Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чому ж суд вийде дорожче? Ви вже консультувались з адвокатом?Сегодня пришло на работу такое письмо. Им раньше ничего не платила, от слова совсем, суд выйдет дороже чем взыскание. Кстати домашний адрес указали не мой
Адвокат ща свои услуги хочет 5000, +- говорила с разными, одно присутствие адвоката на суде от 1000 до 1500, за кредит не платила вообще ничегоА чому ж суд вийде дорожче? Ви вже консультувались з адвокатом?
Нічого собі апетити))) радію, що в мого таких немає)) бо за два позови я заплатила менше ніж ваш за один хоче)) і для чого його присутність в суді, це не обов'язково зовсім)) раджу вам пошукати ще юристів)) одна голова добре, а дві краще))Адвокат ща свои услуги хочет 5000, +- говорила с разными, одно присутствие адвоката на суде от 1000 до 1500, за кредит не платила вообще ничего
У всіх адреси вказані Київські,це так доречі...Сегодня пришло на работу такое письмо. Им раньше ничего не платила, от слова совсем, суд выйдет дороже чем взыскание. Кстати домашний адрес указали не мой
Не выйдет Вам дороже, ибо самоуважение бесценно. А если по сути.....заработает юрист, Вы поимеете шарагу и все это абсолютно бесплатно в итоге, за ее, бедолаги, счет.Сегодня пришло на работу такое письмо. Им раньше ничего не платила, от слова совсем, суд выйдет дороже чем взыскание. Кстати домашний адрес указали не мой

2000, не платила около года наверное. Откуда такой адрес проживания взялся вообще не понимаюУ всіх адреси вказані Київські,це так доречі...
Тіло яке?
Вы часом не пробовали поговорить с Tarass? Знаете ли.....полезно.Адвокат ща свои услуги хочет 5000, +- говорила с разными, одно присутствие адвоката на суде от 1000 до 1500, за кредит не платила вообще ничего

Ну так то да...чет дороговато как то
Мы, гуские....никогда не обманываем.Ну так то да...чет дороговато как то