Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?скоко свекрухе лет?может крякнет скоро.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?скоко свекрухе лет?может крякнет скоро.....
Прорываться за кордон контрабандными тропами?не уходить !бежать .......
Я конечно дико извиняюсь... Но почитав этот и Ваши предыдущие посты, у меня сложилось впечатление, что Вам нужны не совет "от женщин и мужчин", а помощь специалиста в области психиатрии... Обратитесь, пожалуйста, к доктору.Девчонки. Я тут уже давно привыкла короче как на исповеди. До 29 лет вообще не имела отношений с мужчинами не то что б не нравились просто университет работа карьера вообще не думала про это. Потом смотрю до 30 пара месяцев а я все девочка . Началась паника. Простите очень начала из далека . Просто мне нужен очень совет опытных жён . И вот в интернете при чем просто в игре знакомлюсь я со своим мужем. Все было как во сне. Я не думала что делать и как просто знала. Он гражданин другой страны . Куча на момент знакомства проблем что б просто увидеться. Женат до меня был два раза . От первого брака дочка типо от него. В этом и суть проблеммы и моего вопроса. Я когда первый раз приехала к его родителям они меня возненавидели с первой секунды. Просто за то что я есть
Потом его мать начала строить козни. Это все в первый приезд это был отпуск мужа и это было долго дней 45. Сплела отцу мужа что типо видела в интернете сайт и меня мол типо я пр0сти*утка. А я девочка на момент знакомства с мужем. Смешно но одновременно страшно и гадко. Это было первое. Главная причина ее ненависти что я есть и он мол на меня тратит деньги а не на свою дочь дашу
Все от этой Даши . Все беды. Его родители ее воздвигли на пьедестал типо гениальный ребенок. А гениальный ребенок не смог поступить на бюджет даже в своем городе. Это просто смешно. Все что ее заботит это нарощенные ногти ресницы короткие юбки и пошлые фотки в купальнике. Меня тошнит от ее пошлости. Я не знаю что с собой делать. Она настолько расточительная и пошлая нет слов. При том что я за годы жизни с мужем купила только пару пар трусов простите и все. Все копейки в дом. Все в дом. В МФО влезла из за его матери опять таки .
Она сделала так что военкомат по месту прописки потребовал его приезд. А на тот момент Украина закрыла въезд для России по внутренним паспортам. И в итоге мы оказались заперты в России на 4 года. Работу он нашел но на копейки меня как гражданку Украины пинали как шавку. Жить было незачто. Домой не поехать. Я много раз думала тогда выйти в окно. И совсем не из за долгов. Я реально безумно люблю этого человека. Но он вроде типо пытается защищать меня от своей матери но это только попытки. Отговорка она мать мол. А я кто? Больно очень. Ненавижу ее страшно. Дочь его готова порвать на части. Исключительно из за ее образа жизни разгульного. Она постоянно в новых тряпках. А я седая вся. Не знаю написала все от души. Очень надеюсь может на совет и от женщин и от мужчин которые реально поймут в чем беда. От мужа никогда ничего не требовала тут знаю моя ошибка. Но люблю его заразу. Пенсия у него типо есть. А дальше огорода хватит.
В браке уже более 7 лет. Если б не его семья все у нас было б изумительно. И главное его мать не даёт мне ребенка родить. Ей кроме Даши дети не нужны. А мне она желает просто смерти уже было два выкидыша. А я далеко не девочка. Страшно это все. Если муж попадет к ним в руки они его просто уничтожат. Типо родная мать. Страшно это.
Состряпала сайт в духе МФО что я пр0сти*утка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пр0сти*утка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред?
Она не ребенок уже во первых. Во вторых моих двух она угробила в утробе ещё . Своими доставаниями. И на что она деньги тратит накладные ресницы и штукатурки пару кило фу гадко смотреть. А пр0сти*утка я .

