ЕРДР как просмотреть информацию???

• Автор теми Автор теми Ксюша_Л
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксюша_Л

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
154
Бали
2625
Ксюша_Л не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, нужна ваша помощь. Как себя проверить в реестре? Я никак не могу разобраться... Хочу проверить или есть на меня что-то в полиции, заявления/дела открытые. Где и как это реально посмотреть???

Ребята, нужна ваша помощь. Как себя проверить в реестре? Я никак не могу разобраться... Хочу проверить или есть на меня что-то в полиции, заявления/дела открытые. Где и как это реально посмотреть???
судова влада, единный реестр должников
судова влада, единный реестр должников
вносите свою фамилию

А полиция при чем здесь? Убили кого-то, или украли что-то?

А полиция при чем здесь? Убили кого-то, или украли что-то?
всё проще намного.. наяривал какой-то номер раз 15. прислал СМС что это полиция и в моих интересах ответить на звонок, я не взяла трубку так как не хочу трепать себе нервы. вот и хочу проверить что это было

всё проще намного.. наяривал какой-то номер раз 15. прислал СМС что это полиция и в моих интересах ответить на звонок, я не взяла трубку так как не хочу трепать себе нервы. вот и хочу проверить что это было
Номер в студию.

После того как я в киберполицию написал, спустили в районное отделение полиции, оттуда хрен звонил, потом СООБЩЕНИЕ написал... И вот тогда я перезвонил ему, но не 15 раз наяривал....

И если в суд подают, или нотариус надпись делает, то НИКТО ЗВОНИТЬ никому и никогда не будет, им выгоднее что бы вообще не знали про судебные дела, а вдруг Вы на суд приедете и выиграете его?

После того как я в киберполицию написал, спустили в районное отделение полиции, оттуда хр*н звонил, потом СООБЩЕНИЕ написал... И вот тогда я перезвонил ему, но не 15 раз наяривал....
у меня в полиции не приняли заявление, сказали что таким заниматься не будут и посоветовали просто не отвечать на звонки....

у меня в полиции не приняли заявление, сказали что таким заниматься не будут и посоветовали просто не отвечать на звонки....
Не имеют права НЕ принять, потом скажут что искали человека, но не нашли... Михайло Сліпченко Вам звонил, знаете такого.?

Не имеют права НЕ принять, потом скажут что искали человека, но не нашли... Михайло Сліпченко Вам звонил, знаете такого.?
У меня тоже есть эта программа, такого человека я знала лет 4-5 назад, у него совсем другой номер. Могу предположить что он его поменял и этот номер достался кому-то другому... Только он никак не связан с полицией, вообще. А мне пришло СМС что это полиция, поднимите трубку, это в ваших интересах...
более того он мог мне написать в соц.сетях, или мне могли позвонить его близкие родственники

У меня тоже есть эта программа, такого человека я знала лет 4-5 назад, у него совсем другой номер. Могу предположить что он его поменял и этот номер достался кому-то другому... Только он никак не связан с полицией, вообще. А мне пришло СМС что это полиция, поднимите трубку, это в ваших интересах...

более того он мог мне написать в соц.сетях, или мне могли позвонить его близкие родственники
Ну поднимите трубку, послушайте, может реально по какому нибудь делу полицаи звонят.. Но думаю что нет... Они тоже не горят свою работу качественно выполнять.. Набрали бы пару раз, отметили что трубку не берет и всё... А это чмoшнuкu сто пудов, у них же процент...

Ну поднимите трубку, послушайте, может реально по какому нибудь делу полицаи звонят.. Но думаю что нет... Они тоже не горят свою работу качественно выполнять.. Набрали бы пару раз, отметили что трубку не берет и всё... А это чмoшнuкu сто пудов, у них же процент...
дело в том, что мне в СМС прислали мою девичью фамилию и с ошибкой написанную. У меня новая фамилия с начала августа 19 года. Как думаете, если бы это были полицейские они бы узнали что у меня сменилась фамилия? ИНН ведь тот же остался....

по поводу звонков и угроз со стороны контор к моим близким это работает?
Малёха притихают (лично у меня так)
Но я каждую неделю на них пишу, чтобы наверняка) 20+ мфо, около 2 мес просрочки. Звонили только маме 3 конторы (с1сЬки, маники, егроши)

Назад
Угорі