Электронный договор это...

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 3K
Как себя ведут шо происходит??
Было одно заседание, после истребования оригиналов документов пока замолчали. Это тянется с ноября месяца, даже второго заседания ещё не было, не могут назначить, потому что Авентус не торопится ничего присылать в ответ на истребование.

Предлогаю добавить несколько разделов :
- стендап
- темы по синьке
- темы коллекторов
???????

но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора
и этой ерундой судьи прикрываются на изи.

Макs, Вы мой кумир! Я подписался на Вас. Жду новых интересных, будоражащих кровь, тем)

Да и поx
3a3866faede1f92744183a8a717c553f.jpg
Спасибо Я хочю сказать что по одному мы нечего не зделаем ,а когда мы вместе мы сила и ету силу надо использовать также как и ети га..ны закон не на нашей стороне пока сидят ети свини у корыта

Спасибо Я хочю сказать что по одному мы нечего не зделаем ,а когда мы вместе мы сила и ету силу надо использовать также как и ети га..ны закон не на нашей стороне пока сидят ети свини у корыта
Все таки пришло время…

Было одно заседание, после истребования оригиналов документов пока замолчали. Это тянется с ноября месяца, даже второго заседания ещё не было, не могут назначить, потому что Авентус не торопится ничего присылать в ответ на истребование.
Вот видите потомушто их нету

Они жду когда вы приедете с опущенной головой и все признаете
Или вообще не придете
мы сила по отдельности, но обьединены идеей)
вон, нотариусы по отдельности делают ветер, и норм
Крысятничают я ето так называю ети нотариусы

Да, их нет. Надо будет , наверное, ещё одно ходатайство подать, чтобы заканчивали с рассмотрением дела, а то так можно и годами его рассматривать. Раз ничего не могут прислать, то пускай отказ в иске выносят и дело с концом.

Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо
угу..

Или вообще не придете

Крысятничают я ето так называю ети нотариусы
Ничего не выйдет. У меня этот суд на контроле как и все суды.

Макs, у меня 25 января был суд, с Реальто ,они не пришли, суд отложили на март, и вот не знаю, что будет дальше ?
Главное что вы пришли
Ничего не выйдет. У меня этот суд на контроле как и все суды.
Я за вас рад ,они надеются что люди безграмотные и не придут

Допустим у меня украли телефон, сделали хард ресет т.е. получили доступ к симкарте и куче ЛК МФО. Как доказать что именно я взял кредит? По 5значному коду с смс?)))

Допустим у меня украли телефон, сделали хард ресет т.е. получили доступ к симкарте и куче ЛК МФО. Как доказать что именно я взял кредит? По 5значному коду с смс?)))
Как после хард ресета могли остаться какие-то данные?

они суду предоставляют не только номер телефона, но и номер карточки на которую перечислены деньги,
І не тільки це...в мене додали виписку з системи переказу коштів, ще й клопотання до Привату про підтвердження, що карта, на яку буди переведені кошти, належить саме мені. Теж чекаю, що буде далі))

Назад
Угорі