Знаете такая злость может быть только от жены от которой ушел муж. Я не писатель . И не умею может нормально изложить то что хотелось бы. Но такое количество злости не ожидала встретить. Я не уводила мужа от ребенка! Я третья жена. Была вторая до меня. Греха на мне нет никакого! И никого я не лишала отца! Но я написала в надежде просто на понимание. Встретила ненависть и злость. Простите пожалуйста. Вы не знаете просто что бывают женщины у которых мужчина какой бы он ни был на всю жизнь женщины которые не требуют денег. Не вымагают содержать всех. Часто жены просто не дают жить мужьям спекулируют детьми . Если вы расстались это не значит что мужчина не имеет права жить после развода с вами!!!!! Денег этой дочке отослано столько что можно купить квартиру машину и жить лет 10 безбедно. Но при этом плохая я. пс*х. Больница по мне плачет. Спасибо дорогие форумчане за понимание!;!! Ноги моей тут более не будет.Я конечно дико извиняюсь... Но почитав этот и Ваши предыдущие посты, у меня сложилось впечатление, что Вам нужны не совет "от женщин и мужчин", а помощь специалиста в области психиатрии... Обратитесь, пожалуйста, к доктору.
После всех смс вами процитированных к врачу надо мне. Знаете тогда Вам. Если не на что жить. То о каких ногтях может идти речь??? Это бред!!!!!! Маразм. Ненавижу краденых кукол. Тех кто деньги тратит на штукатурку . И не свои при чем.Я конечно дико извиняюсь... Но почитав этот и Ваши предыдущие посты, у меня сложилось впечатление, что Вам нужны не совет "от женщин и мужчин", а помощь специалиста в области психиатрии... Обратитесь, пожалуйста, к доктору.
вы меня конечно очень сильно извините! но быть девочкой так же как и мальчиком в 29 лет не особо нормально как по мне!может поищите причины в себе?Знаете такая злость может быть только от жены от которой ушел муж. Я не писатель . И не умею может нормально изложить то что хотелось бы. Но такое количество злости не ожидала встретить. Я не уводила мужа от ребенка! Я третья жена. Была вторая до меня. Греха на мне нет никакого! И никого я не лишала отца! Но я написала в надежде просто на понимание. Встретила ненависть и злость. Простите пожалуйста. Вы не знаете просто что бывают женщины у которых мужчина какой бы он ни был на всю жизнь женщины которые не требуют денег. Не вымагают содержать всех. Часто жены просто не дают жить мужьям спекулируют детьми . Если вы расстались это не значит что мужчина не имеет права жить после развода с вами!!!!! Денег этой дочке отослано столько что можно купить квартиру машину и жить лет 10 безбедно. Но при этом плохая я. пс*х. Больница по мне плачет. Спасибо дорогие форумчане за понимание!;!! Ноги моей тут более не будет.
Я просто несчастная женщина которая хочет малого жить со своим мужчиной спокойно. Что б никто к нам на лез. Неужели это так много? Или вашим детям смысл жизни разбить семьи новые отцов? Они счастливее от этого станут? Не понимаю ненависть бывших жён к новым. Она сразу в словах слышна. Я имею мысль уехать на Сахалин там нас точно не достанут не банки не семейка мужа. Но это не так просто. А климат там классный.
После всех смс вами процитированных к врачу надо мне. Знаете тогда Вам. Если не на что жить. То о каких ногтях может идти речь??? Это бред!!!!!! Маразм. Ненавижу краденых кукол. Тех кто деньги тратит на штукатурку . И не свои при чем.
Я просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?вы меня конечно очень сильно извините! но быть девочкой так же как и мальчиком в 29 лет не особо нормально как по мне!может поищите причины в себе?
я вас не обвиняю в вашей принципиальности!если честно вы просто ревнуете дочь к отцу ! а в 15 лет ходить в клубы в наше я считаю это нормально....Я просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?
