Его мать не даёт мне ребенка родить

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Девчонки. Я тут уже давно привыкла короче как на исповеди. До 29 лет вообще не имела отношений с мужчинами не то что б не нравились просто университет работа карьера вообще не думала про это. Потом смотрю до 30 пара месяцев а я все девочка . Началась паника. Простите очень начала из далека . Просто мне нужен очень совет опытных жён . И вот в интернете при чем просто в игре знакомлюсь я со своим мужем. Все было как во сне. Я не думала что делать и как просто знала. Он гражданин другой страны . Куча на момент знакомства проблем что б просто увидеться. Женат до меня был два раза . От первого брака дочка типо от него. В этом и суть проблеммы и моего вопроса. Я когда первый раз приехала к его родителям они меня возненавидели с первой секунды. Просто за то что я есть
Потом его мать начала строить козни. Это все в первый приезд это был отпуск мужа и это было долго дней 45. Сплела отцу мужа что типо видела в интернете сайт и меня мол типо я пр0сти*утка. А я девочка на момент знакомства с мужем. Смешно но одновременно страшно и гадко. Это было первое. Главная причина ее ненависти что я есть и он мол на меня тратит деньги а не на свою дочь дашу
Все от этой Даши . Все беды. Его родители ее воздвигли на пьедестал типо гениальный ребенок. А гениальный ребенок не смог поступить на бюджет даже в своем городе. Это просто смешно. Все что ее заботит это нарощенные ногти ресницы короткие юбки и пошлые фотки в купальнике. Меня тошнит от ее пошлости. Я не знаю что с собой делать. Она настолько расточительная и пошлая нет слов. При том что я за годы жизни с мужем купила только пару пар трусов простите и все. Все копейки в дом. Все в дом. В МФО влезла из за его матери опять таки .
Она сделала так что военкомат по месту прописки потребовал его приезд. А на тот момент Украина закрыла въезд для России по внутренним паспортам. И в итоге мы оказались заперты в России на 4 года. Работу он нашел но на копейки меня как гражданку Украины пинали как шавку. Жить было незачто. Домой не поехать. Я много раз думала тогда выйти в окно. И совсем не из за долгов. Я реально безумно люблю этого человека. Но он вроде типо пытается защищать меня от своей матери но это только попытки. Отговорка она мать мол. А я кто? Больно очень. Ненавижу ее страшно. Дочь его готова порвать на части. Исключительно из за ее образа жизни разгульного. Она постоянно в новых тряпках. А я седая вся. Не знаю написала все от души. Очень надеюсь может на совет и от женщин и от мужчин которые реально поймут в чем беда. От мужа никогда ничего не требовала тут знаю моя ошибка. Но люблю его заразу. Пенсия у него типо есть. А дальше огорода хватит.
В браке уже более 7 лет. Если б не его семья все у нас было б изумительно. И главное его мать не даёт мне ребенка родить. Ей кроме Даши дети не нужны. А мне она желает просто смерти уже было два выкидыша. А я далеко не девочка. Страшно это все. Если муж попадет к ним в руки они его просто уничтожат. Типо родная мать. Страшно это.
Я конечно дико извиняюсь... Но почитав этот и Ваши предыдущие посты, у меня сложилось впечатление, что Вам нужны не совет "от женщин и мужчин", а помощь специалиста в области психиатрии... Обратитесь, пожалуйста, к доктору.
Состряпала сайт в духе МФО что я пр0сти*утка мол. Мужики вы поймёте если у девченки один мужик был и то случайно от отчаяния или пр0сти*утка неужели нормальный мужик сам не поймет что это бред?
Она не ребенок уже во первых. Во вторых моих двух она угробила в утробе ещё . Своими доставаниями. И на что она деньги тратит накладные ресницы и штукатурки пару кило фу гадко смотреть. А пр0сти*утка я .

У меня на работе только то и слышу как свекрух обсуждают. У одной знакомой, свекруха приходит домой и начинает учить как жрать варить. У второй знакомой, свекруха обзывает пpocтитуткoй. У третий знакомой, свекруха требует развода.

