ЕАПБ звонит бывшим сотрудникам

В таком случае можете им сказать, что для того, чтобы вернуть надо у них что-то взять) Ну и то, что есть как минимум один пример, что они обманывают)
И мне такое приходило.Только не помню чего они хотели там вернуть.Вот сейчас письмо не могу найти.У меня их столько...:pardon:Чтоб звонили не припоминаю.

Останнє редагування:
А мне вот что шлют :кофе:

Вкладення

• AD0DBEB9-A6EB-44BA-AFA0-2E0954AE7744.webp
    AD0DBEB9-A6EB-44BA-AFA0-2E0954AE7744.webp
    43.2 Кб · Перегляди: 118
И мне такое приходило.Только не помню чего они хотели там вернуть.Вот сейчас письмо не могу найти.У меня их столько...:pardon:Чтоб звонили не припоминаю.
О,нашла.Хотели долг Гелекси вернуть...но что то пошло не так и теперь,кажется,по Гелекси кто то другой звонит...

Прислали смс чтотов инфинанс переуступили еапб и смена реквизитов для оплаты

После переуступки eadr что у вас в личном кабинете пишет?

Еапб шлют смс. Но ..в кабинете пишет
ИНФОРМАЦИЯ!
Вы полностью рассчитались с полученным кредитом и можете получить следующий кредит.
У кого так же? Просрочка пол года.

Blagoeva, наверное сбой у них какой-то. они не выдают кредитов.

Обещали мне прислать договор переуступки. Кому нибудь присылали, или очередная лапша?

Ребят, кому звонят ЕАПБ ?Сегодня у них прям весеннее обострение )) эта шарага кому-то еще перекидывает, если у самих не получается ничерта со мной поговорить? У кого как? И кстати вашим близким наяривают?

Ребят, кому звонят ЕАПБ ?Сегодня у них прям весеннее обострение )) эта шарага кому-то еще перекидывает, если у самих не получается ничерта со мной поговорить? У кого как? И кстати вашим близким наяривают?
мне на рабочий номер звонили и культурно передали, чтобы я вышла с ними на связь ну и расспрашивали как у меня обстановка, работаю ли, где живу и как на личном фронте)))))

Да, мне тоже звонят,пока культурно))) даже обещают документы прислать)

Screenshot_20190501-102539.webp
Меня перекинул уже Талион +, к эти ЕАПБ уже звонила девушка вежливая без закидонов, только после того как я сказала что ничерта от вас не получала "о переуступке прав "начала эхидно отвечать, а потом еще говорю у меня распоряжение от Нацкомфин что нету у меня никаких 18тысяч, а только 6, ничего не ответила говорит в течении 3дней оплатите долг в размере 18тысяч. Ну с утра уже тоже звонили трубку не брала. Не настойчиво правда не до конца даж звонок был.. Я че одна в этой шараге?? )))
Я тоже тепер в цій конторі з 25.04 мене продав ТОВ ФК " Бізнес Капітал".

Не могу понять,для чего ТАСгруппе в лице ЕАПБ,наши беззалоговые займы?

Назад
Угорі