Egroshi/Moneyveo

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Из всех мфо и банков что есть, только деньги всем готивочка (закрыта) топ кредит добрались до родственников.А ну и приват, а так все как всегда, смс звонки, пару раз письма были

Мне абсолютно идентичную дичь прислали егроши. А манивео мне не присылают ничего, достают окружение своими смс. Все ещё надеятся на то, что я им верну то, что они там себе рисуют?
А вот больше всего меня веселят Глобал кредит. Те уже месяц не могут в договоре правильно мое имя прочитать. Все Леной меня зовут, а я то не Лена??? и получается как в той песне «он назвал меня Леной, а я не Лена, я - Яна»
А я не Лена - нарахування процентів отмена:ahaha:

Доброго времени суток.

Собственно суть вопроса
От первых пришло смс:С моими инициалами и все.что за бред?Кто сталкивался с такой дичью?

По вторым пришло смс: Что подготовлен иск в суд, будет прозвон родственников работы и все в этом духе(выкупаю что дичь полнейшая)но мало ли, стоит чего то ожидать?
Пусть подают в суд При чем прозвон!?Пусть в рельсу звонят.

Они тупят сегодня жестко))))Мне тоже в первой смс написали ФИО,и собственно всё.А потом дописали через несколько часов, своё неймоверное предложение, до 22:00 погасить займ за 17500 при теле 6500 и всё будет ок!!!)

Доброго времени суток.

Собственно суть вопроса
От первых пришло смс:С моими инициалами и все.что за бред?Кто сталкивался с такой дичью?

По вторым пришло смс: Что подготовлен иск в суд, будет прозвон родственников работы и все в этом духе(выкупаю что дичь полнейшая)но мало ли, стоит чего то ожидать?
У меня сегодня от них 1 смс - имя и отчество...( видимо подготовочка), а потом с суммой долга и необходимость оплатить до 22.00. Манивео написали, что в момент визита меня не было дома и они обращаются в полицию( такое они многим пишут).

У меня сегодня от них 1 смс - имя и отчество...( видимо подготовочка), а потом с суммой долга и необходимость оплатить до 22.00. Манивео написали, что в момент визита меня не было дома и они обращаются в полицию( такое они многим пишут).
У меня такой же самый бред с егроши и монивео в суд документы готовит и в прокуратуру.

Назад
Угорі