Я своей матери сказал, если будешь плохой свекрухой, то внуков не увидешь :ahaha:

Я конечно дико извиняюсь... Но почитав этот и Ваши предыдущие посты, у меня сложилось впечатление, что Вам нужны не совет "от женщин и мужчин", а помощь специалиста в области психиатрии... Обратитесь, пожалуйста, к доктору.
Знаете такая злость может быть только от жены от которой ушел муж. Я не писатель . И не умею может нормально изложить то что хотелось бы. Но такое количество злости не ожидала встретить. Я не уводила мужа от ребенка! Я третья жена. Была вторая до меня. Греха на мне нет никакого! И никого я не лишала отца! Но я написала в надежде просто на понимание. Встретила ненависть и злость. Простите пожалуйста. Вы не знаете просто что бывают женщины у которых мужчина какой бы он ни был на всю жизнь женщины которые не требуют денег. Не вымагают содержать всех. Часто жены просто не дают жить мужьям спекулируют детьми . Если вы расстались это не значит что мужчина не имеет права жить после развода с вами!!!!! Денег этой дочке отослано столько что можно купить квартиру машину и жить лет 10 безбедно. Но при этом плохая я. пс*х. Больница по мне плачет. Спасибо дорогие форумчане за понимание!;!! Ноги моей тут более не будет.
Я просто несчастная женщина которая хочет малого жить со своим мужчиной спокойно. Что б никто к нам на лез. Неужели это так много? Или вашим детям смысл жизни разбить семьи новые отцов? Они счастливее от этого станут? Не понимаю ненависть бывших жён к новым. Она сразу в словах слышна. Я имею мысль уехать на Сахалин там нас точно не достанут не банки не семейка мужа. Но это не так просто. А климат там классный.
После всех смс вами процитированных к врачу надо мне. Знаете тогда Вам. Если не на что жить. То о каких ногтях может идти речь??? Это бред!!!!!! Маразм. Ненавижу краденых кукол. Тех кто деньги тратит на штукатурку . И не свои при чем.

Останнє редагування:
Знаете такая злость может быть только от жены от которой ушел муж. Я не писатель . И не умею может нормально изложить то что хотелось бы. Но такое количество злости не ожидала встретить. Я не уводила мужа от ребенка! Я третья жена. Была вторая до меня. Греха на мне нет никакого! И никого я не лишала отца! Но я написала в надежде просто на понимание. Встретила ненависть и злость. Простите пожалуйста. Вы не знаете просто что бывают женщины у которых мужчина какой бы он ни был на всю жизнь женщины которые не требуют денег. Не вымагают содержать всех. Часто жены просто не дают жить мужьям спекулируют детьми . Если вы расстались это не значит что мужчина не имеет права жить после развода с вами!!!!! Денег этой дочке отослано столько что можно купить квартиру машину и жить лет 10 безбедно. Но при этом плохая я. пс*х. Больница по мне плачет. Спасибо дорогие форумчане за понимание!;!! Ноги моей тут более не будет.
Я просто несчастная женщина которая хочет малого жить со своим мужчиной спокойно. Что б никто к нам на лез. Неужели это так много? Или вашим детям смысл жизни разбить семьи новые отцов? Они счастливее от этого станут? Не понимаю ненависть бывших жён к новым. Она сразу в словах слышна. Я имею мысль уехать на Сахалин там нас точно не достанут не банки не семейка мужа. Но это не так просто. А климат там классный.

После всех смс вами процитированных к врачу надо мне. Знаете тогда Вам. Если не на что жить. То о каких ногтях может идти речь??? Это бред!!!!!! Маразм. Ненавижу краденых кукол. Тех кто деньги тратит на штукатурку . И не свои при чем.
вы меня конечно очень сильно извините! но быть девочкой так же как и мальчиком в 29 лет не особо нормально как по мне!может поищите причины в себе?

вы меня конечно очень сильно извините! но быть девочкой так же как и мальчиком в 29 лет не особо нормально как по мне!может поищите причины в себе?
Я просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?

