Егроши кому ещё пришло такое щедрое предложение?

• Автор теми Автор теми Dmitri1814
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
и мне за 14000 вместо 28000. я тут почитала акции и аж обиделась на них ???.я тоже хочу под 0 )))
У вас певно невеликий термін прострочки. Вони походу під 0 шлють тим хто довше не платить

и мне за 14000 вместо 28000. я тут почитала акции и аж обиделась на них ???.я тоже хочу под 0 )))
У меня тело 11000, чуть больше месяца просрочка. Вначале я брала трубку и готова была платить пролонгацию но обзвонили родных в первую же неделю просрочки , которые и не вкурсе что я влезла в такую срань . После такого я их заблокировала все кому звонили послали их к чертям. Они и не звонят а только смс пишут. Не собираюсь платить . Статья 189 УК.

У меня тело 11000, чуть больше месяца просрочка. Вначале я брала трубку и готова была платить пролонгацию но обзвонили родных в первую же неделю просрочки , которые и не вкурсе что я влезла в такую срань . После такого я их заблокировала все кому звонили послали их к чертям. Они и не звонят а только смс пишут. Не собираюсь платить . Статья 189 УК.
тело 9000 . звонят иногда маме и мужу . никто с ними не говорит. написала жалобу в нац ком

тело 9000 . звонят иногда маме и мужу . никто с ними не говорит. написала жалобу в нац ком
Так
[/QUOT
так меня возмутило что было до 7 дней просрочки мне позвонили я сказала что сегодня-завтра зп и оплачу пролонгацию, я ранее неоднократно оформляла у них кредит и ни одного дня просрочки не было . Но после того как обзвонили родственников и мне пришлось оправдываться - принципиально не плачу. Дядя у меня юрист и сам говорит чтоб не платила этим шарагам. Если в суд подадут он мне поможет.

Так

так меня возмутило что было до 7 дней просрочки мне позвонили я сказала что сегодня-завтра зп и оплачу пролонгацию, я ранее неоднократно оформляла у них кредит и ни одного дня просрочки не было . Но после того как обзвонили родственников и мне пришлось оправдываться - принципиально не плачу. Дядя у меня юрист и сам говорит чтоб не платила этим шарагам. Если в суд подадут он мне поможет.
и правильно делаете

И мне и маме сегодня такое прислали....если за 0 пусть себе закрывают...зачем ещё смс слать))А после того как они всех соседей и моих и маминых на уши поставили,прям улицы собрали.....даже за тело им ничего закрывать не буду!Пролонгаций на всю жизнь вперёд им проплатили....

Ну Манивео я закрыл за тело , и взял новый ?
Шараги все возможные, которые только есть

V svyazi s karantinom i polozheniem v strane predlagaem loyal'no zakryt' kredit za 0 grn do 13/04/2020g. e-groshi.com 0800300330
Тело 6к процент больше 40к
Или просто ошибка ?

И ещё может кто-то расскажет новичку что будет при просрочке около пол года , в более 20 МФО
Какой процент из них дойдет до суда
Мне, только вот сайт у них опять не работает ??Может замануха какая-то?? Чтобы туда звонили??Аж распирает от интереса, но звонить не охота ?

Вкладення

• 20200410_173252.webp
    20200410_173252.webp
    59.2 Кб · Перегляди: 66
че то динеро и укр позыка нифига не предлагают вообще ...месяц просрочка

Так

Поділитись з дядей, коли мене на суд подадуть ?

Поділитись з дядей, коли мене на суд подадуть ?
Он вообще поржал с меня когда узнал что я им платила(( стыдно жесть.... почитал пару договоров и сказал что сделано для лoxoв

полет нормальный :sarcastic:

смотря какие шараги, до суда небольшой процент, небольшой процент до исполнительной надписи, живи и радуйся, а дальше видно будет
Мне вместо 15800гр. предложили закрыть за 10200. Подожду пока денег не предложат.:cool:

Назад
Угорі