Его мать не даёт мне ребенка родить

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
[QUOTE="Aleksa006, post: 911132
В этом мире правды нет.....в этом Гондурасе по имени Украина
[/QUOTE]
Правда в этом мире есть. Вата должна страдать

Глупости. Его мать вызывала мне выкидыш еамеренно. А ребенок это счастье и я буду счастлива делить любовь мужа с ним.
отвязывайтесь от других людей
Отсекайте их к черту. вы и муж это отдельная страна. Мы всегда ищем виноватых.. но наша вина в неумении держать границы и отстаивать себя ! И свою семью
Где клыки волчицы? Если б я хотела ребенка ...никто меня бы не остановил. Уехала бы в горы и леса лишь бы выносить. мы тоже животные и у нас есть инстинкты. Желаю отрастить когти и клыки и чувствовать свои истинные желания. И к черту всех
С кем не по пути!
Знаете!Скажу вам как бывшая жена,которая сама ушла от мужа!Бегите!Счастья вам не видать!И дело не в ребенке,и не в свекрови,а все дело в муже!Вы не умеете друг другу доверять!А это в отношениях одна из главных составляющих! Должна быть любовь, доверие,умение слушать и слышать,и конечно же страсть!Если этого нет ,то извините,никакие общие дети этого не склеят!
Если Хочете скажу про себя,у бывшего мужа я была третьей, всегда его жалела,а оказалось зря!Превратил меня не понятно что,и эти постоянные упрёки...И я поняла,что не жены были плохие,а он ***!Ушла!Пусть теперь ищет правильную,без кредитов!
А я Ожила,стала сама собой!Мир перевернулся!!!! Прекрасно! Нормально!И я поняла что могу быть нужной!!!!Двигаюсь вперёд!
Так что себя полюбите и откройте глаза!И все поменяется в этой жизни!
Ты моя умница) как рада тебя читать

Я просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?
Просто то вік такий в тої Даші. Багато хто був таким в молодості. Але потім все ж приходить та серйозність і ті люди вже свої сім'ї мають. Так донька чужа, не ваша,але все ж може спробувати спільну мову найти?

Aleksa006, Я надеюсь, Ваш муж не знает о том, что Вы ненавидите его дочь от предыдущего брака? И даже не подозревает, какими грязными словами, просто последними, Вы обзывание эту девушку? Как у Вас язык поворачивается? О какой своей чистоте Вы ведёте речь?! Чистота- это про душу, а не половое воздержание до тридцатника, не путайте кислое с пресным!

Вот читая всю эту летопись, у меня закрался вопрос: а что по этому поводу думает ваша мама? Или сестры/братья?
От сеья скажу, что мои близкие никогда не науськивали меня, но в то же время выражали свои мысли касательно того или иного экземпляра в мой жизни

Отаке читаєш і офігіваєш просто...милі дами, любіть себе, приймайте себе і поважайте себе. Як можна таке терпіти? Ви ж особистість, ви маєте бути самодостатня людина. І про себе думати треба теж, а не жертвувати собою...які пару трусів, яке сиве волосся? То жесть якщо чесно.
Дочка в тому не винна, то ви не позволяйте об себе ноги витирати.

Назад
Угорі