Я просто не распутная девка.просто ждала любви что тут такого? Я не понимаю как можно в 15 лет красится как папуаска и бегать по ночным клубам. Что плохого в нормальной любящей женщине? Не жаждущей денег ?
я вас не обвиняю в вашей принципиальности!если честно вы просто ревнуете дочь к отцу ! а в 15 лет ходить в клубы в наше я считаю это нормально....

я вас не обвиняю в вашей принципиальности!если честно вы просто ревнуете дочь к отцу ! а в 15 лет ходить в клубы в наше я считаю это нормально....
Кому как. А ревновать нечего. Он нормально ко всему относится. Мать его вот проблема. На поняли вы ничего. Я за своего мужа и умереть готова. Только б его мать когда нибудь от нас отстала . Всего не написать. Долги от нее все МФО. Если б не она их не было б. Был 1 банк и мы его нормально погашали . Она пошла в военкомат и его дёрнули. И все. Не понять.вы судите не понимая. А гулящие девки у вас всех хорошие и несчастные . А верные женщины без корысти не нужны уже мужикам .
Я никогда не дам дочери гулять по этим притонам. Ночные клубы это апогей пpocтитуток и наркотиков . И любые сводки райотделов это подтвердят. Там нечего делать детям. 18 будет делай что хочешь но за свой счёт!!!!!

Всему своё время;) 30 летние красящиеся как папуаска и бегающие по клубам, куда страшнее и смешнее выглядят))

И дочь у меня будет. Не даёт эта твapb родить возьмём из дома малютки. А там гляди и наладитс что то.

Кому как. А ревновать нечего. Он нормально ко всему относится. Мать его вот проблема. На поняли вы ничего. Я за своего мужа и умереть готова. Только б его мать когда нибудь от нас отстала . Всего не написать. Долги от нее все МФО. Если б не она их не было б. Был 1 банк и мы его нормально погашали . Она пошла в военкомат и его дёрнули. И все. Не понять.вы судите не понимая. А гулящие девки у вас всех хорошие и несчастные . А верные женщины без корысти не нужны уже мужикам .
Я никогда не дам дочери гулять по этим притонам. Ночные клубы это апогей пpocтитуток и наркотиков . И любые сводки райотделов это подтвердят. Там нечего делать детям. 18 будет делай что хочешь но за свой счёт!!!!!
у вас есть религиозные убеждения ?

Ой... боюсь дочь спасибо Вам никогда за это не скажет. Надеюсь у вас будет сын.
И знаете что, мне кажется вы свои « ошибки» перекладываете на свекровь, оправдывая себя.

А тут не думала что ненависти столько. Глупа была. Простите. Наивна как всегда.
.

Естественно
Нормальные. Православие.
Ой... боюсь дочь спасибо Вам никогда за это не скажет. Надеюсь у вас будет сын.
И знаете что, мне кажется вы свои « ошибки» перекладываете на свекровь, оправдывая себя.
В чем оправдывать? Моя ошибка в чем? В чистой любви к мужу?

А тут не думала что ненависти столько. Глупа была. Простите. Наивна как всегда.
.

Естественно
я вам скажу это не ненависть !просто ваше мировозрение довольно необычно вот и все!

я вам скажу это не ненависть !просто ваше мировозрение довольно необычно вот и все!
Необычно да. Но что плохого . В чистой девушке? Как мужик то скажи? Или опытная грязь лучше?

Нормальные. Православие.

В чем оправдывать? Моя ошибка в чем? В чистой любви к мужу?
В том что вините ее в не возможности родить! либо у Вас психологические страхи( судя по убеждением) которые мешать выносить, либо скрытое не желание дополнительных проблем, и неизбежной необходимость делить любовь мужа с ребёнком. Простите за прямоту

В том что вините ее в не возможности родить! либо у Вас психологические страхи( судя по убеждением) которые мешать выносить, либо скрытое не желание дополнительных проблем, и неизбежной необходимость делить любовь мужа с ребёнком. Простите за прямоту
Глупости. Его мать вызывала мне выкидыш еамеренно. А ребенок это счастье и я буду счастлива делить любовь мужа с ним.

Назад
Угорі