Его мать не даёт мне ребенка родить

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 3K
Глупости. Его мать вызывала мне выкидыш еамеренно. А ребенок это счастье и я буду счастлива делить любовь мужа с ним.
Как вызвала? Колдовством? Истерикой? Или хирургическим вмешательством? Я сейчас начну громко возмущаться. :facepalm:

Необычно да. Но что плохого . В чистой девушке? Как мужик то скажи? Или опытная грязь лучше?
причем тут грязь ?или вы думаете я ищу себе целку в свои 38 ?чистая это как по вашему?

В том что вините ее в не возможности родить! либо у Вас психологические страхи( судя по убеждением) которые мешать выносить, либо скрытое не желание дополнительных проблем, и неизбежной необходимость делить любовь мужа с ребёнком. Простите за прямоту
Вы понять не можете какая это злость. И ненависть ко мне. А все оттого что она увидела в сыне любовь ко мне. Я третья жена напоминаю. Вторую она ненавидела так же. Она родила сразу после развода. Знаю что скажете. Но я не такая. И не бросаю . А эту твapb бог наказать должен.
Как вызвала? Колдовством? Истерикой? Или хирургическим вмешательством? Я сейчас начну громко возмущаться. :facepalm:
Доведением до нервного срыва. Что тут не ясного. При чем очень жестоко.
Админ закройте тему. Не о чем говорить. Все тут святые. Халяв приветствуют. Бывших жён привечают. А несчастных теперешних нахрен шлют. Мне жаль что по вашему вся моя правда о чистоте это бред. Бог вам судья. Но я не считаю что спать надо с кем попало. И красится как уп*рь. Не отвечайте. Ни на что. Убил меня этот форум. И не долгами. Все на совести вашей . Особенно баб. ниxepа не понимающих. Что такое нервы в беременность. И на что они влияют.

Знаете такая злость может быть только от жены от которой ушел муж. Я не писатель . И не умею может нормально изложить то что хотелось бы. Но такое количество злости не ожидала встретить. Я не уводила мужа от ребенка! Я третья жена. Была вторая до меня. Греха на мне нет никакого! И никого я не лишала отца! Но я написала в надежде просто на понимание. Встретила ненависть и злость. Простите пожалуйста. Вы не знаете просто что бывают женщины у которых мужчина какой бы он ни был на всю жизнь женщины которые не требуют денег. Не вымагают содержать всех. Часто жены просто не дают жить мужьям спекулируют детьми . Если вы расстались это не значит что мужчина не имеет права жить после развода с вами!!!!! Денег этой дочке отослано столько что можно купить квартиру машину и жить лет 10 безбедно. Но при этом плохая я. пс*х. Больница по мне плачет. Спасибо дорогие форумчане за понимание!;!! Ноги моей тут более не будет.
Я просто несчастная женщина которая хочет малого жить со своим мужчиной спокойно. Что б никто к нам на лез. Неужели это так много? Или вашим детям смысл жизни разбить семьи новые отцов? Они счастливее от этого станут? Не понимаю ненависть бывших жён к новым. Она сразу в словах слышна. Я имею мысль уехать на Сахалин там нас точно не достанут не банки не семейка мужа. Но это не так просто. А климат там классный.

После всех смс вами процитированных к врачу надо мне. Знаете тогда Вам. Если не на что жить. То о каких ногтях может идти речь??? Это бред!!!!!! Маразм. Ненавижу краденых кукол. Тех кто деньги тратит на штукатурку . И не свои при чем.
Знаете!Скажу вам как бывшая жена,которая сама ушла от мужа!Бегите!Счастья вам не видать!И дело не в ребенке,и не в свекрови,а все дело в муже!Вы не умеете друг другу доверять!А это в отношениях одна из главных составляющих! Должна быть любовь, доверие,умение слушать и слышать,и конечно же страсть!Если этого нет ,то извините,никакие общие дети этого не склеят!
Если Хочете скажу про себя,у бывшего мужа я была третьей, всегда его жалела,а оказалось зря!Превратил меня не понятно что,и эти постоянные упрёки...И я поняла,что не жены были плохие,а он чм0!Ушла!Пусть теперь ищет правильную,без кредитов!
А я Ожила,стала сама собой!Мир перевернулся!!!! Прекрасно! Нормально!И я поняла что могу быть нужной!!!!Двигаюсь вперёд!
Так что себя полюбите и откройте глаза!И все поменяется в этой жизни!

Вы понять не можете какая это злость. И ненависть ко мне. А все оттого что она увидела в сыне любовь ко мне. Я третья жена напоминаю. Вторую она ненавидела так же. Она родила сразу после развода. Знаю что скажете. Но я не такая. И не бросаю . А эту тв@рь бог наказать должен.

Доведением до нервного срыва. Что тут не ясного. При чем очень жестоко.
Так кто виноват? В том что Вы находясь в положении ей это позволили? Кто ее слушал? Кто вникал в ее слова, доводя себя до нервного срыва? Вас же не привязали к стулу, закрыв рот и не заставили все это терпеть. ;)

Так кто виноват? В том что Вы находясь в положении ей это позволили? Кто ее слушал? Кто вникал в ее слова, доводя себя до нервного срыва? Вас же не привязали к стулу, закрыв рот и не заставили все это терпеть. ;)
Я Была в ее доме и выбора на было. На улицу на вокзал только

И я была тогда не опытным слепым котёнком. В работе специалист а в семье чайник она этим и воспользовалась. Она очень жестокий человек.
И я была тогда не опытным слепым котёнком. В работе специалист а в семье чайник она этим и воспользовалась. Она очень жестокий человек.
Не пойму я злобы. Нормально я относилась и к дочке его и вообще. Все сделала его мать. Во всем она виновата. Я так же росла без отца и никогда ничего не требовала не рушила его семью.

