст , но нервы им попортить, от долгов меня не избавит, жду письмо от нБу еще моральную попрошу.
Где- то читала на форуме что для заявления в кибер полицию нужно мин. 3 заявления.
В чем идея покупаю сим карту, пишу маме ее подруге и себе сообщения Вайбере от некого Васи( текст у меня есть, мне не раз угрожали.)
Мама подруга и я пишут заявления на этого Васю
А представ те масштабы если купить 10 симкарт,(можем свое колекторское агенство открыть)))) и такой же схемой мы все с вами напишем заявления, пopнoколажи тоже можете себе сделать.
Если на эту шарагу в месяц поступит более 10 , а их может быть 20., то ее конечно не закроют , потому что там сразу же откроють подобное, шарага очень большая я пробила, думаю и подчиняються они влиятельным людям) Но разборки будут. покрайней мере я так думаю.
Ведь всем нам пишет какое то тело с интернета, которое даже не работает.
на фантазировала наверное, но может кого то повеселила)