Egroshi/Moneyveo

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Poslushai98

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
112
Бали
2625
Poslushai98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.

Собственно суть вопроса
От первых пришло смс:С моими инициалами и все.что за бред?Кто сталкивался с такой дичью?

По вторым пришло смс: Что подготовлен иск в суд, будет прозвон родственников работы и все в этом духе(выкупаю что дичь полнейшая)но мало ли, стоит чего то ожидать?

Доброго времени суток.

Собственно суть вопроса
От первых пришло смс:С моими инициалами и все.что за бред?Кто сталкивался с такой дичью?

По вторым пришло смс: Что подготовлен иск в суд, будет прозвон родственников работы и все в этом духе(выкупаю что дичь полнейшая)но мало ли, стоит чего то ожидать?
Ну со вторыми я понял, паниковать раньше времени не стоит, мониторьте себя в реестре должников и на судовой владе. По первому не могу понять, что вас смутило

Доброго времени суток.

Собственно суть вопроса

Оо мне тоже сегодня пришла смс от егроши только мои инициалы без фамилии)

Ну со вторыми я понял, паниковать раньше времени не стоит, мониторьте себя в реестре должников и на судовой владе. По первому не могу понять, что вас смутило
Просто инициалы, без долга и тд.Как было до этого.Это единственное что смущает

Т
Такого плану?
Такого плану?

Вкладення

• Screenshot_20200407-144900_Messages.webp
    Screenshot_20200407-144900_Messages.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 151
Просто инициалы, без долга и тд.Как было до этого.Это единственное что смущает
новая фишка- возбуждают любопытство.А манивео на меня месяц в суд подавали, сегодня продали талиону

Т

Такого плану?

Такого плану?
Мне абсолютно идентичную дичь прислали егроши. А манивео мне не присылают ничего, достают окружение своими смс. Все ещё надеятся на то, что я им верну то, что они там себе рисуют?
А вот больше всего меня веселят Глобал кредит. Те уже месяц не могут в договоре правильно мое имя прочитать. Все Леной меня зовут, а я то не Лена??? и получается как в той песне «он назвал меня Леной, а я не Лена, я - Яна»

А як зрозуміти що вас продали Таліону? В кабінеті пише?
в кабинет я не захожу, Талион прислал смс,что мой долг продан и детали в кабинете. Я не заходила, мне все равно
Мне абсолютно идентичную дичь прислали егроши. А манивео мне не присылают ничего, достают окружение своими смс. Все ещё надеятся на то, что я им верну то, что они там себе рисуют?
А вот больше всего меня веселят Глобал кредит. Те уже месяц не могут в договоре правильно мое имя прочитать. Все Леной меня зовут, а я то не Лена??? и получается как в той песне «он назвал меня Леной, а я не Лена, я - Яна»
я тебя своей Аленушкой зову!

Таке прийшло...в них до кожного клієнта свій підхід

Вкладення

• Screenshot_20200407-151800_Messages.webp
    Screenshot_20200407-151800_Messages.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 123
Они совсем головой ударились в лесу!!!!! Кто такие деньги сейчас отдавать побежит. Сумасшедшие!!!!! Страна голодает, и все деньги сохраняют
Ото ж то.Я спочатку переживала ох така сума і росте не по дням а по часам,а зараз забила болт.Будуть гроші сама буду з ними зв'язуватись.Подадуть в суд,не проблема мені на руку той суд
Вот інтересно, ті дзвонилки будуть на Великдень працювати...ото можна буде поугарати з них
Мені з готівочки вже 3й день тільки бот звонить,по домам пороз'їзджались на карантин???

Меня майкредит называли Олей,а я Юля.А потом ещё обвинили что не правильные данные дала,хотя там все верно было в анкете

Т

Такого плану?

Такого плану?
Да точно также только сумма 30000)) тело 11 насчитали присылали 46 за месяц просрочки щас вот недели 2 пропали потому что окружение мое игнорит. И сегодня вот 30к . Пусть лесом идут я на карантине))

Назад
Угорі