Егроши и нацком

• Автор теми Автор теми djkravz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну типо же признала взаимодействие с шарагами ????
Я тебя умоляю,что признала????Ты думаеш кто-то когда то вспомнит об этом письме?Да на каждую из шараг в день по 200шт.таких писем приходит.Успокойся.???
Иногда может и припечь, если не правильно написать в нацком, то признаем существование договора
Не думаю,что шараги даже вкурсе, всех этих жалоб.Там настолько всё связано,что сидит кто-то и клепает всем одно и тоже.

Я тебя умоляю,что признала????Ты думаеш кто-то когда то вспомнит об этом письме?Да на каждую из шараг в день по 200шт.таких писем приходит.Успокойся.???

Не думаю,что шараги даже вкурсе, всех этих жалоб.Там настолько всё связано,что сидит кто-то и клепает всем одно и тоже.
Та я уже и не парюсь))) фиолетово на них всех , в планах конечно за тело закрыть, но еще думаю над этим , если хорошо себя вести будут. Кредит + не буду платить они у меня самые конченые ....?

Та я уже и не парюсь))) фиолетово на них всех , в планах конечно за тело закрыть, но еще думаю над этим , если хорошо себя вести будут. Кредит + не буду платить они у меня самые конченые ....?
А у меня все нормальные.Сегодня хотела только с приватом разобраться,что сделали мне овердрафт от укрпозыки,но дeбuл какой то хотел метро подорвать.??Не судьба,но в пятницу должен приехать кто-то из юр.отдела укр.позики,так хочу это чучело увидеть,уже жду пятницу.???

Они ище как в курсе, и иногда это может сыграть ключевую роль в суде

А у меня все нормальные.Сегодня хотела только с приватом разобраться,что сделали мне овердрафт от укрпозыки,но д*бил какой то хотел метро подорвать.??Не судьба,но в пятницу должен приехать кто-то из юр.отдела укр.позики,так хочу это чучело увидеть,уже жду пятницу.???
О у меня тоже кредитка укрссиба, вспомнила , но они норм ребята с ними я дружу, ну до карантина дружила ???? аххаэаэаээ думаю зря буш ждать )))

О у меня тоже кредитка укрссиба, вспомнила , но они норм ребята с ними я дружу, ну до карантина дружила ???? аххаэаэаээ думаю зря буш ждать )))
Они мне столько всего пообещали,я верю людям.??? Нужно будет выпить для храбрости???

Виталик,не грузись.Какую роль???Если грамотный адвокат,вывернет так,что сами на себя писали.
Мне вообще не зачем грузиться, но факт остается фактом, какой бы грамотный юрист не был, но когда человек в суде будет говорить не знаю ничего не брал, то тут одно дело, а когда человек признал существование договора, тем самым уже автоматически согласившись со всеми требованиями шараги, то тут уже несколько иная ситуация и в суде уже отрицать что ничего не брал ничего не знаю уже будет глупо

У меня муж тоже сказал что кредит + в самый последний момент закроет т.к он с первого дня стартовать начали, и моней4 или как их там тоже

У меня муж тоже сказал что кредит + в самый последний момент закроет т.к он с первого дня стартовать начали, и моней4 или как их там тоже
К счастью, кредит+ пока ведёт себя тихо. Только пугает выездными группами. А вот мани4ю поставили на прозвон вместе с кэшберри. Я в режиме ❄️, поэтому пофиг. Пусть звонят. Тем более, все мои родные предупреждены и тоже в зимнем режиме.

К счастью, кредит+ пока ведёт себя тихо. Только пугает выездными группами. А вот мани4ю поставили на прозвон вместе с кэшберри. Я в режиме ❄, поэтому пофиг. Пусть звонят. Тем более, все мои родные предупреждены и тоже в зимнем режиме.
Мани4 мне как контактному тоже звонили сегодня, я не в настроении была и матов нагнула, так моему мужу сказали что т.к я очень нервная то меня в первую очередь будут доставать за его долг, ну ну, вперёд

Мани4 мне как контактному тоже звонили сегодня, я не в настроении была и матов нагнула, так моему мужу сказали что т.к я очень нервная то меня в первую очередь будут доставать за его долг, ну ну, вперёд
Та лучше с ними вообще не говорить. Не важно, есть настроение или нет. Им пофиг, что вы матом кроете. Им это на руку, т .к они могут в ответ гнуть такое же. Игнорируйте их. Пусть у них во рту завоняется от молчания

Та лучше с ними вообще не говорить. Не важно, есть настроение или нет. Им пофиг, что вы матом кроете. Им это на руку, т .к они могут в ответ гнуть такое же. Игнорируйте их. Пусть у них во рту завоняется от молчания
Это я знаю что им пофиг, ну моя душа захотела сегодня матов)))

Сначала нужно писать в МФО и все потребовать. И уже на основании этих документов формировать жалобу в НКФУ или уже в НБУ.
Подскажите, как можно с Вами связаться? Нужна правомерная поддержка

Нет, хотел, но почему-то там не было такой функции, щас еще раз зашел, нету ничего как прикрепить договор...
там і справді неможна прикріпити договір... спробуйте відправити листом
Привет всем, отправил в нацком письмо, получил ответ, можете разжевать пожалуйста? И куда им скидывать документы и какие? Пролонгаций и т п, не было.
И еще, просрочка с 1 апреля где-то, тело 11,000, а с процентами уже около 60,000, сначала названивали, отправляли мою фотку всем подряд и на работу скидывали (но я там не официально, они сказали, что меня не знают), родителям, кстати, не звонили. Слали акции каждый день и угрозы, уже пол месяца от них тишина, чего ожидать и когда? Я так понимаю дело передадут в хард отдел и пошла "пиранья"?
Долг я отдам, все в курсе ситуации и родители не хотят терора, за тело я так понимаю вряд ли получится договорится, пытался за тело + процент до проссрочки, это 11,800, но нифига, они насчитали каким-то способом, что просрочка пошла после того, как набежало 9,000 процентов.
И, пожалуйста, не пишите "ищи на форуме", я уже перечитал все на форуме и каждую тему)
Письмо с нацкома и последнюю смс от егроши прикрепляю.
Всем спасибо)
в мене наприклад так було... тіло 9К, сьогодні прийшла смс, що кампанія переуступила борг преміум активу і сума боргу 77К (нормально так)... спочатку були дзвінки, потім добрались до сусідів, назвали їх поручителями (як завжди), а потім всіх кому дзвонили влупили на автододзвон кожні 20 хвилин, навіть вночі і так на протязі 10 днів...
потім дзвінки припинились, почали приходить смс з пропозиціями, остання з них була навіть закрити за 9500, але грошей немає тому і не платив...

Назад
Угорі