ЕАПБ звонит бывшим сотрудникам

От зараза!!! А у вас есть кредит в ПУМБе?

А то у меня тоже там есть. Брала кредит наличными, чтобы вывалить его на мфо. В этоге ни там ни там ничего хорошего. И сейчас просрочка началась даже в ПУМБе.
Если не секрет, ПУМБ выдал при открытых мфо или просроченных и если можно в цыфрах сколько дал и сколько открыто было при этом МФО.Можно в лс если что

Меня перекинул уже Талион +, к эти ЕАПБ уже звонила девушка вежливая без закидонов, только после того как я сказала что ничерта от вас не получала "о переуступке прав "начала эхидно отвечать, а потом еще говорю у меня распоряжение от Нацкомфин что нету у меня никаких 18тысяч, а только 6, ничего не ответила говорит в течении 3дней оплатите долг в размере 18тысяч. Ну с утра уже тоже звонили трубку не брала. Не настойчиво правда не до конца даж звонок был.. Я че одна в этой шараге?? )))

Меня перекинул уже Талион +, к эти ЕАПБ уже звонила девушка вежливая без закидонов, только после того как я сказала что ничерта от вас не получала "о переуступке прав "начала эхидно отвечать, а потом еще говорю у меня распоряжение от Нацкомфин что нету у меня никаких 18тысяч, а только 6, ничего не ответила говорит в течении 3дней оплатите долг в размере 18тысяч. Ну с утра уже тоже звонили трубку не брала. Не настойчиво правда не до конца даж звонок был.. Я че одна в этой шараге?? )))
Не одна,в мене також Таліон продав, вже тиждень кожного ранку телефонують і говорять оплатити борг в 27тис, точніше залишають голосове повідомлення,бо я трубки не беру.

Да они вполне адекватные и безобидные эти ЕАПБ

Если не секрет, ПУМБ выдал при открытых мфо или просроченных и если можно в цыфрах сколько дал и сколько открыто было при этом МФО.Можно в лс если что
мне отказ при открытых непросроченых тогда еще мфо

Не одна,в мене також Таліон продав, вже тиждень кожного ранку телефонують і говорять оплатити борг в 27тис, точніше залишають голосове повідомлення,бо я трубки не беру.
А Вам говорят что Толион продал или манивео? Почему то они не говорят что Талион, а сразу типа что продало манивео под типу Талиона и помине не было..

Да они вполне адекватные и безобидные эти ЕАПБ
Ну вроде как да, мне автоответчик звонит, хотя вчера с барышней говорила..

Мужа долг тоже сюда продали, был долг 4000, заплатил 3900 а они теперь хотят 13000 просрочка с наября. Ещё не звонили, тоже сначала продали талиончикам а теперь етим козлам. Родствиникам не звонят

И меня Талион к ним перекинул в конце января

В мене теж Таліон продав ЄАПБ. Але ніяких листів про продаж не було. От сьогодні зайшла в особистий кабінет Манівео і побачила. Цікаво...

Сегодня получила СМС,что Манибум им переуступили...

меня тоже манибумбум передал

меня тоже манибумбум передал

Нюша, как переустапили? ЕАПБ вроде просто звонилки.

У меня написано - Вiдступлене

Приходило от них письмо,а на конверте написано---Нам завжди повертают

Сегодня утром такой звонок на городской номер. Беру трубку, там трубке на говно исходит бывшая мамина сотрудница. Даже начальница бывшая. В общем, после звонков мне они пересали вообще звонить и мне и маме, но звонят ее бывшей начальнице. Кстати, они не работали вместе уже лет 20, если не больше. Естественно, сообщают, что не могут связаться ни со мной, ни с мамой, поэтому "пожалуйста, передайте информацию..." и так каждое утро, как она сказала. В общем, утро начинается не с кофе.
Так что имейте ввиду, как себя ведет Європейська Агенція Повернення Боргів.
И такой вопрос: с ними вообще можно как-то бороться?
ЕАПБ-вообще непонятная структура ТАСгрупп Тигипка. Мне сказали,что работают только на представительских услугах. Мутные,капец. Пока напряга нет.

Приходило от них письмо,а на конверте написано---Нам завжди повертают
В таком случае можете им сказать, что для того, чтобы вернуть надо у них что-то взять) Ну и то, что есть как минимум один пример, что они обманывают)

Назад
Угорі