Не пойму я злобы. Нормально я относилась и к дочке его и вообще. Все сделала его мать. Во всем она виновата. Я так же росла без отца и никогда ничего не требовала не рушила его семью.
без обид! но вам к врачу пора обратиться...

Не понимаю что за счастье бывших жён насрать мужьям по максимуму и денег сорвать желательно все что есть. Дикость просто. Не знаю поняла я одно НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ! работает всегда. Я д*pa подняв разговор. Надеясь хоть на милиграм понимания . идuoтка. Нет понимания все святые и такие умные главное. Самая бедная его дочь. Как сыр в масле катается твapb. А нам жрать нечего. Благодаря плохому папе. Великие вы все. Бог судьявсем. Ничего не коментируйте пожалуйста. Достаточно грязи . Я ее от семейки мужа постоянно получаю . Тут получила порцию ничем не меньше. Чистые женщины никому не нужны. Одно понимание . И безкорыстные. Нужны опытные крашенные халявы.

Вам не от злобы советуют обратиться к специалисту(
Поймите, вы сейчас сами описали возможную причину , и это не свекровь.

без обид! но вам к врачу пора обратиться...
Вам. Вы просто не верите что ещё бывают женщины которым не нужны деньги. Супер поддержка обратитесь к врачу. +5!!!!!!!
Вам не от злобы советуют обратиться к специалисту(
Поймите, вы сейчас сами описали возможную причину , и это не свекровь.
А что тут кроме злобы? При чем тут врач? Я к ней приехала наивной девочкой она на второй день ещё до свадьбы унизила меня так что нет слов .

Не понимаю что за счастье бывших жён насрать мужьям по максимуму и денег сорвать желательно все что есть. Дикость просто. Не знаю поняла я одно НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ! работает всегда. Я д*ра подняв разговор. Надеясь хоть на милиграм понимания . идuoтка. Нет понимания все святые и такие умные главное. Самая бедная его дочь. Как сыр в масле катается тв@рь. А нам жрать нечего. Благодаря плохому папе. Великие вы все. Бог судьявсем. Ничего не коментируйте пожалуйста. Достаточно грязи . Я ее от семейки мужа постоянно получаю . Тут получила порцию ничем не меньше. Чистые женщины никому не нужны. Одно понимание . И безкорыстные. Нужны опытные крашенные халявы.
Как сыр в масле катается тв@рь..... и это вы говорите о дочери своего мужа?ваше место в комнате с мягкими стенами!!!!!!!!!!!!!!

Она не заслуживает иного. Мне много хуже сказали. И мы ей все отдаем.

Необычно да. Но что плохого . В чистой девушке? Как мужик то скажи? Или опытная грязь лучше?
У вас что не ответ то крайности какие-то)
Дочь его никуда не денется ,примите этот факт и свекровь тоже

научитесь Спокойно реагировать на выпады его мамы и его дочь вам не конкурентка,не надо с ней воевать
Не нравится что она ходит в клубы -? Вам то что до этого ? Пусть он решает с ней эти вопросы

не нравится свекровь? Не общайтесь и все -проблемы нет

его родственники никуда не исчезнут ,просто примите этот факт и живите подстраиваясь под это так,чтоб вам было комфортно

а не истерики устраивайте

и кстати,в каждом посте пишите что вам не нужны деньги! Я уже прям засомневалась в этом

мне кажется что если б они у вас были ,вы б уже ушли от него

Да нет. Просто первая жена за его свет жила вторая 10 лет. Поэтому и про деньги постоянно. И соответственно первая жена постоянно требует больше и больше. 12000 в месяц это мало?
Так вы Не ребёнок! Пора уже это признать!!!!!!
Выходу из темы :facepalm:
Такой же как и она ей сейчас 18 уже

Да нет. Просто первая жена за его свет жила вторая 10 лет. Поэтому и про деньги постоянно. И соответственно первая жена постоянно требует больше и больше. 12000 в месяц это мало?

Такой же как и она ей сейчас 18 уже
Серьезно?) если Вы пропустили все радости юности, это Не ее вина! А исключительно Ваши психологические проблемы.

Серьезно?) если Вы пропустили все радости юности, это Не ее вина! А исключительно Ваши психологические проблемы.
Вина ее в том что она злая баба . А девочка понятно не при чем. Но из за нее я и ее ненавидеть стала . Хотя кому я это говорю. В этом мире правды нет. У кого когти длиннее и острее того и тапки. А слабым места нет в этом Гондурасе по имени Украина . Тут надо уметь рвать из глотки квартиру родителей отжать у них ведь две. Машину. Мужа на три работы воткнуть. И вот тогда такая жена будет всеми уважаемая. А ещё его дочке айфоны дарить при чем поновее. И абонементы в спа центры. И все на деньги свекрови. Так делают кобры. Не умею я так. А надо учится.

Вина ее в том что она злая баба . А девочка понятно не при чем. Но из за нее я и ее ненавидеть стала . Хотя кому я это говорю. В этом мире правды нет. У кого когти длиннее и острее того и тапки. А слабым места нет в этом Гондурасе по имени Украина . Тут надо уметь рвать из глотки квартиру родителей отжать у них ведь две. Машину. Мужа на три работы воткнуть. И вот тогда такая жена будет всеми уважаемая. А ещё его дочке айфоны дарить при чем поновее. И абонементы в спа центры. И все на деньги свекрови. Так делают кобры. Не умею я так. А надо учится.
Вы серьезно сейчас? Проблема потери ребёнка, в неумении отжать что то? :facepalm:
Даже не вынуждайте меня тут пускаться в откровения! Не выйдет. Но поверьте на слово, я никогда не говорю о том чего не знаю ;)

Назад
Угорі