Еще один способ наказать коллекторов

• Автор теми Автор теми Linka555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Без проблем)Им можно устроить автодозвон,а можно и самому так достать звонками,что кинут в блок.. Тогда со следующего номера начинать звонить..И дальше, дальше, дальше...
ага, устроить стрим всем форумом :crazy: правда коллекторам одного Зубкова хватает, а тут все форумчане, начнем звонить, да песни петь, короче заблокируем работу

ага, устроить стрим всем форумом :crazy: правда коллекторам одного Зубкова хватает, а тут все форумчане, начнем звонить, да песни петь, короче заблокируем работу
Агась, а еще где-то моя малая насмотрелась, то берут пустое ведро железное или кастрюлю, переворачивают, кладут телефон и фигарят со всей силы. Даже стащила мой телефон и сделала так пару раз.

всем привет) немного о себе, в наличии 7 мфо общая задолженость 100 тисч. Бухгалтер)
попала на форум месяца 5 назад.
Вообщем, у меня уволили маму из за Е гроши, Премиум актив. Просто позвонили начальнику, начисали чо мол будет отдавать и он уволил.
знаете на столько меня это всбесило. И у меня появилась идея, может и бредовая, и ничего она не даст , но нервы им попортить, от долгов меня не избавит, жду письмо от нБу еще моральную попрошу.
Где- то читала на форуме что для заявления в кибер полицию нужно мин. 3 заявления.
В чем идея покупаю сим карту, пишу маме ее подруге и себе сообщения Вайбере от некого Васи( текст у меня есть, мне не раз угрожали.)
Мама подруга и я пишут заявления на этого Васю
А представ те масштабы если купить 10 симкарт,(можем свое колекторское агенство открыть)))) и такой же схемой мы все с вами напишем заявления, пopнoколажи тоже можете себе сделать.
Если на эту шарагу в месяц поступит более 10 , а их может быть 20., то ее конечно не закроют , потому что там сразу же откроють подобное, шарага очень большая я пробила, думаю и подчиняються они влиятельным людям) Но разборки будут. покрайней мере я так думаю.
Ведь всем нам пишет какое то тело с интернета, которое даже не работает.
на фантазировала наверное, но может кого то повеселила)
post-2713606-0-67520600-1437687567.webp

Агась, а еще где-то моя малая насмотрелась, то берут пустое ведро железное или кастрюлю, переворачивают, кладут телефон и фигарят со всей силы. Даже стащила мой телефон и сделала так пару раз.
Это я так по началу делала с совета кого то из форумчан:lol:

Это я так по началу делала с совета кого то из форумчан:lol:
Вот зря на нас звонилки гонят, что мы каки, на самом деле мы ж добренькие, вот советами делимся.

А ваще- СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Залипла на форуме, а нужно работать давно да приготовить чет, каждую тему обещаю, что вот прочитаю, прокомментю и все, арбайтен, ага, писаку года тут в себе открыла, мля!
У многих тут связи, вон зеков вычислили, то передайте киевстару, хай вырубит мне тырнет, бо сама чет не могу! Ща еще тему создам, что лет сто собираюсь, то до завтра не вылезу.

Очень прошу, верю в силу форума!

Вот зря на нас звонилки гонят, что мы каки, на самом деле мы ж добренькие, вот советами делимся.

А ваще- СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! Залипла на форуме, а нужно работать давно да приготовить чет, каждую тему обещаю, что вот прочитаю, прокомментю и все, арбайтен, ага, писаку года тут в себе открыла, мля!
У многих тут связи, вон зеков вычислили, то передайте киевстару, хай вырубит мне тырнет, бо сама чет не могу! Ща еще тему создам, что лет сто собираюсь, то до завтра не вылезу.

Очень прошу, верю в силу форума!
все, выходите с форума, начинайте работать)))) а вообще, форум да.. как говорит мой муж: я там у тебя на форуме зарегистрируюсь с просьбой вернуть жену в реальный мир :lol:

как говорит мой муж: я там у тебя на форуме зарегистрируюсь с просьбой вернуть жену в реальный мир :lol:
Если он у вас рыбак, отберите спининг... Шоб всякая дурня в голову не лезла

как на меня идея бредовая, но если нужно будет сделать колажи на сотрудников и руководство любого мфо, я в доле, фотошопом пользоваться умею:попкорн:
Ахахаха, я тоже за то чтобы коллажи наклепать. А симки не прокатить, это ж кибер полиция, пробьют по геолокации, и накроют мнимое мфо))

все, выходите с форума, начинайте работать)))) а вообще, форум да.. как говорит мой муж: я там у тебя на форуме зарегистрируюсь с просьбой вернуть жену в реальный мир :lol:
Так и тут тогда будете общаться)Норм)

Пхахахах, я очень ржала с этой идеи. Почему не знала о ней раньше, когда от каждого звонка в дрожь бросал))

Та не...Идея интересная но не проконает.)
Лучше им звонить в 3 часа ночи,громко сопеть в трубку и произносить страшным голосом"Тебе осталось семь дней..."

Linka555, повеселили это точно, ваше предложение - это несколько статтей сразу, так что лучше выбрасывайте это из головы и выбирайте что- то из того, что предложили форумчане, по- моему много достойных вариантов ответить той же монетой

Проблема в тому що на кожне звернення потрібна електронна почта (не проблема) але і різні місця прописки і існуючі люди, заява від не підтверджених людей рахується анонімною тобто не розглядається

всем привет) немного о себе, в наличии 7 мфо общая задолженость 100 тисч. Бухгалтер)
попала на форум месяца 5 назад.
Вообщем, у меня уволили маму из за Е гроши, Премиум актив. Просто позвонили начальнику, начисали чо мол будет отдавать и он уволил.
знаете на столько меня это всбесило. И у меня появилась идея, может и бредовая, и ничего она не даст , но нервы им попортить, от долгов меня не избавит, жду письмо от нБу еще моральную попрошу.
Где- то читала на форуме что для заявления в кибер полицию нужно мин. 3 заявления.
В чем идея покупаю сим карту, пишу маме ее подруге и себе сообщения Вайбере от некого Васи( текст у меня есть, мне не раз угрожали.)
Мама подруга и я пишут заявления на этого Васю
А представ те масштабы если купить 10 симкарт,(можем свое колекторское агенство открыть)))) и такой же схемой мы все с вами напишем заявления, пopнoколажи тоже можете себе сделать.
Если на эту шарагу в месяц поступит более 10 , а их может быть 20., то ее конечно не закроют , потому что там сразу же откроють подобное, шарага очень большая я пробила, думаю и подчиняються они влиятельным людям) Но разборки будут. покрайней мере я так думаю.
Ведь всем нам пишет какое то тело с интернета, которое даже не работает.
Вы правы, очень бредовая идея! А вдруг не поленятся и копнут, выйдут на вас элементарно и будут у вас проблемы уже похлеще чем помойки...

Если знаете где их "большая" контора находиться,лучше им прицеп навоза под двери насыпать...Чтобы пол дня откапывались.
Если знаете где их "большая" контора находиться,лучше им прицеп навоза под двери насыпать...Чтобы пол дня откапывались.Скинемся весли шо на это дело...

Назад
Угорі