Егроши 100% списание

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Кстати, это нужно сохранить и потом показать им же, в случае претензий. Во тупые...хоть бы уточняли, 100% чего именно списывают. А так да, весь долг получается.))
А що ви їм покажете? Смс?
Мой кредит продали кредит капитал . Что делать? Получила уже 2 письмо
Тішитись

ща спрошу что хотят
блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.
Как вы думаете п*здит насчет назначенной суммы от нацком?

блин придурки,короче говоря я на днях жаловалась в нацком на них, с 4900 сумма была 18000 ответ пришел от нацком что ок мы проверим их деятельность . Сегодня пришло смс о сто процентом списании . Только что звоню он мне говорит да для вас есть акция , вы же жаловались в нацком вот ответ пришел нам что нацкоом списывает вам 5000 т.е должна 13000 я говорю вы че ? Во первых это мало, он говорит вы в курсе вообще что нацком списывает только 30 % я говорю такого быть не может и ответ от нацкома о сумме мне не приходил! он говорит плати 12000 и разойдемся типа на тыщу меньше чем нацком назначил . Я говорю вы что ? это почти 3 тела? он говорит ну да .Я говорю ок ,я подумаю.
Как вы думаете п*здит насчет назначенной суммы от нацком?
Шо за бред. Нацком никогда никому ничего не списывает. А констатирует факт неправомерных начислений. Ждите ответ от нацкома.
Мне эти придурки насчитали 14000 при теле 3000 за полтора месяца . Звонили угрожали причём очень грубо , но договорились что я оплачу 7000 , а ещё 7000 через 3 недели , но оно не будут начислять проценты все это время . Так и был , но ещё 7000 плати я не могла и не хотела принципиально!! В нацком обратилась первый раз , ответ был странный , написали типа написать в компанию для решения вопроса , и потом если не найдём компромисс прислать документы и указать все детали ! Ну в общем , я скачала договор и ещё раз написала в нацком, что мне начислили 14000 при теле 3000 , а это не законно и что я уже оплатила 7000, поэтому требую что оставшиеся 7000 мне списали и договор закрыли! На следующий день же захожу в кабинет еврогроші і все было списано осталось только 60 грн. Оплатить и кредит закрыт . Так и сделала))) и сразу же ответ от нацком пришёл ) на удивление как то очень быстр среагировали , прошли раз ответ ждала больше месяца и то не помогли.
Так много текста, а если вчитаться вы с 3к заплатили 7к. за полтора месяца.

Это шутка. Понятно, что шлют черт знает с каких номеров, как и фотки паспорта.

Шо за бред. Нацком никогда никому ничего не списывает. А констатирует факт неправомерных начислений. Ждите ответ от нацкома.

Так много текста, а если вчитаться вы с 3к заплатили 7к. за полтора месяца.
Ооо ) я еще раз в нацком напишу!!!!!! такая злая на них)))

Назад
Угорі