Электронный договор это...

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 3K

moroz

Форумчанин
Дописи
519
Реакції
567
Бали
1043
moroz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо

Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо
Электронная подпись по ходу?

Макs, я только за, если б все так просто было, но я платить лишнее точно не буду, и так много им платила, теперь все через суд, и поф.

Так и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.
Типа индефикатор это ж не подпись, это есть такое . И ещё все ж знают что эти договора липовые - так как не подписаны эцп.
Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.

Так и есть, но к сожалению, что судьи в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.

Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.
Или просто не заморачиваются)

Макs, я только за, если б все так просто было, но я платить лишнее точно не буду, и так много им платила, теперь все через суд, и поф.
В суды насколько я понял они не хотят идти, слышал шо идут когда на их написать жалобу и тел.розговорами с ютуба

Так и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.

Это просто поууизм называется)

В суды насколько я понял они не хотят идти, слышал шо идут когда на их написать жалобу и тел.розговорами с ютуба
Ну почему же не идут? Идут. Я сейчас с Авентусом сужусь после сноса их ИНН. Авентус это Кредит Плюс.

Макs, у меня 25 января был суд, с Реальто ,они не пришли, суд отложили на март, и вот не знаю, что будет дальше ?

Выбросить симку пускай докажут что ето твоя

Выбросить симку пускай докажут что ето твоя
У меня давно нет симки той, но тем не менее они суду предоставляют не только номер телефона, но и номер карточки на которую перечислены деньги, хотя даже и этой карты уже нет, она тоже закрыта давно. Но тем не менее суд продолжается. Посмотрим чем всё закончится.

Макs, Вы мой кумир! Я подписался на Вас. Жду новых интересных, будоражащих кровь, тем)
Электронная подпись по ходу?
Да и поx
3a3866faede1f92744183a8a717c553f.webp

Как себя ведут шо происходит??
Пока подали кучу бумаг, что я якобы брал в Авентусе несколько раз кредит и закрывал их. Подали ои, подали договор. В общем мы с юристом затребовали оригиналы документов, после этого пока ничего от них нет. Пока молчат. Даже в суд ничего не прислали.

Назад
Угорі