Кому как. А ревновать нечего. Он нормально ко всему относится. Мать его вот проблема. На поняли вы ничего. Я за своего мужа и умереть готова. Только б его мать когда нибудь от нас отстала . Всего не написать. Долги от нее все МФО. Если б не она их не было б. Был 1 банк и мы его нормально погашали . Она пошла в военкомат и его дёрнули. И все. Не понять.вы судите не понимая. А гулящие девки у вас всех хорошие и несчастные . А верные женщины без корысти не нужны уже мужикам .я вас не обвиняю в вашей принципиальности!если честно вы просто ревнуете дочь к отцу ! а в 15 лет ходить в клубы в наше я считаю это нормально....
Всему своё времяЯ просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?
у вас есть религиозные убеждения ?Кому как. А ревновать нечего. Он нормально ко всему относится. Мать его вот проблема. На поняли вы ничего. Я за своего мужа и умереть готова. Только б его мать когда нибудь от нас отстала . Всего не написать. Долги от нее все МФО. Если б не она их не было б. Был 1 банк и мы его нормально погашали . Она пошла в военкомат и его дёрнули. И все. Не понять.вы судите не понимая. А гулящие девки у вас всех хорошие и несчастные . А верные женщины без корысти не нужны уже мужикам .
Я никогда не дам дочери гулять по этим притонам. Ночные клубы это апогей пpocтитуток и наркотиков . И любые сводки райотделов это подтвердят. Там нечего делать детям. 18 будет делай что хочешь но за свой счёт!!!!!
Естественноу вас есть религиозные убеждения ?
Ой... боюсь дочь спасибо Вам никогда за это не скажет. Надеюсь у вас будет сын.Кому как. А ревновать нечего. Он нормально ко всему относится. Мать его вот проблема. На поняли вы ничего. Я за своего мужа и умереть готова. Только б его мать когда нибудь от нас отстала . Всего не написать. Долги от нее все МФО. Если б не она их не было б. Был 1 банк и мы его нормально погашали . Она пошла в военкомат и его дёрнули. И все. Не понять.вы судите не понимая. А гулящие девки у вас всех хорошие и несчастные . А верные женщины без корысти не нужны уже мужикам .
Я никогда не дам дочери гулять по этим притонам. Ночные клубы это апогей пpocтитуток и наркотиков . И любые сводки райотделов это подтвердят. Там нечего делать детям. 18 будет делай что хочешь но за свой счёт!!!!!
Нормальные. Православие.А тут не думала что ненависти столько. Глупа была. Простите. Наивна как всегда.
.
Естественно
В чем оправдывать? Моя ошибка в чем? В чистой любви к мужу?Ой... боюсь дочь спасибо Вам никогда за это не скажет. Надеюсь у вас будет сын.
И знаете что, мне кажется вы свои « ошибки» перекладываете на свекровь, оправдывая себя.
я вам скажу это не ненависть !просто ваше мировозрение довольно необычно вот и все!А тут не думала что ненависти столько. Глупа была. Простите. Наивна как всегда.
.
Естественно
Необычно да. Но что плохого . В чистой девушке? Как мужик то скажи? Или опытная грязь лучше?я вам скажу это не ненависть !просто ваше мировозрение довольно необычно вот и все!
если бы вы пару раз влюбились и разлюбили все было по по другому....Нормальные. Православие.
В чем оправдывать? Моя ошибка в чем? В чистой любви к мужу?
В том что вините ее в не возможности родить! либо у Вас психологические страхи( судя по убеждением) которые мешать выносить, либо скрытое не желание дополнительных проблем, и неизбежной необходимость делить любовь мужа с ребёнком. Простите за прямотуНормальные. Православие.
В чем оправдывать? Моя ошибка в чем? В чистой любви к мужу?
Глупости. Его мать вызывала мне выкидыш еамеренно. А ребенок это счастье и я буду счастлива делить любовь мужа с ним.В том что вините ее в не возможности родить! либо у Вас психологические страхи( судя по убеждением) которые мешать выносить, либо скрытое не желание дополнительных проблем, и неизбежной необходимость делить любовь мужа с ребёнком. Простите за прямоту