Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Электронная подпись по ходу?Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо
Да подписьЭлектронная подпись по ходу?
Типа индефикатор это ж не подпись, это есть такое . И ещё все ж знают что эти договора липовые - так как не подписаны эцп.Да подпись
Так и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо
Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.Типа индефикатор это ж не подпись, это есть такое . И ещё все ж знают что эти договора липовые - так как не подписаны эцп.
Или просто не заморачиваются)Так и есть, но к сожалению, что судьи в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.
Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.
В суды насколько я понял они не хотят идти, слышал шо идут когда на их написать жалобу и тел.розговорами с ютубаМакs, я только за, если б все так просто было, но я платить лишнее точно не буду, и так много им платила, теперь все через суд, и поф.
Это просто поууизм называется)Так и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.
Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.
Ну почему же не идут? Идут. Я сейчас с Авентусом сужусь после сноса их ИНН. Авентус это Кредит Плюс.В суды насколько я понял они не хотят идти, слышал шо идут когда на их написать жалобу и тел.розговорами с ютуба
Отэто новости ?В суды насколько я понял они не хотят идти, слышал шо идут когда на их написать жалобу и тел.розговорами с ютуба
Выбросить симку пускай докажут что ето твояТак и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.
У меня давно нет симки той, но тем не менее они суду предоставляют не только номер телефона, но и номер карточки на которую перечислены деньги, хотя даже и этой карты уже нет, она тоже закрыта давно. Но тем не менее суд продолжается. Посмотрим чем всё закончится.Выбросить симку пускай докажут что ето твоя
Как себя ведут шо происходит??Ну почему же не идут? Идут. Я сейчас с Авентусом сужусь после сноса их ИНН. Авентус это Кредит Плюс.
Да и поxЭлектронная подпись по ходу?
Пока подали кучу бумаг, что я якобы брал в Авентусе несколько раз кредит и закрывал их. Подали ои, подали договор. В общем мы с юристом затребовали оригиналы документов, после этого пока ничего от них нет. Пока молчат. Даже в суд ничего не прислали.Как себя ведут шо происходит??
Вообще поx???